Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
С тем же успехом могли бы мелом у подъездов ваши восторги писать. Возможно, что кто-то с ФСН прошел бы мимо и прочитал. Вот уж месть бы была )))
нууууу
Мне виднее, чессгря, как мстить.
Мимокрокодилам не понять 
Не обращайте на меня внимания, и вперёд!
Я вот понятия не имею, и не захожу в тему Сэмми Джабраил некой, есть и есть тема.
Форумы для этого и существуют
К сожалению, не могу не обращать. Мне приходится во все темы заходить и только в этой тошнит. Если бы вы умели себя адекватно вести и не носили бы йухни, то, возможно, вы бы тут задержались.
Полная эйфорыя вообще не разговаривайте со мной больше, не заставляйте меня брать грех на душу
Ну вы же понимаете, что это практически приглашение? )))
а вы, женщина, с уровнем АйКью «аквапарки это госпредприятия» (с)
Это все еще лучше, чем юрист с "фактическим браком" ))) а вы явно не в курсе истории данного учреждения.
и «перечисление через запятую, ещё не означает «в том числе»»
Чем больше вы пытаетесь выкрутиться, тем глубже себя закапываете.
Я придумываю новые слова, я предупреждала же.
А еще смысл, подсмысл и прочее из области глюков, мы поняли, спасибо
— Радио Тапок (а вы знаете, у них рыльце в пушку, они поначалу не одобряли СВО)
Ну не смогли они как Шаман, не смогли, нет огромного отклика в народе, нет причин у государства вписываться в их пиар
Ну как вы сами говорили про другого своего любимца, "можно запутаться поначалу, главное потом вырулить". Или эта схема только с определенными исполнителями работает?
*задумчиво смотрит на практически проданный большой зал ледового дворца на концерт Олега вместимостью 12 300 человек* Без рекламы, без раскрутки, без распределения билетов по профсоюзам... да ну нет, так не бывает, нам вот эксперт экспертно сказал.
Мы = это Я с Шаманом тут сижу.
А то счас начнётся
Простите, а он с вами прям в одной комнате находится, да? Может, вам все же до врача профильного дойти? Уже прям очень пора.
Ну и в целом. Ваша теория со страшной мстей ФСН не выдерживает никакой критики. Во-первых, всем посрать, в первую очередь юзерам с ФСН. Они вас тут не видят. Во-вторых, вы просто рандомно таскаете инфу про своего кумира, но в упор не видите, что несете все без разбора, даже те посты, где над ним откровенно стебутся, а вы в упор не выкупаете, как с тем же секс-символом. И что, и для кого, и кому это интересно, кроме вас?
Общаться с людьми вы не умеете, орете как глухарь на току. И да, если на пятом форуме вас шлют заводить свой, вероятно, проблема все же не в форумах.
Ну вы же понимаете, что это практически приглашение? )))

— ФСНяне, аа, ФСНняне! Я же знаю вы меня читаете
Но вообще я и для Истории всё упорядоченно фиксирую.
Да,
Шаман новый российский секс-символ!
Здрасьте. Это его основная линия и была раньше, просто СВО случилась и произошло задвоение образов.
Но наш талантливый мальчик выдюжит оба направления
и Юра Борисов секс-символ
Прошу любить и жаловать обоих.
МЕСТЬ ФСН!
моя цель тут
То есть вы им мстите тем, что... на совершенно другом форуме, о котором они в подавляющем большинстве не знают, носите постики про Шамана. Страшная месть, чоуж. Главное - действенная.
Но вообще я и для Истории всё упорядоченно фиксирую.
Для какой? Истории болезни?
не захожу в тему Сэмми Джабраил некой, есть и есть тема.
Вот кстати в ее тему с фсн приходят, а на вашу всем плевать.
Вы не пробовали хоть минимально подсчитать свои вложения времени и труда и выхлоп от них? Вас так сильно зацепил фсн, что вы готовы воду в ступе толочь, воображая, что этим причиняете им месть?
Она лукавит.
Любой Артист мечтает именно о миллионах поклонников, иначе для чего это всё артисту, пел бы дома на кухне.
Но когда своих нет, фанатов, приходится обсирать чужих иначе совсем тяжко жить ейОтредактировано Домохозяйка (Сегодня 10:04:06)
О таких как вы фанатах не мечтает никто.
О таких как вы фанатах не мечтает никто.
Охохонюшки.
Народ не тот, фанаты не такие, а судьи кто 
Вы не пробовали хоть минимально подсчитать свои вложения времени и труда и выхлоп от них? Вас так сильно зацепил фсн, что вы готовы воду в ступе толочь, воображая, что этим причиняете им месть?
Фсн тут ни при чем. Это какие-то нездоровые публичные надрачивания ( никакое другое слово не подбирается) на шамана.
Охохонюшки.
Народ не тот, фанаты не такие, а судьи кто
К народу не примазывайтесь. Вы не народ, от имени народа вас выступать никто не уполномачивал
Да. Я могу себе позволить это время. И у меня есть желание.
От вас я вообще ничего не требую, кроме как не мешать.
Юбилей скоро. 25 декабря 2023 года

Фсн тут ни при чем. Это какие-то нездоровые публичные надрачивания ( никакое другое слово не подбирается) на шамана.
Может она надеется, что сам шаман ее заметит? Только вот дальше что. Ну может предложит работу в пиар команде. Ну так не проще ли самой туда устроиться?
Берут, кстати.
Прячу уже под кат.
Скрепка @утренняя почта, я всё вижу.
Фоточки тырит
Да. Я могу себе позволить это время. И у меня есть желание.
А цель в чем?
Юзерам фсн на вашу тему здесь плевать.
Фанатов хуЯрика от вашей темы не прибавилось, скорее наоборот.
История? Я уверена, фан-пабликов у него и без вас хватает, где ведётся летопись его карьеры.
В чем цель этой бредовой деятельности?
Может она надеется, что сам шаман ее заметит? Только вот дальше что. Ну может предложит работу в пиар команде. Ну так не проще ли самой туда устроиться?
Они ж хотят чтоб популярность росла, а не наоборт, вряд ли кто платить за кринж будет
Фоточки тырит
Вы же не автор этих фото, точно так же в интернете нашли. Как можно стырить стыренный чужой контент?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2