Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 201 страница 220 из 582
Поделиться2012024-12-02 21:31:10
А это уже нормальная молодёжь:
⚡️ SHAMAN поддерживает волонтеров Подмосковья!
Ребята из Химок передали певцу одну из игрушек, которую они делают для бойцов СВО в своем волонтерском центре.
Вот таааакаааая очередь выстроилась из ребят, которые хотят задать вопрос 😳
SHAMAN к каждому относится тепло, с вниманием, много шутит и попросил всех обращаться к нему на «ты».
КЛАССНЫЙ!❤️
Уровень эмпатии нашего сегодняшнего спикера: передает приветы мамам волонтеров! 😊
🇷🇺
В ДПМО приехали ребята со всего Подмосковья — школьники, студенты, волонтеры, молодогвардейцы, юнармейцы, активисты региональных отделения РСО, ВСКС, Движения Первых — чтобы пообщаться с известным на всю страну певцом.
Поделиться2042024-12-02 22:18:18
Дададада
Причина только во мне. Понял-принял.
Ну а в ком же? Вы даже у лояльных к его творчеству товарищей умудрились вызвать отвращение. С такими шаманотётками и врагов не надо.
Ярослав вас любит.
Упаси боже. Я не хейтер, он мне вообще никуда не упёрся.
"Я стараюсь сделать всё, чтобы наработать себе хейтеров"
Лучше бы ты старался петь.
А мальчики вот ждали
То есть вы успеваете ещё и в тележке всех достать. Вам совсем что ли заняться в жизни нечем?
Поделиться2052024-12-02 22:56:18
А что за придыхание на Цое
Они Одинаковые!
Да с чего бы? Цоя никому не навязывают, а его слушают уже больше 30 лет и будут слушать. А ваш кумирчик как современное искусство: нужно объяснять и показывать, чем он хорош, а то иначе не понятно.
И я снова вас спрашиваю: в чем цель этой темы? Гостям она совершенно не интересна, а у участников вызывает только раздражение. Почему бы вам не трудоустроиться в команду Шамана и заниматься его пиаром по-взрослому, профессионально и действительно эффективно, да еще и получая доход от своей деятельности? Вы же взрослый человек, неужели вам не жаль тратить даром свое время на другого постороннего человека? Я никогда не поверю, что у вас есть дети. Придумайте себе другую легенду.
Поделиться2062024-12-02 22:58:25
Счас. По Чичериной много букв.
Тусовочка. Это Захар Прилепин (вы знаете, что он еврей? сменил фамилию) и что он антипутинист рьяный, а такое не лечится временем. Я ему не верю.
+ Чичерина
+ Апачев
+ Рич
+ Бамберг
+++
И в чем претензия к чичериной? Бред какой-то. Прилепин вообще каким боком, он не музыкант вообще
Поделиться2072024-12-02 23:00:35
Не цените вы меня
А мальчики вот ждали
Да боже мой, над вами ржут просто, как можно этого не видеть
Поделиться2082024-12-03 00:02:11
Да боже мой, над вами ржут просто, как можно этого не видеть
А я пошла их палочкой потыкать и взбодрить,
И ТОЖЕ ПОРЖАТЬ,
неужели вам этого не видно?
Типа все сидят в интернетах и тут, решая какие-то более сложные задачи?! Пф
Поделиться2092024-12-03 00:04:36
То есть вы успеваете ещё и в тележке всех достать. Вам совсем что ли заняться в жизни нечем?
Это была разовая акция.
Благодаря вынужденному отпуску by @Caramelka
Поделиться2112024-12-03 00:18:08
Этот скандал мне нравится больше.
Дожили.
Люди гордятся, что фейсконтрольщица не пропустила Шамана на открытие бара на Петровке.
Это же какой уровень звёздности у Яра, они теперь всю жизнь это вспоминать будут
* на самом деле там просто ебанутый дресс-код был, только фриков и пускали
Отредактировано Домохозяйка (2024-12-03 00:22:29)
Поделиться2132024-12-03 09:37:04
Выбери своего игрока
(С)Типы хейтеров SHAMANа.
Сага в трёх частях.
(с.) - цитата хейтеров
(*) - отредактировано для канала, оригинальные цитаты хейтеров слишком мерзкие, не для публикации.
ТИП 1. Противник звенящей пошлости
Высоконравственный, духовно богатый человек, пишущий из монастыря. Вид вульгарного, гламурного мальчика в кожаных лосинах, фактически "занимающегося интимом на сцене"(*), поднимает в нем волну праведного гнева и отвращения к самоуверенному нарциссу. Так же, подобные "нравственные двусмысленности"(с.) вызывают беспокойство в связи с присутствием на концертах детей младшего школьного возраста.
ТИП 2. Осведомленный
Троюродный брат бабки соседа по даче работал 40 лет назад в КГБ и его источник знает, кто принёс чемодан денег Дронову в феврале 2022-ого года вместе с текстом песни Встанем. Разумеется, информация секретна и поделиться ею ценою жизни тот не рискнет.
