Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 1481 страница 1500 из 1500

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

1481

#p415150,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Долгих и мучительных лет жизни Пугачёвой! Желательно в тюрьме!

Ну  неужели и после этого этой мрази ничего не будет, какая гадина и ведь целователи ручек усатые наверняка прекрасно знали, что она из себя представляет

+2

1482

#p415176,Аленалена написал(а):

Ну  неужели и после этого этой мрази ничего не будет, какая гадина и ведь целователи ручек усатые наверняка прекрасно знали, что она из себя представляет

Интересны ее слова про Кириенко. Либо она врёт.
Либо он ее просто заболтал, не собираясь ей ничего обещать всерьез (а она и пидор поверили в свою безнаказанность и лоханулись). Думаю что второе. Осенью она приезжала на понтах, явно уверенная что все порешает, а потом улетала поджав хвост.

+3

1483

Еще и нализывать ей продолжают, дурдом

+2

1484

Пугачева призналась, что её брак с Киркоровым был фиктивным.

Меня забодали, моя мама, пока была жива: «Помоги Филипчику», его бабушка, которая дружила с моей мамой.

Его мама Виктория, прекрасная женщина, умирала, я приходила к ней, когда она была совсем плохая, она говорила: «Прошу тебя, не оставляй его, помоги ему, будь с ним».

И я дала ему всё. Если говорят роман с Пугачевой, это знают все. И сразу привлекает внимание. Такой ход-то примитивный, конечно, но очень хорошо работал в то время, во всяком случае, и сейчас работает. Он не может быть на меня в обиде, я ему дала всё, что могла,

- заявила певица в интервью иноагенту Катерине Гордеевой

+2

1485

#p415178,Аленалена написал(а):

Еще и нализывать ей продолжают, дурдом

НеМалахов лижет всем кто платит.

Аленалена написал(а):

Меня забодали, моя мама, пока была жива: «Помоги Филипчику», его бабушка, которая дружила с моей мамой.

Его мама Виктория, прекрасная женщина, умирала, я приходила к ней, когда она была совсем плохая, она говорила: «Прошу тебя, не оставляй его, помоги ему, будь с ним».

И я дала ему всё. Если говорят роман с Пугачевой, это знают все. И сразу привлекает внимание. Такой ход-то примитивный, конечно, но очень хорошо работал в то время, во всяком случае, и сейчас работает. Он не может быть на меня в обиде, я ему дала всё, что могла,

Зато с Галкиным любовь и страсть ))) Все настоящее )))

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:50:48)

+5

1486

#p415180,Аленалена написал(а):

Мне кажется, что Филя её вполне искренне любил.

+3

1487

Поэтому бабка залезла на него своей тушей? Просто деньгами или протекцией не судьба?
А потом Максимке попросили помочь, да?
Сердобольная бабулька

+5

1488

#p415183,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

Ну она ж фетиш-икона российских  пидарасов, они все ее так любят

+1

1489

#p415189,Аленалена написал(а):

Ну она ж фетиш-икона российских  пидарасов, они все ее так любят

Потому что эта уродливая хабалка им не конкурент. Красивых женщин они не жалуют.

+3

1490

У Фили до сих пор в доме на видном месте огромный портрет Пугачихи и кукла, сделанная похожей на бабку.

+4

1491

#p415196,Фисташка написал(а):

У Фили до сих пор в доме на видном месте огромный портрет Пугачихи и кукла, сделанная похожей на бабку.

Кукла вуду?

+1

1492

Алла Пугачева впервые озвучила причину своего отъезда из России — её детей оскорбляли

Дети Аллы Пугачевой и иноагента Максима Галкина столкнулись с буллингом. Одноклассники начали называть их «дети шпионов». Пугачева не выдержала, собрала вещи и улетела в никуда.

О своем непростом пути Алла Борисовна рассказала в большом интервью, которое дала иноагенту Катерине Гордеевой

KOSTI

Ну явно врет, гадина. Это в их элитной школе дразнили, тоже мне оплот патриотизма. И когда б их дразнили, если они  сразу уехали и  иноагента ему уже когда жили заграницей и сама сказала, чтотна лечение

Отредактировано Аленалена (Вчера 21:35:00)

+5

1493

А бабка врет, как дышит. Киркоров в то время очень сильно набрал оборот, так что Алка за него вышла не для поддержки, а хрен его знает для чего. Может молодого популярного тела захотелось.

