Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Бумажек могло быть несколько. Иностранному клиенту показывали бумажку что подлинник, таможне - что новодел.
В тех случаях, про которые пишу я, таможне их вообще не показывали. Прятали в багаже.
В тех случаях, про которые пишу я, таможне их вообще не показывали. Прятали в багаже.
Контрабанда, серьезный риск
Чёт фигню они какую-то вам рассказывали. Зачем что-то прятать, если можно подготовить документ, что это копия?
Чёт фигню они какую-то вам рассказывали. Зачем что-то прятать, если можно подготовить документ, что это копия?
Я своими глазами видела, как из кастрюль иконы вытаскивали. И своими же ушами слышала, как иностранный пограничник сказал, что после сегодняшней российской смены в нашем поезде ловить нечего. Максимум блок сигарет и бутылку водки.
Я своими глазами видела, как из кастрюль иконы вытаскивали. И своими же ушами слышала, как иностранный пограничник сказал, что после сегодняшней российской смены в нашем поезде ловить нечего. Максимум блок сигарет и бутылку водки.
Иконы в кастрюлях? Я так вижу, люди не заморачивались. На месте погранца я бы первым делом жалаопсь вопросом, зачем в банаже переть с собой кастрюли.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-29 17:53:45)
Иконы в кастрюлях? Я так вижу, люди не заморачивались. На месте погранца я бы первым делом жалаопсь вопросом, зачем в банаже переть с собой кастрюли.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:53:45)
Вы, я думаю, просто меня младше. В то время тащили на продажу все, что могли. Пара старичков, которые "честно" заявили, что едут на рынок к соседям продавать кастрюли (большие баулы, а не обычный чемодан). В мои тогда 13-14 я была уверена, что контрабандисты выглядят совсем иначе, поэтому их поимка произвела на меня огромное впечатление.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:53:45)
Посудку и сейчас тащат, фамильную. Вон же, Гозмана иноагента женушка тащила без бумажек нужных в третью страну, теперь на домашнем аресте чалится
Непривитый от СПИДа
Я подобную историю, про картины, от шапочного знакомого слышала может даже тот же чел. Но он в студенческие командой подрабатывал. Их дело было рисовать копии. Когда я заржало и сказало, что там материалы должны были быть соответствующие, сказал, что им выдавали материалы и тз. Получали они копейки, если б речь о продаже оригиналов была, но для 90х работа была очень хорошо оплачиваемая, не пыльная и по профилю.
А как там на самом деле продавалось- не знаю, вряд ли как оригиналы, но и хорошие копии стоят хороших денег.
Отредактировано Бикарасыч (2024-10-29 23:54:41)
Непривитый от СПИДа
Я подобную историю, про картины, от шапочного знакомого слышала может даже тот же чел. Но он в студенческие командой подрабатывал. Их дело было рисовать копии. Когда я заржало и сказало, что там материалы должны были быть соответствующие, сказал, что им выдавали материалы и тз. Получали они копейки, если б речь о продаже оригиналов была, но для 90х работа была очень хорошо оплачиваемая, не пыльная и по профилю.
А как там на самом деле продавалось- не знаю, вряд ли как оригиналы, но и хорошие копии стоят хороших денег.Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:54:41)
Это мой чел Латыш сам, и паспорт их, но ватник, собственно инсту обрезала чтоб не палить. Он не копейки получал, и рисует профессионально, на заказ именно копии которые повыше к потолку лепят тоже делает. Но подделки с доками от музея чего-то там они все же не за копейки уходили. Когда мы последний раз общались он сказал что себе прикупил на черный день реально стоящих вещей, тк все подводные камни знает
О чем спор.
Ателье этих, где вполне официально копии пишут с любых картин, как говна за баней. Любой каприз за ваши деньги. И материалы есть у них. Это вполне легальный бизнес. И платят там не копейки.
О чем спор.
Ателье этих, где вполне официально копии пишут с любых картин, как говна за баней. Любой каприз за ваши деньги. И материалы есть у них. Это вполне легальный бизнес. И платят там не копейки.
Наверное хорошие художники туда и ушли, чтоб в смутные времена не сидеть без работы
Вчера "Мимино" показывали, там Пугачева в кабаке пела, ну какой же у нее голосище был! Интонированный, глубокий, сильный! Жаль.
Вчера "Мимино" показывали, там Пугачева в кабаке пела, ну какой же у нее голосище был! Интонированный, глубокий, сильный! Жаль.
Никто не молодеет. А эта еще и все делала, чтоб голос потерять
Заблудилась бабушка
Опять всплыла история с "картинами" бабки Пуги.
И я кое-что вспомнила. Якобы самая ее дорогая картина - это Доменико Пулиго (Убальлини). Я этого художника знаю, но только в связи с одним. Он написал портрет Барбары Салютати, известной флорентийской куртизанки. И это единственный портрет, про который 146 процентов известно, что на нем изображена именно не аристократка, не богатая буржуазка, а куртизанка, поэтому он часто мелькает во всяких исследованиях.
А так, художник малоталантливый и не сильно известный, поэтому даже его подлинники охулионы не стоят.
А вообще,красиво историю повернули. Получается что Пуга - глупая старуха, котрой Пугалкин пускал пыль в глаза, а она повелась на весь этот фальшак.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-11 08:49:07)
А почему не на родине? В Израиле?
Интересно, писали, что в америку улетела, а она все на кипре торчит.
Интересно, писали, что в америку улетела, а она все на кипре торчит.
Подозреваю что Крысе весь выводок нахер не нужен, а одну Пугачёву Галкин никогда не отпустит.
Подозреваю что Крысе весь выводок нахер не нужен, а одну Пугачёву Галкин никогда не отпустит.
Внучок пусть за ней ухаживает, НикПрес, зря что ли ему бабка хаты дарила
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3