Помимо этих шокирующих сведений, блогер-борец за правду, получил в личку сообщение, в котором подруга коллеги снохи уборщицы в Кремле выдала имена всех "высокопоставленных любовников Ярика"(с.). Так же известно, что зрителей на все, без исключения, концерты сгоняют силой, под угрозой увольнения, об этом в комментариях к видео сообщила подписчица с ником 236987#Lapushka. Это только те данные, о которых осведомлены все адекватные люди. А сколько же ещё скелетов припрятано у певца ртом?! 😲
ТИП 3. Я у мамы интеллектуал
Не слушает "такое", но, дабы знать, как низко пали зомбированные массы и попытаться вывести их к свету и культуре, вынужден вести под клипами и постами об артисте просветительские беседы и периодически снимать видео-обзоры. Причисляет творчество и поступки Ярослава к пост модерну и/или пост иронии. Чаще всего признаёт его вокальные данные, но с высоты своего ума не может отказать в желании уязвить в его отсутствии артиста. Готов терпеливо объяснять недалёким людишкам многослойные схемы оболванивания населения кураторами Дронова.
ТИП 4. Вокалист
Солист Венской оперы с дивана в Трепердищево и обладатель бархатного баритонона из караоке-клуба "Вечерок", не оценивший надрывные крики Шамана. От владетеля абсолютного слуха не ускользает ни фальшивые ноты, ни однообразность и заурядность композиций, ни, разумеется, фонограмма, без которой Дронов не может даже говорить(не точно, но, как известно, дыма без огня не бывает). Не стал известным лишь потому, что слишком хорош и благороден для продажного шоубизнеса.
ТИП 5. Настоящий мужик Серёга
Работник ликеро-водочного завода, жертвующий всё, оставшееся от покупки пива и сигарет, на СВО и презирающий всяких радужных ПЕдро(с.). О его брутальности ярче всего говорят синяя роба, пахнущая настоящим мужиком и подборка на жестком диске гифок с Шаманом с микрофоном в штанах. Всех, усомнившихся в мужественности и патриотизме Сереги или заподозривших в подобном Ярика, оперативно закидает фотографиями оного в "латексных колготках"(с.), где для самых тупых красным выделена зона паха. Если и это неопровержимое доказательство не заставит фанатиков узреть в крашеном полупокере истинного ПЕдро, готов обматерить их в приступе бессилия.
ТИП 6. Либероид обыкновенный
Ненавидит продажного Шамана, поддерживающего убийства и Темнейшего. Утешается мыслью о предстоящем суде над вышеназванными фашистами в Прекрасной России Будущего или в Гааге (справедливейшим из справедливых судов цивилизованного мира). Не считает нужным вступать в диалог с зомби. Но раз за разом что-то идёт не так.
Продолжение Часть 2 - следует:
Поделиться2142024-12-03 09:42:59
Это была разовая акция.
Благодаря вынужденному отпуску by @Caramelka
И опять виноват кто-то. Все отпуска у вас исключительно благодаря вам.
Присоединяюсь к вопросу @Главарь семьи. В чём цель этой темы здесь? Идите в чат шамана и нализывайте ему там вместе с остальной своей шаманосектой, если не хотите свой форум.
Поделиться2152024-12-03 09:52:30
Присоединяюсь к вопросу @Главарь семьи. В чём цель этой темы здесь?
Шта
Опять
Я уже сколько раз писала (а вы удаляли и забывали!)
И в шапке этой темы написано.
МЕСТЬ ФСН!
моя цель тут
Они стухли там, тема переехала сюда.
Поделиться2162024-12-03 09:57:00
Фанатизм - страшное психическое расстройство
И в чем неправа Чичерина? Яркий представитель шаманотетки не дает в этом усомниться
Поделиться2172024-12-03 10:01:35
И в чем неправа Чичерина? Яркий представитель шаманотетки не дает в этом усомниться
Она лукавит.
Любой Артист мечтает именно о миллионах поклонников, иначе для чего это всё артисту, пел бы дома на кухне.
Но когда своих нет, фанатов, приходится обсирать чужих иначе совсем тяжко жить ей
Отредактировано Домохозяйка (2024-12-03 10:04:06)
Поделиться2182024-12-03 10:01:44
МЕСТЬ ФСН!
Они стухли там, тема переехала сюда.
С тем же успехом могли бы мелом у подъездов ваши восторги писать. Возможно, что кто-то с ФСН прошел бы мимо и прочитал. Вот уж месть бы была )))
Поделиться2192024-12-03 10:03:07
МЕСТЬ ФСН!
Заводите свой форум и вперёд. https://mybb.ru/create/
Поделиться2202024-12-03 10:07:46
Заводите свой форум и вперёд. https://mybb.ru/create/
Не обращайте на меня внимания, и вперёд!
Я вот понятия не имею, и не захожу в тему Сэмми Джабраил некой, есть и есть тема.
Форумы для этого и существуют