Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 1348

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

1161

#p410490,Фисташка написал(а):

Ну и жена не ссорилась с властью и народом, как родня со стороны мужа. Никита ее не с помойки взял, там обеспеченная семья была. Увез на другой конец света, посадил на хлеб и воду)
Еще долго продержалась.

Замуж она выходила за Никитку внука крутой бабушки, которая по слухам с ноги открывала двери в высокие кабинеты была рукопожатной и имела высоких покровителей. А в итоге оказалась замужем за внуком сумасшедшей старухи с перекрытым в России кислородом. Доедающей, что приобрела в кровавом мордоре.

Не думаю что там прям на миллионах они сидят, эти миллионы должны пополняться, а они только тают. Пополнялись они в РФ, а там прожирают они их. Не мотался бы Максимка по корпоративам всяким. Раньше был избирательный, а сейчас за кусок хлеба готов скакать.

Отредактировано Caramelka (2025-08-20 09:35:29)

+10

1162

#p410496,Magdalena5164 написал(а):

Так если она из обеспеченной семьи, как на хлебе и воде оказалась? Или работать надо, а как иначе?

Насколько я помню, он ее чуть не сразу после школы взял. Она намного младше. Ни образования, ни навыков каких-то. А в чужой стране еще хуже с работой. Родители могли сказать - пусть муж содержит. Или не могли помочь в Америку.
Странно, что не расплодилась. Или я не помню про наличие детей у них.

+7

1163

#p410496,Magdalena5164 написал(а):

Так если она из обеспеченной семьи, как на хлебе и воде оказалась? Или работать надо, а как иначе?

Если ей прилется работать и ли возвращаться под крыло родителей, зачем ей этот рыжий чмошник?

+5

1164

Интересно, что у этого никиты за представления о жизни, что он полагал, что в америке сможет построить музыкальную карьеру, неужели никто в семье не мог с небес на землю опустить

Отредактировано Аленалена (2025-08-20 09:50:21)

+9

1165

Теперь перепевает хиты нулевых (интересно, без спросу?) по барам в Штатах. Судя по тому, что билеты за столики продаются - скачет перед жующей публикой.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t928753.jpg
А ведь были заявки на клипмейкерство. Даже снял один для какой-то селебы (наверняка не без помощи и протекции бабкиных денег). Великий клипмейкер НикПрес.

Отредактировано Тефтелька (2025-08-20 09:57:15)

+6

1166

#p410515,Аленалена написал(а):

Интересно, что у этого никиты за представления о жизни, что он полагал, что в америке сможет построить музыкальную карьеру, неужели никто в семье не мог с небес на землю опустить

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:50:21)

Думаю, там корона ко лбу приколочена и он никого не слушал.
Бабка с дедкой суперзвезды, мамаша с папашей рангом пониже, но тоже звезды. Вот и окрылился. Особенно после участия во всяких шоу, где его дифирамбами обливали жюри. Не понимал, что это бабке лижут через него.

+11

1167

Тефтелька написал(а):

Теперь перепевает хиты нулевых (интересно, без спросу?) по барам в Штатах. Судя по тому, что билеты за столики продаются - скачет перед жующей публикой.
А ведь были заявки на клипмейкерство. Даже снял один для какой-то селебы (наверняка не без помощи и протекции бабкиных денег). Великий клипмейкер НикПрес.

Без спросу. Уже предъявили за это.
Ну для наших селебрятей его клипы может и норм, но не для америкосов.

+6

1168

Фисташка написал(а):

Без спросу. Уже предъявили за это.
Ну для наших селебрятей его клипы может и норм, но не для америкосов.

Для американской какой-то снял.

+2

1169

#p410522,Тефтелька написал(а):

Для американской какой-то снял.

А, этого не знала. Ну, молодец. Но в Америке своих до фига, а там он никто. Это в России все бы ему кланялись и за счастье сотрудничество считали.

