Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 1201 страница 1220 из 1348

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

1201

Вроде как писали что Никитос всё ещё "не нашел себя".То ли петь, то ли в теЯтре играть, только режиссировать.

+5

1202

#p410664,Тефтелька написал(а):

Второе видео - лютый пи… какой-то, бедный Меркьюри. Уши в трубку.
Не, ему до папаши как до луны раком. В дУше мы все такие певцы

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:09:04)

Вот вот, папаша аншлаги собирает сколько лет, всегда выкладывается по полной, песни отличные, опять же, хорошая песня стоит приличных денег. А этот, обиженный непризнанный гений, тут не поняли, уеду от вас в Америку, тогда поплачете. Уехал и что?

+5

1203

#p410665,Посторонним В. написал(а):

Вроде как писали что Никитос всё ещё "не нашел себя".То ли петь, то ли в теЯтре играть, только режиссировать.

Ну да, всего-то 34 годика парню. Валентин, 40 лет, студент, вот что это напоминает. А ведь Владимир Пресняков тоже деть известных родаков, мог бы себя искать лет до 50

+5

1204

#p410645,Приличный педик написал(а):

Петь на стримах со стримерами это не успешный певец, ему очень далеко до уровня того же Прохора Шаляпина. Может ленивый и избалованный, может в другом причина

Причем здесь успешный певец и вокальные данные?!
Вы путаете очень сильно два совершенно разных понятия. Вокально Никита гораздо круче папы. И дело не во вкусе.

+1

1205

#p410629,Приличный педик написал(а):

Да, потому он был так популярен и сделал в России шикарную карьеру. У нас с вами разный вкус, ок, но к приличному возрасту с именитой родней Никита достиг примерно нихуя, потому и бежать было не обидно, это же мешал кровавый Мордор. Слишком не симпатичен, я бы не пошла слушать живьем. Родион Газманов например ок, Пресняков джуниор точно нет

Я вас умоляю, милое) А папа Пресный, из какой семьи? То-то ж)   И где бы его видели, в те времена, если бы не артисты родители. "Самоцветы" тогда это целая планета была.

+8

1206

#p410681,Ma baby написал(а):

Я вас умоляю, милое) А папа Пресный, из какой семьи? То-то ж)   И где бы его видели, в те времена, если бы не артисты родители. "Самоцветы" тогда это целая планета была.

Он бы не был сейчас в топе если бы не талант и работоспособность, как и Маликов. Обоих видела живьем, очень понравились

+3

1207

#p410681,Ma baby написал(а):

Ну и давайте честно - тот писк комариный был очень и очень на любителя. Я когда Зурбаган услышала в детстве в фильме «Выше Радуги» была в большом недоумении.

+7

1208

#p410684,Щупальце режима написал(а):

Ну и давайте честно - тот писк комариный был очень и очень на любителя. Я когда Зурбаган услышала в детстве в фильме «Выше Радуги» была в большом недоумении.

Вот раньше не нравился Зурбаган, он еще пищал так показательно. Оценила не так давно, когда шли передачи посвященные умершему Марьянову

+2

1209

#p410683,Приличный педик написал(а):

Он бы не был сейчас в топе если бы не талант и работоспособность, как и Маликов. Обоих видела живьем, очень понравились

Маликов котик. Но абсолютно без голоса. Зачем шепчет под музыку? Ну ведь сам все понимает. Нет - шепчет.
Если что - была на его концерте, слышала его живое шептание. Вокальных данных нет вообще. Но зато он замечательный композитор и музыкант. Редкий умничка. Талант. Но не вокалист)

+4

1210

#p410683,Приличный педик написал(а):

Во-во)) И про Маликова хотела помянуть, сразу их фото детское вспомнилось, где они с Вовой и отцами на Красной площади) И Маликов туда же, только тот Гнесинку кажись закончил, ну чему то научился, на фортепьяне играть.

+2

1211

#p410684,Щупальце режима написал(а):

Это было просто, эм.. неожиданно, для так сказать советской эстрады))
Сначала мы ржали, потом вроде ничо. Но если абстрагироваться от исполнителя, не глядя , ничего. Для фильма самое то были песняки.

+4

1212

Ma baby написал(а):

Это было просто, эм.. неожиданно, для так сказать советской эстрады))
Сначала мы ржали, потом вроде ничо. Но если абстрагироваться от исполнителя, не глядя , ничего. Для фильма самое то были песняки.

Может и ничего, да. Фильм такой модерновый, вокал и песни интересные.
Но если спросить у преподавателя вокала из серьезного заведения - есть ли вокал у Преснякова, он ответит, что вокала нет. Есть желание петь и необычный голос. А дара нет.

