Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Да... у бабки деменция точно, такую пургу несёт, идиотки кусок. Это ж надо такой дурой оказаться, впрочем, я как-то увидела её интервью, когда она в уме ещё точно была. Какой же глупой бабой она оказалась... Интервью всё же, очень явно дают понять, что из себя человек представляет.
Поэтому меня всегда удивляли дифирамбы всех подряд о том какой алла интеллектуал с прекрасным чувством юмора. Всегда думала как же так ни в одном интервью этого не видно
Ещё такие некрасивые люди про это (призыв рожать) говорят. Ужас», —
🤣а она типа красотка что ли?
По поводу остального уже сказали другие кремлеботики, согласна с вами
И какой же жуткий у нее голос😨😱 очень тяжело было слушать видео-вставки, которые сюда принесли, она хрипит почти как Бонни Тайлер... 😪
Долгих и мучительных лет жизни Пугачёвой! Желательно в тюрьме!
😨😨😨😨😨😱😱😱😱я в шоке
Какой "хороший " приличный человек , всего лишь террорист, предавший страну, в которой поднялся до высочайшего звания, ну, главное, что жена художница и писательница...
Я чуть не упало на свой привезённый с СВО кусок асвальта, увидев эту красоту!
Не знаю даже, как комментировать:(Не упало, потому что асвальт у меня на стене вместо ковра проеденного, который как раз переехал на пол, раз такое счастье подвалило).
Да тут прекрасно все. Лежащие на коленях сиськи, пакля на башке, нелепая шляпа, еще более нелепый, криво сшитый балахон.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-05 07:33:22)
И белые носочки. Девочка-девочка.
Галкину можно даже посочувствовать, он ее каждое утро без парика видит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3