Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 21 страница 40 из 565
Поделиться212024-11-23 18:56:34
Я еще очень рада, что бьянка вернулась.
Классная она!
Поделиться222024-11-23 19:02:09
@Домохозяйка вот тут в припеве я блять так и не смогла расслышать в припеве "Тень валькирий мерцает, не ходи, там где темно, сердце от огня тает", до самого конца, где она это медленно проговаривает, мне слышалось: "тень в отделе мерцает" , 'не ходи, там вечер-Бог', "сердце оттолкнет камень "
короче, что угодно , кроме того, что там по тексту😂😂
Поделиться232024-11-23 20:09:52
Вот это вы хуету притягиваете
Беру пример с вас )
И кстати, а почему хуета? Совершенно четкий факт: перлась девка по Пугачихе до такой степени, что посвятила ей песню - по собственному признанию. Правда Алка сразу не прониклась, зато Крыся на волне гонений мамули откопала и таки спела. Автору пришлось объясняться.
И Касимцева, точь в точь, как Шаман! живут под гнётом дебильнейшей критики
А очередь на канонизацию при жизни все росла и росла...
Эти молодые люди — кремний!
Кремень, культурно просветленная вы наша. Кремниевая - долина.
Поделиться242024-11-23 20:11:00
Ковёр - вертолёт
За чётким русским произношением это к Шаману! у него мама логопед.
но вы ж не хотите
Поделиться252024-11-23 20:14:26
Ковёр - вертолёт
За чётким русским произношением это к Шаману! у него мама логопед.
но вы ж не хотите
как бы помягче сказать, это из-за вас в том числе и "не хотим "...😬🥲
Поделиться272024-11-23 20:22:21
Ещё спасибо, что удержалась от алмазов и самородков Ну и зря, видимо
Поделиться282024-11-23 20:22:40
Чоооо!
Я специально употребила более твёрдую форму вещества. И более красивую.Простонародный кремень не для нашеньких
Слушьте, ну хоть тут имейте мужество сказать, что спутали и промахнулись, ну че ж вы до такой степени боитесь хоть в чем-то оказаться неправой? Признавать ошибки не больно. Так эти делают, как их... точно! Взрослые уравновешенные люди.
А то крутитесь каждый раз как уж на сковородке - да я специально, да так и задумано, да я не это имела в виду... Вам же не десять лет, простиоспади, что за детсад
Поделиться292024-11-23 20:26:54
Слушьте, ну хоть тут имейте мужество сказать, что спутали и промахнулись, ну че ж вы до такой степени боитесь хоть в чем-то оказаться неправой? Признавать ошибки не больно. Так эти делают, как их... точно! Взрослые уравновешенные люди.
А то крутитесь каждый раз как уж на сковородке - да я специально, да так и задумано, да я не это имела в виду... Вам же не десять лет, простиоспади, что за детсад
Нахер, идите
Я не ошибаюсь.
Я не собиралась писать, эти люди - кремни
Поделиться302024-11-23 20:32:34
Нахер, идите
Я не ошибаюсь.
Я не собиралась писать, эти люди - кремни
Ну по классике: когда заканчиваются аргументы, начинаются хуи. Да что ж вы предсказуемая такая, аж неинтересно.
Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца (с)
Поделиться312024-11-23 20:40:10
Ну по классике: когда заканчиваются аргументы, начинаются хуи. Да что ж вы предсказуемая такая, аж неинтересно.
Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца (с)
Доебаться первой до грамматики лексики было тоже не лучшее ваше решение
Поделиться322024-11-23 20:52:10
Доебаться первой до грамматики лексики было тоже не лучшее ваше решение
А это так сильно вас задело?
Знаете, в чем прикол? В реакции. Обычно человек на такое сказал бы - ну блин, ну косякнул, быстро набирал пост, чуть переклинило. И все, хихикнули и пошли дальше, через пять секунд забыли. А у вас прям боль и три поста отмазок на уровне "собака домашку съела".
Поделиться332024-11-23 20:55:31
А это так сильно вас задело?
Знаете, в чем прикол? В реакции. Обычно человек на такое сказал бы - ну блин, ну косякнул, быстро набирал пост, чуть переклинило. И все, хихикнули и пошли дальше, через пять секунд забыли. А у вас прям боль и три поста отмазок на уровне "собака домашку съела".
Я никогда не вру, к сожалению. Даже на анонимных форумах.
Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКРУТИЛА слова и остановилась на кремнии.
Поделиться342024-11-23 20:59:13
Я никогда не вру, к сожалению. Даже на анонимных форумах.
Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКРУТИЛА слова и остановилась на кремнии.
Вы взяли устойчивое выражение и употребили его в соответствующем контексте. Для "специально" делается намек на закладываемую игру слов, например: эти люди - даже не кремень, кремний! И вуаля, все собеседники видят "специальность", не надо ничего придумывать пост-фактум.
И не начинайте про разжевывание, никто не обязан угадывать, что вы себе придумали. Читается ровно то, что написано. Вангование в беседе не подразумевается.
Поделиться352024-11-23 21:08:54
Вы взяли устойчивое выражение и употребили его в соответствующем контексте. Для "специально" делается намек на закладываемую игру слов, например: эти люди - даже не кремень, кремний! И вуаля, все собеседники видят "специальность", не надо ничего придумывать пост-фактум.
И не начинайте про разжевывание, никто не обязан угадывать, что вы себе придумали. Читается ровно то, что написано. Вангование в беседе не подразумевается.
Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.
Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы
Поделиться362024-11-23 21:13:23
Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы
Ими оперируют все люди, таковы последствия воспитания и культурного багажа. Но если они прошли мимо вас - действительно, вопрос снят.
Ой, а что б сказал ваш воцерковленный идол, узнай он, как вы пишете про него с большой буквы, как обычно верующие про Бога? Че там было про "не сотвори себе кумира"?
Поделиться372024-11-23 21:13:51
Лишь бы задушнить и не давать мне нахваливать Яра
Но я продолжу
Поделиться382024-11-23 21:23:25
Но я продолжу
Пф, да вообще однофигственно, мне-то что с тех похвал или не похвал. Но ок, сливайтесь, раз это настолько больно
Поделиться392024-11-23 21:27:30
Ляпота у Дронова
Прасците, а это от слова "ляпать"?
Поделиться402024-11-23 21:29:19
Но я продолжу
Вы не задумывались, почему ваше нахваливание только увеличивает отторжение от вашего кумира? Кажется, ваша цель в этом и состоит. Вы хотите, чтоб от вашего Ярика всех тошнило.