+2

1213

#p410691,Щупальце режима написал(а):

Но если спросить у преподавателя вокала из серьезного заведения - есть ли вокал у Преснякова, он ответит, что вокала нет. Есть желание петь и необычный голос. А дара нет.

Ну вот он и выехал, на это тембре необычности, потому как на нормальный звук, у него не хватало дарования и физ. возможностей голосовых.  Вы попробуйте спеть Зурбаган, те кто не певец , вот именно будут пищать. Там сложно попасть в тембр нужны академические вокальные данные. Кстати, я вот не слышала кажется, исполнения этой песни, от кого то еще.. или было?

Отредактировано Ma baby (2025-08-20 19:29:34)

0

1214

#p410693,Ma baby написал(а):

Ну вот он и выехал, не это тембре необычности, потому как на нормальный звук, у него не хватало дарования и физ. возможностей голосовых.  Вы попробуйте спеть Зурбаган, те кто не певец , вот именно будут пищать. Там сложно попасть в тембр нужны академические вокальные данные. Кстати, я вот не слышала кажется, исполнения этой песни, от кого то еще.. или было?

Ее же для фильма написали, пел герой Марьянова голосом Преснякова, больше ни в чьем исполнении не слышала

+1

1215

#p410688,Ma baby написал(а):

Во-во)) И про Маликова хотела помянуть, сразу их фото детское вспомнилось, где они с Вовой и отцами на Красной площади) И Маликов туда же, только тот Гнесинку кажись закончил, ну чему то научился, на фортепьяне играть.

Пресняк-младший тоже закончил муз. училище. Если не путаю, им. Свешникова.
Порылась в Вики... Отжигал Пресняк!)) Из свечи его выперли, поступил в другое, оттуда его тоже выперли.))
"В 1975 году родители переехали в Москву, где начали работать в вокально-инструментальном ансамбле «Самоцветы», а сына оставили на попечении бабушки в Свердловске, отдав его в Свердловскую музыкальную школу-интернат, откуда вышло множество известных музыкантов, в том числе и его отец. Через два года мальчика исключили из интерната за плохое поведение, и родители забрали его к себе в Москву и отдали в хоровое училище имени А. В. Свешникова, поселив в общежитие. В 1982 году сына изгнали из училища за прогулы занятий и родители устроили его в музыкальное училище имени Октябрьской революции, причём сразу на третий курс на дирижёрско-хоровое отделение, но и оттуда его также отчислили за прогулы. С 1980 года пел в хоре Елоховской церкви в Москве."

Отредактировано На босу грудь (2025-08-20 19:36:57)

+5

1216

#p410691,Щупальце режима написал(а):

Иногда этого и не нужно. У Марлен Дитрих даже намека на голос не было, как и у Миронова,  как и у Лаймы. Была артистическая подача и необычный тембр (у Лаймы и Марлен).
Шаляпин, кстати, имея роскошный бас, был очень ограничен в диапазоне, поэтому его долго петь и не брали. Но брал мощью голоса и  артистическим талантом, что у оперных большая редкость.
У Никиты есть голос. У него ничего другого нет. Ни трудолюбия, ни индивидуальности.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-20 19:39:33)

+6

1217

#p410694,Приличный педик написал(а):

Ее же для фильма написали, пел герой Марьянова голосом Преснякова, больше ни в чьем исполнении не слышала

Это понятно. Я говорю, никто не спел, потому что не споют таким писком)) А дл фильма надо было. Кажется теперь моложежь перепевает на шоу Голос, мне тут подсказали.

+1

1218

#p410700,Ma baby написал(а):

Это понятно. Я говорю, никто не спел, потому что не споют таким писком)) А дл фильма надо было. Кажется теперь моложежь перепевает на шоу Голос, мне тут подсказали.

Возможно, шоу не смотрю

+1

1219

#p410687,Щупальце режима написал(а):

Маликов котик. Но абсолютно без голоса. Зачем шепчет под музыку? Ну ведь сам все понимает. Нет - шепчет.
Если что - была на его концерте, слышала его живое шептание. Вокальных данных нет вообще. Но зато он замечательный композитор и музыкант. Редкий умничка. Талант. Но не вокалист)

Он еще в 19 лет про себя говорил, что у него голоса нет, поэтому не боится его потерять. Эх, краш моего детства. Сейчас смотрю на него и думаю - Дима, тебе не надо петь, просто ходи туда-сюда.
Закончил консерваторию по классу фортепиано.

+7

1220

#p410700,Ma baby написал(а):

Да не надо было для фильма так. Просто пихнули Преснякова и песня вышла такой. Тон пониже был бы и был бы нормальный голос. Эту песню многие перепевали. И нормальными голосами в нормальной тональности.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3