Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 221 страница 240 из 642
Поделиться2212024-12-03 10:11:57
С тем же успехом могли бы мелом у подъездов ваши восторги писать. Возможно, что кто-то с ФСН прошел бы мимо и прочитал. Вот уж месть бы была )))
нууууу
Мне виднее, чессгря, как мстить.
Мимокрокодилам не понять
Поделиться2222024-12-03 10:20:46
Не обращайте на меня внимания, и вперёд!
Я вот понятия не имею, и не захожу в тему Сэмми Джабраил некой, есть и есть тема.
Форумы для этого и существуют
К сожалению, не могу не обращать. Мне приходится во все темы заходить и только в этой тошнит. Если бы вы умели себя адекватно вести и не носили бы йухни, то, возможно, вы бы тут задержались.
Поделиться2242024-12-03 10:29:33
Полная эйфорыя вообще не разговаривайте со мной больше, не заставляйте меня брать грех на душу
Ну вы же понимаете, что это практически приглашение? )))
а вы, женщина, с уровнем АйКью «аквапарки это госпредприятия» (с)
Это все еще лучше, чем юрист с "фактическим браком" ))) а вы явно не в курсе истории данного учреждения.
и «перечисление через запятую, ещё не означает «в том числе»»
Чем больше вы пытаетесь выкрутиться, тем глубже себя закапываете.
Я придумываю новые слова, я предупреждала же.
А еще смысл, подсмысл и прочее из области глюков, мы поняли, спасибо
— Радио Тапок (а вы знаете, у них рыльце в пушку, они поначалу не одобряли СВО)
Ну не смогли они как Шаман, не смогли, нет огромного отклика в народе, нет причин у государства вписываться в их пиар
Ну как вы сами говорили про другого своего любимца, "можно запутаться поначалу, главное потом вырулить". Или эта схема только с определенными исполнителями работает?
*задумчиво смотрит на практически проданный большой зал ледового дворца на концерт Олега вместимостью 12 300 человек* Без рекламы, без раскрутки, без распределения билетов по профсоюзам... да ну нет, так не бывает, нам вот эксперт экспертно сказал.
Мы = это Я с Шаманом тут сижу.
А то счас начнётся
Простите, а он с вами прям в одной комнате находится, да? Может, вам все же до врача профильного дойти? Уже прям очень пора.
Ну и в целом. Ваша теория со страшной мстей ФСН не выдерживает никакой критики. Во-первых, всем посрать, в первую очередь юзерам с ФСН. Они вас тут не видят. Во-вторых, вы просто рандомно таскаете инфу про своего кумира, но в упор не видите, что несете все без разбора, даже те посты, где над ним откровенно стебутся, а вы в упор не выкупаете, как с тем же секс-символом. И что, и для кого, и кому это интересно, кроме вас?
Общаться с людьми вы не умеете, орете как глухарь на току. И да, если на пятом форуме вас шлют заводить свой, вероятно, проблема все же не в форумах.
Поделиться2252024-12-03 10:36:00
Ну вы же понимаете, что это практически приглашение? )))
Поделиться2262024-12-03 10:40:30
— ФСНяне, аа, ФСНняне! Я же знаю вы меня читаете
Но вообще я и для Истории всё упорядоченно фиксирую.
Поделиться2272024-12-03 10:49:01
Да,
Шаман новый российский секс-символ!
Здрасьте. Это его основная линия и была раньше, просто СВО случилась и произошло задвоение образов.
Но наш талантливый мальчик выдюжит оба направления
и Юра Борисов секс-символ
Прошу любить и жаловать обоих.
Поделиться2282024-12-03 11:09:19
МЕСТЬ ФСН!
моя цель тут
То есть вы им мстите тем, что... на совершенно другом форуме, о котором они в подавляющем большинстве не знают, носите постики про Шамана. Страшная месть, чоуж. Главное - действенная.
Но вообще я и для Истории всё упорядоченно фиксирую.
Для какой? Истории болезни?
Поделиться2302024-12-03 12:16:04
не захожу в тему Сэмми Джабраил некой, есть и есть тема.
Вот кстати в ее тему с фсн приходят, а на вашу всем плевать.
Вы не пробовали хоть минимально подсчитать свои вложения времени и труда и выхлоп от них? Вас так сильно зацепил фсн, что вы готовы воду в ступе толочь, воображая, что этим причиняете им месть?
Поделиться2312024-12-03 12:19:56
Она лукавит.
Любой Артист мечтает именно о миллионах поклонников, иначе для чего это всё артисту, пел бы дома на кухне.
Но когда своих нет, фанатов, приходится обсирать чужих иначе совсем тяжко жить ейОтредактировано Домохозяйка (Сегодня 10:04:06)
О таких как вы фанатах не мечтает никто.
Поделиться2322024-12-03 12:23:09
О таких как вы фанатах не мечтает никто.
Охохонюшки.
Народ не тот, фанаты не такие, а судьи кто
Поделиться2332024-12-03 12:24:09
Вы не пробовали хоть минимально подсчитать свои вложения времени и труда и выхлоп от них? Вас так сильно зацепил фсн, что вы готовы воду в ступе толочь, воображая, что этим причиняете им месть?
Фсн тут ни при чем. Это какие-то нездоровые публичные надрачивания ( никакое другое слово не подбирается) на шамана.
Поделиться2342024-12-03 12:25:03
Охохонюшки.
Народ не тот, фанаты не такие, а судьи кто
К народу не примазывайтесь. Вы не народ, от имени народа вас выступать никто не уполномачивал
Поделиться2352024-12-03 12:27:00
Да. Я могу себе позволить это время. И у меня есть желание.
От вас я вообще ничего не требую, кроме как не мешать.
Юбилей скоро. 25 декабря 2023 года
Поделиться2362024-12-03 12:27:18
Фсн тут ни при чем. Это какие-то нездоровые публичные надрачивания ( никакое другое слово не подбирается) на шамана.
Может она надеется, что сам шаман ее заметит? Только вот дальше что. Ну может предложит работу в пиар команде. Ну так не проще ли самой туда устроиться?
Поделиться2372024-12-03 12:29:13
Берут, кстати.
Прячу уже под кат.
Скрепка @утренняя почта, я всё вижу.
Фоточки тырит
Поделиться2382024-12-03 12:32:38
Да. Я могу себе позволить это время. И у меня есть желание.
А цель в чем?
Юзерам фсн на вашу тему здесь плевать.
Фанатов хуЯрика от вашей темы не прибавилось, скорее наоборот.
История? Я уверена, фан-пабликов у него и без вас хватает, где ведётся летопись его карьеры.
В чем цель этой бредовой деятельности?
Поделиться2392024-12-03 12:33:04
Может она надеется, что сам шаман ее заметит? Только вот дальше что. Ну может предложит работу в пиар команде. Ну так не проще ли самой туда устроиться?
Они ж хотят чтоб популярность росла, а не наоборт, вряд ли кто платить за кринж будет
Поделиться2402024-12-03 12:35:04
Фоточки тырит
Вы же не автор этих фото, точно так же в интернете нашли. Как можно стырить стыренный чужой контент?