Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
90 кг живого веса, судя по весам.
Это же до хрена вес для его роста
В России он весил 75, если погуглить. То есть вот вам 15 кг ненависти и русофобии
Таки що, я вас внимательно спрашиваю, патриотизм этого израильтянина имеет отрицательный вес?!
Это же до хрена вес для его роста
А какой у него рост ?
А какой у него рост ?
В гугле написано что 180, но думаю что не выше чем 175-176. Тк бабу Аллу я видела, она совсем не высокая и Галкин на ее фоне не гигант
Ну, для 180 весить 75 все же маловато.
Не успела я обрадоваться, как поняла, что это про галкина)))
Да нет там того роста. Ну, например, рост Аллки 162см. А вот она с Максиком. Ну, не присел же он))
Так у неё 162 по молодости был наверное, теперь то уж см на 5 меньше.
Да нет там того роста. Ну, например, рост Аллки 162см. А вот она с Максиком. Ну, не присел же он))
Пост сбежал раньше))
А тут она, поди, на "калбуках" еще))Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:51:50)
Она на каблуках еще может быть
Нормально если мужик не качок, это мышцы тяжелые а жир и кости не особо
Да вполне может быть в нем 180, вот тут с Задорновым он, у того 178 рост. Ну может стремится к 180, все любят себе прибавить пару сантиметров
Задорнов ниже меня был прилично, видела в кинотеатре в 2009, это же пишется рост в молодости
Задорнов ниже меня был прилично, видела в кинотеатре в 2009, это же пишется рост в молодости
У нас в Пенсионном Задорнов тоже бывал, и не раз. Он мне не казался низкорослым, вовсе нет.
Хотя я пониже А.Ю. Волочковой...
В тырнете написано, что у Пугалкина рост 178...
У нас в Пенсионном Задорнов тоже бывал, и не раз. Он мне не казался низкорослым, вовсе нет.
Хотя я пониже А.Ю. Волочковой...
Так я 181 ростом, не низкорослый но ниже, что нормально к возрасту 60+лет, даже если в молодости он и был 180 см
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3