Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
он для какого-то ебаря сильно старается.
В надёже, что на его старую жопу кто-то вдруг покусится. Смешно смотреть прям, глазки таращит, губки пучит, вдруг кому-то с пьяных глаз покажется юной писей. Клован не первой свежести.
Неправду пишет про "помолодела на 20 лет". Глаза у всех есть, и куда там эта развалина "помолодела" тоже все видят. Усохшая, едва ходящая старуха. А незакрывающийся рот и подбородок утюгом - это отдельный эпик.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:54:30)
Да это просто статья, все же понимают, за это деньги заплачены. Я ж говорю, не делайте усилия, зачем? Я скинула, для перечня пластики бабки и суммы.
Так раньше было. Теперь она дементная старуха, друзья далеко, дочь ещё дальше. Не думаю что она вообще может на него как-то влиять.
Ничо подобного. У дементной старухи, есть юристы и родственники в конце концов. БдЮт. Масимка, нуль. Скоморох при королеве))
Судя по томным фотками Максимки в инсте, он для какого-то ебаря сильно старается. Иногда вспоминает про бабку, ради приличия.
Ну естессно, не для бабки же стараецо.
В надёже, что на его старую жопу кто-то вдруг покусится. Смешно смотреть прям, глазки таращит, губки пучит, вдруг кому-то с пьяных глаз покажется юной писей. Клован не первой свежести.
Да уж покусился кто-то. По Ватикану он недавно с каким-то мужиком разгуливал
Это понятно, что жить в Англии дорого, но нам же постоянно утверждают, что у нее денег дохрена и сидит бабка на миллиардах и чахнет, как кощей)
Может, и сидит, но она же жадная до дрожи, привыкла всё на халяву, а кому она в Лондоне для пиара нужна, забесплатно вс блага подгонять
Может, и сидит, но она же жадная до дрожи, привыкла всё на халяву, а кому она в Лондоне для пиара нужна, забесплатно вс блага подгонять
Конечно сидит,не для того она писят лет, подгибалась по разные строи и власти, чтоб с голой жопой отвалить.
Прежде чем отбыть, там наверное сборы долгими были , в плане перевоза денег и мат.ценностей. только от с последними, загвоздочка вышла. Слишком дорого и слишком много уже напиздели они, вместе с геем)
Я даже не сомневаюсь, что капитал у нее имеется, с голоду не пухнет. Но и явно размер сильно завышен, да и вливаний ноль, заработки максика в расчет не берем, там на пожрать только видимо. Воно как жрачке радовался недавно.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:48:28)
Ничо подобного. У дементной старухи, есть юристы и родственники в конце концов. БдЮт. Масимка, нуль. Скоморох при королеве))
Родственники - кто? Дочь? Крыся наверняка бдит только за тем, чтобы Пугалкин имущество на себя не переписал. Остальное ей до лампочки.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:06:16)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3