Филька до сих пор на нее молится. Дурак.

+2

1494

Аленалена написал(а):

Алла Пугачева впервые озвучила причину своего отъезда из России — её детей оскорбляли

Дети Аллы Пугачевой и иноагента Максима Галкина столкнулись с буллингом. Одноклассники начали называть их «дети шпионов». Пугачева не выдержала, собрала вещи и улетела в никуда.

О своем непростом пути Алла Борисовна рассказала в большом интервью, которое дала иноагенту Катерине Гордеевой

KOSTI

Ну явно врет, гадина. Это в их элитной школе дразнили, тоже мне оплот патриотизма. И когда б их дразнили, если они  сразу уехали и  иноагента ему уже когда жили заграницей и сама жтсказала, чтотна лечение

Да пиздит, причем так глупо, что просто стыд. И детей их дразнили якобы, и с Галкиным у них любовь и жаркий секс, и Филю ей сосватаоа его мама, хотя есть миллион свидетелей что Виктория была как раз против этого брака.

+3

1495

Да... у бабки деменция точно, такую пургу несёт, идиотки кусок. Это ж надо такой дурой оказаться, впрочем, я как-то увидела её интервью, когда она в уме ещё точно была. Какой же глупой бабой она оказалась... Интервью всё же, очень явно дают понять, что из себя человек представляет.

0

1496

#p415150,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Долгих и мучительных лет жизни Пугачёвой! Желательно в тюрьме!

ну закопала себя бабка по самую макушку!

+3

1497

#p415142,Посторонним В. написал(а):

Причем в очередной раз обосралась. Дчже не Собчак дала, а иноагентше Гордеевой, параллельно обосрав Кириенко. Ну да,теперь желающих ей помогать прибавится.
"Мы против войны" - отдельный эпик. Израилю что-то молиться на мр не советует.
Ну и по секс и любовь со своим пидорасом, это просто прекрасно.
Почитала комменты, народ реагирует брезгливым недоумением.

Собчак бы ее в бараний рог скрутила неудобными вопросами, а тут бабка пошла в разнос. Потоки дерьма лились не переставая.
Не удивлюсь, если Гордеева доплатила за это интервью бабке.

Отредактировано Иоланда Первая (Вчера 22:20:50)

0

1498

#p415214,Иоланда Первая написал(а):

Собчак бы ее в бараний рог скрутила неудобными вопросами, а тут бабка пошла в разнос. Потоки дерьма лились не переставая.
Не удивлюсь, если Гордеева доплатила за это интервью бабке.

Отредактировано Иоланда Первая (Сегодня 22:20:50)

Какими вопросами?

0

1499

Именно. Он её с детства обожал. А бабка решила поднять себе популярность за счет молодого артиста, тогда взлетевшего на гребень. Чисто расчет. Ну и потрахаться.
На свадьбе в Питере все ржали, даже шутка была по поводу пениса молодожёна.
Разочарование наступило очень скоро. Одна кассирша из "Пятёрочки" мне рассказывала, что ночью бабка позвонила Бедросу с воплем (ну, типа недоумение в связи с - см. абзац выше).

Филипп многие годы содержал её и даже после их расставания дарил ей деньги - 100 тыс. евро на каждый праздник и больше (в отличие от нынешнего муженька, который расщедривался исключительно на мягкие игрушки - и это не шутка).
И квартира на ул. Танеевых (теперь Малый Власьевский пер.) тоже была куплена Филиппом.
Потом, как я писало со слов одной знакомой пенсионерочки из очереди за крупой, Филя на двоих с отцом второго сына Орбакайте содержали бабку, её недвигу, включая Истру,  и всю ейную челядь.

0

1500

Я чуть не упало на свой привезённый с СВО кусок асвальта, увидев эту красоту!
Не знаю даже, как комментировать:

(Не упало, потому что асвальт у меня на стене вместо ковра проеденного, который как раз переехал на пол, раз такое счастье подвалило).

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3