Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Вроде как писали что Никитос всё ещё "не нашел себя".То ли петь, то ли в теЯтре играть, только режиссировать.
Второе видео - лютый пи… какой-то, бедный Меркьюри. Уши в трубку.
Не, ему до папаши как до луны раком. В дУше мы все такие певцыОтредактировано Тефтелька (Сегодня 18:09:04)
Вот вот, папаша аншлаги собирает сколько лет, всегда выкладывается по полной, песни отличные, опять же, хорошая песня стоит приличных денег. А этот, обиженный непризнанный гений, тут не поняли, уеду от вас в Америку, тогда поплачете. Уехал и что?
Вроде как писали что Никитос всё ещё "не нашел себя".То ли петь, то ли в теЯтре играть, только режиссировать.
Ну да, всего-то 34 годика парню. Валентин, 40 лет, студент, вот что это напоминает. А ведь Владимир Пресняков тоже деть известных родаков, мог бы себя искать лет до 50
Петь на стримах со стримерами это не успешный певец, ему очень далеко до уровня того же Прохора Шаляпина. Может ленивый и избалованный, может в другом причина
Причем здесь успешный певец и вокальные данные?!
Вы путаете очень сильно два совершенно разных понятия. Вокально Никита гораздо круче папы. И дело не во вкусе.
Да, потому он был так популярен и сделал в России шикарную карьеру. У нас с вами разный вкус, ок, но к приличному возрасту с именитой родней Никита достиг примерно нихуя, потому и бежать было не обидно, это же мешал кровавый Мордор. Слишком не симпатичен, я бы не пошла слушать живьем. Родион Газманов например ок, Пресняков джуниор точно нет
Я вас умоляю, милое) А папа Пресный, из какой семьи? То-то ж) И где бы его видели, в те времена, если бы не артисты родители. "Самоцветы" тогда это целая планета была.
Я вас умоляю, милое) А папа Пресный, из какой семьи? То-то ж) И где бы его видели, в те времена, если бы не артисты родители. "Самоцветы" тогда это целая планета была.
Он бы не был сейчас в топе если бы не талант и работоспособность, как и Маликов. Обоих видела живьем, очень понравились
Ну и давайте честно - тот писк комариный был очень и очень на любителя. Я когда Зурбаган услышала в детстве в фильме «Выше Радуги» была в большом недоумении.
Ну и давайте честно - тот писк комариный был очень и очень на любителя. Я когда Зурбаган услышала в детстве в фильме «Выше Радуги» была в большом недоумении.
Вот раньше не нравился Зурбаган, он еще пищал так показательно. Оценила не так давно, когда шли передачи посвященные умершему Марьянову
Он бы не был сейчас в топе если бы не талант и работоспособность, как и Маликов. Обоих видела живьем, очень понравились
Маликов котик. Но абсолютно без голоса. Зачем шепчет под музыку? Ну ведь сам все понимает. Нет - шепчет.
Если что - была на его концерте, слышала его живое шептание. Вокальных данных нет вообще. Но зато он замечательный композитор и музыкант. Редкий умничка. Талант. Но не вокалист)
Во-во)) И про Маликова хотела помянуть, сразу их фото детское вспомнилось, где они с Вовой и отцами на Красной площади) И Маликов туда же, только тот Гнесинку кажись закончил, ну чему то научился, на фортепьяне играть.
Это было просто, эм.. неожиданно, для так сказать советской эстрады))
Сначала мы ржали, потом вроде ничо. Но если абстрагироваться от исполнителя, не глядя , ничего. Для фильма самое то были песняки.
Это было просто, эм.. неожиданно, для так сказать советской эстрады))
Сначала мы ржали, потом вроде ничо. Но если абстрагироваться от исполнителя, не глядя , ничего. Для фильма самое то были песняки.
Может и ничего, да. Фильм такой модерновый, вокал и песни интересные.
Но если спросить у преподавателя вокала из серьезного заведения - есть ли вокал у Преснякова, он ответит, что вокала нет. Есть желание петь и необычный голос. А дара нет.
Но если спросить у преподавателя вокала из серьезного заведения - есть ли вокал у Преснякова, он ответит, что вокала нет. Есть желание петь и необычный голос. А дара нет.
