Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Он еще в 19 лет про себя говорил, что у него голоса нет, поэтому не боится его потерять. Эх, краш моего детства. Сейчас смотрю на него и думаю - Дима, тебе не надо петь, просто ходи туда-сюда.
Закончил консерваторию по классу фортепиано.
Он на рекламе маркетплейсов больше миллиарда рублей в год зарабатывает, можно не петь
Да не надо было для фильма так. Просто пихнули Преснякова и песня вышла такой. Тон пониже был бы и был бы нормальный голос. Эту песню многие перепевали. И нормальными голосами в нормальной тональности.
Для фильма нужен был голос 13-14 летнего мальчика. И долго вообще искали певицу, которая могла бы исполнить Зурбаган. Потом Чернавский услышал Преснякова младшего и решил, что вот он!
Для фильма нужен был голос 13-14 летнего мальчика. И долго вообще искали певицу, которая могла бы исполнить Зурбаган. Потом Чернавский услышал Преснякова младшего и решил, что вот он!
И попал в 10 из 10
Ни одного мальчика 13-14 лет с таким голосом не знаю)
Юрий Чернавский: Фальцет Володи настолько удачно «лёг» на образ Димы Марьянова, что создавалось полное ощущение целостности и органичности. А слова текстов песен Леонида Дербенёва, несмотря на свою замысловатость, моментально запомнились.
У Никиты просто нет харизмы. И поет хорошо и сам не урод, но не цепляет. Как Панайотов, например.
У Никиты просто нет харизмы. И поет хорошо и сам не урод, но не цепляет. Как Панайотов, например.
Вроде да, не урод, но не приятный. Эта рыжая козлиная борода, претензия на гениальность. Мне Орбакайте прям не нравится, видимо в нем я вижу его мать
Вроде да, не урод, но не приятный. Эта рыжая козлиная борода, претензия на гениальность. Мне Орбакайте прям не нравится, видимо в нем я вижу его мать
У Кристины Дени самый приятный через телевизор
Мне нравятся рыжие. Но Никита не цепляет совершенно. Хотя не урод, высокий, стройный. Но что-то с ним не то.
Мне нравятся рыжие. Но Никита не цепляет совершенно. Хотя не урод, высокий, стройный. Но что-то с ним не то.
Нос и глаза матери, глаза рыбьи нос длинный, чисто на мой вкус никак. А еще лицо очень надменное, Дени в разы приятнее, соглашусь
Откуда у обоих сыновей такие пухлые губы, интересно. У самой Кристины тонкие, у бывших вроде тоже
Он какой-то никакой. Если попробуешь его описать... Ну никак. Удивляет, конечно, что не сделали ему тут карьеру. Всегда меня это удивляло
Откуда у обоих сыновей такие пухлые губы, интересно. У самой Кристины тонкие, у бывших вроде тоже
Нужно смотреть относительно лица. Ну и бабки-дедки
Плюс он , насколько я понимаю, тяготеет к рок музыке больше, он же на шоу "1 в 1" изображал только рокеров - Хэтфилда, Кобейна, и тд, а этот жанр сейчас во всём мире умер практически, и живёт только за счёт ностальгии миллениалов и старших зумеров))) а новых групп каких-то интересных сейчас нет 🥲
Ну и + за границей русскому в творческой сфере сложно сделать карьеру)
так то Никита поёт точно лучше того же Yungblud, которого Оззи Осборн благословил перед смертью) но Янгблад британец, , поэтому он популярен в свои 27, а Никита в США в свои 35 каверы поет (
Плюс он , насколько я понимаю, тяготеет к рок музыке больше, он же на шоу "1 в 1" изображал только рокеров - Хэтфилда, Кобейна, и тд, а этот жанр сейчас во всём мире умер практически, и живёт только за счёт ностальгии миллениалов и старших зумеров))) а новых групп каких-то интересных сейчас нет 🥲
Да ладно. У нас каждый год проводят Graspop, Alcatraz, там уйма молодых и перспективных рок-групп. И посетители не одни старперы.
Ну и + за границей русскому в творческой сфере сложно сделать карьеру)
так то Никита поёт точно лучше того же Yungblud, которого Оззи Осборн благословил перед смертью) но Янгблад британец, , поэтому он популярен в свои 27, а Никита в США в свои 35 каверы поет (
Если бы он пел лучше Янгблад, Оззи бы его благословил. Но пока он развлекает публику по барам перепевками старых русскоязычных хитов двухтысячных. Даже дочура Агутина как-то лучше в этом смысле преуспела.
Так мы же не знаем,сколько они времени уже вместе не живут. Может давно уже послала.
Ну, после его бегства не оставила его, я так понимаю?
Ну, после его бегства не оставила его, я так понимаю?
Я прочитала, что она довольно быстро вернулась
Я прочитала, что она довольно быстро вернулась
Слухи, что она вернулась в Россию, а также фото и видео, уже год ходят
У Кристины Дени самый приятный через телевизор
А по мне - очень пидароватый. Оттого мне неприятный. От Никиты такого вайба нет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3