+7

1170

#p410528,Фисташка написал(а):

А, этого не знала. Ну, молодец. Но в Америке своих до фига, а там он никто. Это в России все бы ему кланялись и за счастье сотрудничество считали.

Я и пишу, что наверняка бабка посодействовала. Кто из звезд пойдет к ноунейму просто так? Но на этом все и закончилось. Хотя сто процентов надеялись, что сейчас закрутится все, популярность начнется.
Нашла! Для Долли Партон он клип снял

Отредактировано Тефтелька (2025-08-20 10:15:50)

+6

1171

#p410531,Тефтелька написал(а):

Я и пишу, что наверняка бабка посодействовала. Кто из звезд пойдет к ноунейму просто так? Но на этом все и закончилось. Хотя сто процентов надеялись, что сейчас закрутится все, популярность начнется.
Нашла! Для Долли Партон он клип снял

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:15:50)

Кто это? Ну не важно, даже гуглить не хочу.
Вот за что можно сказать спасибо СВО, в том числе за вынос всей этой гнилой семейки! Мне нравятся у Пугачихи некоторые ранние песни, но когда их перепевают, то там намного лучше.

+5

1172

#p410537,Фисташка написал(а):

Вот за что можно сказать спасибо СВО, в том числе за вынос всей этой гнилой семейки! Мне нравятся у Пугачихи некоторые ранние песни, но когда их перепевают, то там намного лучше.

Да, кстати. Я миллион алых роз в смысл вслушалась только когда шуфутинский или кто то перепел. А у пугачихи жил был художник и потом миллион миллион миллион, вообще неосмысленное

+2

1173

#p410489,Аленалена написал(а):

Она ему вроде дачу какую-то отписывала

Могли просрать ты дачу, за границей деньги летят только так

+4

1174

#p410541,Аленалена написал(а):

Да, кстати. Я миллион алых роз в смысл вслушалась только когда шуфутинский или кто то перепел. А у пугачихи жил был художник и потом миллион миллион миллион, вообще неосмысленное

К Шуфутинскому отношусь с прохладой, но песни у него получаются хорошо))
" и неплохо даже
То, что в доме не наточены ножи."
А вот к Митяеву отношение уже понежнее))

+1

1175

Не, Долли Партон очень большая звезда. Но я и не знала что она ещё поет, она же ровесница Элвиса Пресли.

+4

1176

Никитос ещё и актер больших и малых. Сцену у Миронова топтал, видимо в счёт того, что в свое время Бабка помогла Евгению с суррогатом.

+5

1177

#p410549,Посторонним В. написал(а):

Никитос ещё и актер больших и малых. Сцену у Миронова топтал, видимо в счёт того, что в свое время Бабка помогла Евгению с суррогатом.

Яйцеклетками?)))

+4

1178

#p410556,Аленалена написал(а):

Яйцеклетками?)))

Неа, оформлением и контактами.

+2

1179

#p410499,Caramelka написал(а):

Замуж она выходила за Никитку внука крутой бабушки, которая по слухам с ноги открывала двери в высокие кабинеты была рукопожатной и имела высоких покровителей. А в итоге оказалась замужем за внуком сумасшедшей старухи с перекрытым в России кислородом. Доедающей, что приобрела в кровавом мордоре.

Не думаю что там прям на миллионах они сидят, эти миллионы должны пополняться, а они только тают. Пополнялись они в РФ, а там прожирают они их. Не мотался бы Максимка по корпоративам всяким. Раньше был избирательный, а сейчас за кусок хлеба готов скакать.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 09:35:29)

+100

+2

1180

#p410515,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:50:21)

Ну, побуду его авокадо и скажу, что поёт он хорошо, лучше бати своего точно)
Но переезд в США, и всякие фото с желтыми уточками и прочий антироссийский бред, вываливаемый им, очень сильно сыграл против него😂

Кто это

Вообще в США Долли Партон очень известная, там любят кантри)))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3