Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 21 страница 40 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

21

Я еще очень рада, что бьянка вернулась.
Классная она!

+3

22

@Домохозяйка вот тут в припеве я блять так и не смогла расслышать в припеве "Тень валькирий мерцает, не ходи, там где темно, сердце от огня тает", до самого конца, где она это медленно проговаривает, мне слышалось: "тень в отделе мерцает" , 'не ходи, там вечер-Бог', "сердце оттолкнет камень "
короче, что угодно , кроме того, что там по тексту😂😂

+1

23

#p340829,Домохозяйка написал(а):

Вот это вы хуету притягиваете

Беру пример с вас )
И кстати, а почему хуета? Совершенно четкий факт: перлась девка по Пугачихе до такой степени, что посвятила ей песню - по собственному признанию. Правда Алка сразу не прониклась, зато Крыся на волне гонений мамули откопала и таки спела. Автору пришлось объясняться.

#p340830,Домохозяйка написал(а):

И Касимцева, точь в точь, как Шаман! живут под гнётом дебильнейшей критики

А очередь на канонизацию при жизни все росла и росла...

#p340830,Домохозяйка написал(а):

Эти молодые люди — кремний!

Кремень, культурно просветленная вы наша. Кремниевая - долина.

+3

24

Ковёр - вертолёт

За чётким русским произношением это к Шаману! у него мама логопед.

но вы ж не хотите  :D

0

25

#p340900,Домохозяйка написал(а):

Ковёр - вертолёт

За чётким русским произношением это к Шаману! у него мама логопед.

но вы ж не хотите

как бы помягче сказать, это из-за вас в том числе и "не хотим "...😬🥲

+2

26

Полная эйфорыя написал(а):

Кремень, культурно просветленная вы наша. Кремниевая - долина.

Чоооо!
Я специально употребила более твёрдую форму вещества. И более красивую.

Простонародный кремень не для нашеньких  ^^

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t986229.webphttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t324266.jpg

0

27

Ещё спасибо, что удержалась от алмазов и самородков  :P  Ну и зря, видимо  :)

0

28

#p340906,Домохозяйка написал(а):

Чоооо!
Я специально употребила более твёрдую форму вещества. И более красивую.

Простонародный кремень не для нашеньких

Слушьте, ну хоть тут имейте мужество сказать, что спутали и промахнулись, ну че ж вы до такой степени боитесь хоть в чем-то оказаться неправой? Признавать ошибки не больно. Так эти делают, как их... точно! Взрослые уравновешенные люди.
А то крутитесь каждый раз как уж на сковородке - да я специально, да так и задумано, да я не это имела в виду... Вам же не десять лет, простиоспади, что за детсад

+5

29

#p340908,Полная эйфорыя написал(а):

Слушьте, ну хоть тут имейте мужество сказать, что спутали и промахнулись, ну че ж вы до такой степени боитесь хоть в чем-то оказаться неправой? Признавать ошибки не больно. Так эти делают, как их... точно! Взрослые уравновешенные люди.
А то крутитесь каждый раз как уж на сковородке - да я специально, да так и задумано, да я не это имела в виду... Вам же не десять лет, простиоспади, что за детсад

Нахер, идите  :flirt:

Я не ошибаюсь.
Я не собиралась писать, эти люди - кремни  :sceptic:

0

30

#p340910,Домохозяйка написал(а):

Нахер, идите  

Я не ошибаюсь.
Я не собиралась писать, эти люди - кремни

Ну по классике: когда заканчиваются аргументы, начинаются хуи. Да что ж вы предсказуемая такая, аж неинтересно.
Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца (с)

+5

31

#p340912,Полная эйфорыя написал(а):

Ну по классике: когда заканчиваются аргументы, начинаются хуи. Да что ж вы предсказуемая такая, аж неинтересно.
Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца (с)

Доебаться первой до грамматики лексики было тоже не лучшее ваше решение   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13117.gif

+1

32

#p340916,Домохозяйка написал(а):

Доебаться первой до грамматики лексики было тоже не лучшее ваше решение

А это так сильно вас задело?
Знаете, в чем прикол? В реакции. Обычно человек на такое сказал бы - ну блин, ну косякнул, быстро набирал пост, чуть переклинило. И все, хихикнули и пошли дальше, через пять секунд забыли. А у вас прям боль и три поста отмазок на уровне "собака домашку съела".

+4

33

#p340919,Полная эйфорыя написал(а):

А это так сильно вас задело?
Знаете, в чем прикол? В реакции. Обычно человек на такое сказал бы - ну блин, ну косякнул, быстро набирал пост, чуть переклинило. И все, хихикнули и пошли дальше, через пять секунд забыли. А у вас прям боль и три поста отмазок на уровне "собака домашку съела".

Я никогда не вру, к сожалению. Даже на анонимных форумах.

Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКРУТИЛА слова и остановилась на кремнии.

0

34

#p340922,Домохозяйка написал(а):

Я никогда не вру, к сожалению. Даже на анонимных форумах.

Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКРУТИЛА слова и остановилась на кремнии.

Вы взяли устойчивое выражение и употребили его в соответствующем контексте. Для "специально" делается намек на закладываемую игру слов, например: эти люди - даже не кремень, кремний! И вуаля, все собеседники видят "специальность", не надо ничего придумывать пост-фактум.
И не начинайте про разжевывание, никто не обязан угадывать, что вы себе придумали. Читается ровно то, что написано. Вангование в беседе не подразумевается.

+4

35

#p340923,Полная эйфорыя написал(а):

Вы взяли устойчивое выражение и употребили его в соответствующем контексте. Для "специально" делается намек на закладываемую игру слов, например: эти люди - даже не кремень, кремний! И вуаля, все собеседники видят "специальность", не надо ничего придумывать пост-фактум.
И не начинайте про разжевывание, никто не обязан угадывать, что вы себе придумали. Читается ровно то, что написано. Вангование в беседе не подразумевается.

Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.

Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы  :playful:

0

36

#p340928,Домохозяйка написал(а):

Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.

Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы

Ими оперируют все люди, таковы последствия воспитания и культурного багажа. Но если они прошли мимо вас - действительно, вопрос снят.
Ой, а что б сказал ваш воцерковленный идол, узнай он, как вы пишете про него с большой буквы, как обычно верующие про Бога? Че там было про "не сотвори себе кумира"?

+5

37

Лишь бы задушнить и не давать мне нахваливать Яра  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85479.gif
Но я продолжу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11366.gif

0

38

#p340931,Домохозяйка написал(а):

Лишь бы задушнить и не давать мне нахваливать Яра  
Но я продолжу

Пф, да вообще однофигственно, мне-то что с тех похвал или не похвал. Но ок, сливайтесь, раз это настолько больно

+2

39

#p340719,Домохозяйка написал(а):

Ляпота у Дронова

Прасците, а это от слова "ляпать"?

+2

40

Домохозяйка написал(а):

Лишь бы задушнить и не давать мне нахваливать Яра  
Но я продолжу

Вы не задумывались, почему ваше нахваливание только увеличивает отторжение от вашего кумира? Кажется, ваша цель в этом и состоит. Вы хотите, чтоб от вашего Ярика всех тошнило.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2