Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тут другой масштаб ,а там чужбинка
Какой масштаб? Тут она жила в центре столицы самой большой страны в мире. А там она пенс в деревне.
На московских вокзалах точно есть пандусы для машин, муа своими глазами видела. Подозреваю, что в республиканских и областных городах тоже присутствуют, не интересовалась.
Возможно, плохо себе вокзалы представляю. Вообще, хоть на одном пути, да. Всякое же подвозят.
На московских вокзалах точно есть пандусы для машин, муа своими глазами видела. Подозреваю, что в республиканских и областных городах тоже присутствуют, не интересовалась.
Московский вокзал Санкт-Петербурга. На рабочем дворе широченный пандус, по которому можно въехать на площадку перед перронами. Дальше -- дело техники)) Еще при СССР такси попала в пробку недалеко от МВ, таксист сказал, что высадит меня прямо у перрона, на сам перрон ему въезд закрыт)) И да, со стороны Лиговского проспекта он въехал на территорию вокзала и с моим чемоданом рванул к поезду. На Финляндском тоже есть въезд с технического двора. А они, эти дворы, есть на всех вокзалах. Просто машины не гоняют по ним, а едет спецтранс. Он поменьше и тихоходнее.
Вспомнила. Как-то у поезда нас встречала карета "Скорой помощи", второй раз уже не наш поезд встречал милицейский УАЗик.
Отредактировано На босу грудь (2025-08-28 09:47:29)
На Ярославском вокзале можно спокойно проехать к перронам на авто, если понадобится.
Какой масштаб? Тут она жила в центре столицы самой большой страны в мире. А там она пенс в деревне.
И не просто жила. В центре столицы самой большой страны мира живет много пенсюков.)) Этой позавидовали бы даже самые трудоголики из того же центра столицы. И вдруг случился Израиль, откуда сами евреи смываются при любой возможности, потом Кипр, Рижское взморье (или где она там) -- вершина лухари. Учинить такое -- не каждый мозг выдержит!
Отредактировано На босу грудь (2025-08-28 09:53:20)
И не просто жила. В центре столицы самой большой страны мира живет много пенсюков.)) Этой позавидовали бы даже самые трудоголики из того же центра столицы. И вдруг случился Израиль, откуда сами евреи смываются при любой возможности, потом Кипр, Рижское взморье (или где она там) -- вершина лухари. Учинить такое -- не каждый мозг выдержит!
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 09:53:20)
Ну, всё её благосостояние я перечислять не стала. Ясный хрен, не нищая, а богатая тётка с влиянием.
Ну, всё её благосостояние я перечислять не стала. Ясный хрен, не нищая, а богатая тётка с влиянием.
Я не про благосостояние, а про влияние как раз. На что она влияла в Обетованщине, где ее не пустили в жральню? Чай, не пафосный ресторан обожрать собиралась? На что она вляет на Кипре? Не, в Вымиратах она влияет на Вайму Лайкуле, как вариант!))
И не надо говорить (это не Вам), что ей пофиг на всё это! Было бы пофиг, давно бы свалила на свои обетованские кипры и свистела бы там в небушко!
Отредактировано На босу грудь (2025-08-28 09:58:55)
Я не про благосостояние, а про влияние как раз. На что она влияла в Обетованщине, где ее не пустили в жральню? Чай, не пафосный ресторан обожрать собиралась? На что она вляет на Кипре? Не, в Вымиратах она влияет на Вайму Лайкуле, как вариант!))
И не надо говорить (это не Вам), что ей пофиг на всё это! Было бы пофиг, давно бы свалила на свои обетованские кипры и свистела бы там в небушко!Отредактировано На босу грудь (Сегодня 09:58:55)
Ну, вот и я про то, что ей не пофиг это ничего.
Ну, вот и я про то, что ей не пофиг это ничего.
Так мой пост в знак согласия))
Так мой пост в знак согласия))
Я понимаю. Не устаю наглости удивляться этой швабры для сортира.
На Ярославском вокзале можно спокойно проехать к перронам на авто, если понадобится.
Да на любом вокзале можно. Это на платформы пригородных электричек нельзя заехать.
Да на любом вокзале можно. Это на платформы пригородных электричек нельзя заехать.
Да и к электричке не некоторых станциях можно. А вокзал я давно не видела просто реально, лет 25 назад, забыла.
Да и на Казанском тож, можно прям через здание))))
И не надо говорить (это не Вам), что ей пофиг на всё это! Было бы пофиг, давно бы свалила на свои обетованские кипры и свистела бы там в небушко!Отредактировано На босу грудь (Сегодня 09:58:55)
Так а я, остаюсь пр своем мнении, тем не менее.
Свалила бы, да может тупо не климатит ей там. Бабка стара, с кучей болячек.
И срать ей уже на всё. Она обеспечила себя и свой выводок.
Я не про благосостояние, а про влияние как раз. На что она влияла в Обетованщине, где ее не пустили в жральню? Чай, не пафосный ресторан обожрать собиралась?
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 08:58:55)
О как, бабка " как простой народ это пиздец" (с) ?
#ЧитаемПрессу Алла Пугачева сохранила в России статус индивидуального предпринимателя, необходимые сведения поданы в Налоговую инспекцию, сообщают СМИ.
ИП, принадлежащее Пугачевой, было зарегистрировано в декабре 2004 года. Согласно документам, основной вид деятельности — работа в области художественного творчества.
📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»
Отредактировано Аленалена (2025-08-28 19:07:22)
О как, бабка " как простой народ это пиздец" (с) ?
Таки хуже! Простой народ там как раз внутри едальни и наблюдал эту сцену.
Почалося? А я предупреждала!
Певица Алла Пугачева винит своего супруга, комика Максима Галкина* (признан Минюстом РФ иностранным агентом) в том, что ей пришлось уехать из России. Об этом сообщает Telegram-канал Shot со ссылкой на источник из окружения семьи.По словам собеседника канала, несмотря на «гармонию» в социальных сетях, Примадонна неоднократно указывала супругу на его ответственность во всем происходящем в их семье. Певица хотела, чтобы дети учились в России, однако это стало физически невозможно — возвращение нереально из-за внимания прессы, критики соотечественников и возможного задержания Галкина*.
Чо это она, тока поняла? Ага, верим.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3