Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Ну, побуду его авокадо и скажу, что поёт он хорошо, лучше бати своего точно)
Но переезд в США, и всякие фото с желтыми уточками и прочий антироссийский бред, вываливаемый им, очень сильно сыграл против него😂Вообще в США Долли Партон очень известная, там любят кантри)))
Ничего он не лучше отца поет, абсолютно. И хитов нет с ротациями, это все нарабатывается годами. Тут имхо природа отдохнула, и даже в первую очередь нет работоспособности. Отца надо живьем слушать, от шикарный артист, в отличии от матери
Отредактировано Приличный педик (2025-08-20 11:37:28)
Теперь перепевает хиты нулевых (интересно, без спросу?) по барам в Штатах. Судя по тому, что билеты за столики продаются - скачет перед жующей публикой.
А ведь были заявки на клипмейкерство. Даже снял один для какой-то селебы (наверняка не без помощи и протекции бабкиных денег). Великий клипмейкер НикПрес.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:57:15)
А кто ему перепевки разрешил, интересно?
Неужто бапка купила все права))?
Но переезд в США, и всякие фото с желтыми уточками и прочий антироссийский бред, вываливаемый им, очень сильно сыграл против него
Им там надо это) Иначе выпнут, и фамилиЁ не спросют)
У меня знакомая свалила взамуж за американца, никогда не была в политике, от слова вообще.
А тут бац и давай постить желто голубые цветочки и всяческие, видосы и мемы.
Ну вот так мы и расстались , с этой знакомицей))
Но переезд в США, и всякие фото с желтыми уточками и прочий антироссийский бред, вываливаемый им, очень сильно сыграл против него😂Вообще в США Долли Партон очень известная, там любят кантри)))
Я потом вспомнила, что про нее слышала, хотя кантри не слушаю вообще. Думала, какая-то молодая звездулька, а не эта древность (80 лет, мое почтение!).
Вот да, отмолчался бы. Потом вкинули бы, что внуки за бабок и дедок не отвечают. Как та же Варум. Отсиделась в Америке, теперь опять эта пискля на сцену в России лезет изо всех сил.
А кто ему перепевки разрешил, интересно?
Неужто бапка купила все права))?
Навряд ли купила. По крайней мере вдова Парастаева из Альянса прав никаких ему не продавала, по ее словам.
Это вы с батей сейчас сравниваете. В молодости он огонь был, Никитос там рядом не лежал.
Это вы с батей сейчас сравниваете. В молодости он огонь был, Никитос там рядом не лежал.
Батя и сейчас огонь, концерты на ура отратывает. Никита абсолютный среднячок, никогда бы сама Пугачиха его на конкурсе не пропустила не будь он внуком
Никита Пресняков это 50% бездарной и не красивой матери, внешне мне лично не приятен, рыжих не люблю. Тогда как отец его в молодости реальный красавчик, и бабка с дедом с той стороны
Если ей прилется работать и ли возвращаться под крыло родителей, зачем ей этот рыжий чмошник?
Ну, большинство людей в мире работают, как-то странно, что она этого не знает. Или не понимали там родители, за кого дочь замуж выходит.
Ну, большинство людей в мире работают, как-то странно, что она этого не знает. Или не понимали там родители, за кого дочь замуж выходит.
Разумеется. И большинство людей в мире знает, что жить лучше с тем, кто не усложняет твою жизнь. На данный момент Никитос именно это и делает, а его бегство, когда он ее даже не предупредил (!) отлично показало его отношение к ней. Нафига этот чемодан без ручки?
Разумеется. И большинство людей в мире знает, что жить лучше с тем, кто не усложняет твою жизнь. На данный момент Никитос именно это и делает, а его бегство, когда он ее даже не предупредил (!) отлично показало его отношение к ней. Нафига этот чемодан без ручки?
А нафиг раньше не послала? Не поняла?
А нафиг раньше не послала? Не поняла?
Так мы же не знаем,сколько они времени уже вместе не живут. Может давно уже послала.