Ну вот он и выехал, на это тембре необычности, потому как на нормальный звук, у него не хватало дарования и физ. возможностей голосовых. Вы попробуйте спеть Зурбаган, те кто не певец , вот именно будут пищать. Там сложно попасть в тембр нужны академические вокальные данные. Кстати, я вот не слышала кажется, исполнения этой песни, от кого то еще.. или было?
Отредактировано Ma baby (2025-08-20 19:29:34)
Ну вот он и выехал, не это тембре необычности, потому как на нормальный звук, у него не хватало дарования и физ. возможностей голосовых. Вы попробуйте спеть Зурбаган, те кто не певец , вот именно будут пищать. Там сложно попасть в тембр нужны академические вокальные данные. Кстати, я вот не слышала кажется, исполнения этой песни, от кого то еще.. или было?
Ее же для фильма написали, пел герой Марьянова голосом Преснякова, больше ни в чьем исполнении не слышала
Во-во)) И про Маликова хотела помянуть, сразу их фото детское вспомнилось, где они с Вовой и отцами на Красной площади) И Маликов туда же, только тот Гнесинку кажись закончил, ну чему то научился, на фортепьяне играть.
Пресняк-младший тоже закончил муз. училище. Если не путаю, им. Свешникова.
Порылась в Вики... Отжигал Пресняк!)) Из свечи его выперли, поступил в другое, оттуда его тоже выперли.))
"В 1975 году родители переехали в Москву, где начали работать в вокально-инструментальном ансамбле «Самоцветы», а сына оставили на попечении бабушки в Свердловске, отдав его в Свердловскую музыкальную школу-интернат, откуда вышло множество известных музыкантов, в том числе и его отец. Через два года мальчика исключили из интерната за плохое поведение, и родители забрали его к себе в Москву и отдали в хоровое училище имени А. В. Свешникова, поселив в общежитие. В 1982 году сына изгнали из училища за прогулы занятий и родители устроили его в музыкальное училище имени Октябрьской революции, причём сразу на третий курс на дирижёрско-хоровое отделение, но и оттуда его также отчислили за прогулы. С 1980 года пел в хоре Елоховской церкви в Москве."
Отредактировано На босу грудь (2025-08-20 19:36:57)
Иногда этого и не нужно. У Марлен Дитрих даже намека на голос не было, как и у Миронова, как и у Лаймы. Была артистическая подача и необычный тембр (у Лаймы и Марлен).
Шаляпин, кстати, имея роскошный бас, был очень ограничен в диапазоне, поэтому его долго петь и не брали. Но брал мощью голоса и артистическим талантом, что у оперных большая редкость.
У Никиты есть голос. У него ничего другого нет. Ни трудолюбия, ни индивидуальности.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-20 19:39:33)
Ее же для фильма написали, пел герой Марьянова голосом Преснякова, больше ни в чьем исполнении не слышала
Это понятно. Я говорю, никто не спел, потому что не споют таким писком)) А дл фильма надо было. Кажется теперь моложежь перепевает на шоу Голос, мне тут подсказали.
Это понятно. Я говорю, никто не спел, потому что не споют таким писком)) А дл фильма надо было. Кажется теперь моложежь перепевает на шоу Голос, мне тут подсказали.
Возможно, шоу не смотрю
Маликов котик. Но абсолютно без голоса. Зачем шепчет под музыку? Ну ведь сам все понимает. Нет - шепчет.
Если что - была на его концерте, слышала его живое шептание. Вокальных данных нет вообще. Но зато он замечательный композитор и музыкант. Редкий умничка. Талант. Но не вокалист)
Он еще в 19 лет про себя говорил, что у него голоса нет, поэтому не боится его потерять. Эх, краш моего детства. Сейчас смотрю на него и думаю - Дима, тебе не надо петь, просто ходи туда-сюда.
Закончил консерваторию по классу фортепиано.
Да не надо было для фильма так. Просто пихнули Преснякова и песня вышла такой. Тон пониже был бы и был бы нормальный голос. Эту песню многие перепевали. И нормальными голосами в нормальной тональности.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3