Ничего он не лучше отца поет, абсолютно. И хитов нет с ротациями, это все нарабатывается годами. Тут имхо природа отдохнула, и даже в первую очередь нет работоспособности. Отца надо живьем слушать, от шикарный артист, в отличии от матери
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 11:37:28)
Лучше поет Никита, нужно слушать. В живую так разливается, что отец меркнет. Владимир, папа его, однообразно поет, зажат в рамках своего тембра. Никита может петь разными тембрами и голосами, он даже расщепление как у Меркури может делать шикарно. И диапазон у него огромный.
Невозможно сравнить их с отцом. Как теплое с зеленым. Из разных опер.
Лучше поет Никита, нужно слушать. В живую так разливается, что отец меркнет. Владимир, папа его, однообразно поет, зажат в рамках своего тембра. Никита может петь разными тембрами и голосами, он даже расщепление как у Меркури может делать шикарно. И диапазон у него огромный.
Невозможно сравнить их с отцом. Как теплое с зеленым. Из разных опер.
Да, потому он был так популярен и сделал в России шикарную карьеру. У нас с вами разный вкус, ок, но к приличному возрасту с именитой родней Никита достиг примерно нихуя, потому и бежать было не обидно, это же мешал кровавый Мордор. Слишком не симпатичен, я бы не пошла слушать живьем. Родион Газманов например ок, Пресняков джуниор точно нет
Отца надо живьем слушать, от шикарный артист, в отличии от матери
😅мне песни молодого Преснякова,где он фальцетом поёт, не заходили
А его нынешние песни, которые он поет обычным голосом, как раз абсолютный середнячок, фоновая музыка чисто ) на мой вкус
А Никита часто пел на стримах с другими стримерами типа Капустиной и сам стримы вел, классно пел Linkin Park, и прочую подобную музыку, сложную и интересную)
На Музлофте круто спел
Прилагаю для примера:
Отредактировано Международное оборзение (2025-08-20 17:32:33)
потом вспомнила, что про нее слышала, хотя кантри не слушаю вообще
Вот эту песню 100% знаете, она старая и известная) она её с майли сайрус последние годы часто исполняет
И кстати, I will always love you первой спела не Уитни Хьюстон, а как раз Долли Партон, но всемирным хитом в таком исполнении песня не стала(((
А его нынешние песни, которые он поет обычным голосом, как раз абсолютный середнячок, фоновая музыка чисто ) на мой вкусА Никита часто пел на стримах с другими стримерами типа Капустиной и сам стример вел классно пел Linkin Park, и прочую подобную музыку, сложную и интересную)
На Музлофте круто спелПрилагаю для примера:
Петь на стримах со стримерами это не успешный певец, ему очень далеко до уровня того же Прохора Шаляпина. Может ленивый и избалованный, может в другом причина
А Никита часто пел на стримах с другими стримерами типа Капустиной и сам стример вел классно пел Linkin Park, и прочую подобную музыку, сложную и интересную)
На Музлофте круто спел
Прилагаю для примера:
а в мальчике что то есть (с)
Странно, что ничего в России со связями и возможностями обеих семей не добился. Неужто бабанька пару песен на приличный альбом подкинуть не могла.
В Америке, в общем то понятно, там своих таких -жопой жуй
Вот эту песню 100% знаете, она старая и известная) она её с майли сайрус последние годы часто исполняет
И кстати, I will always love you первой спела не Уитни Хьюстон, а как раз Долли Партон, но всемирным хитом в таком исполнении песня не стала(((
Думаю,большинство скорее знают дуэт Партон и Иглесиаса.
А его нынешние песни, которые он поет обычным голосом, как раз абсолютный середнячок, фоновая музыка чисто ) на мой вкусА Никита часто пел на стримах с другими стримерами типа Капустиной и сам стримы вел, классно пел Linkin Park, и прочую подобную музыку, сложную и интересную)
На Музлофте круто спелПрилагаю для примера:
Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 17:32:33)
Второе видео - лютый пи… какой-то, бедный Меркьюри. Уши в трубку.
Не, ему до папаши как до луны раком. В дУше мы все такие певцы
Отредактировано Тефтелька (2025-08-20 18:09:04)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3