Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Я еще очень рада, что бьянка вернулась.
Классная она!
@Домохозяйка вот тут в припеве я блять так и не смогла расслышать в припеве "Тень валькирий мерцает, не ходи, там где темно, сердце от огня тает", до самого конца, где она это медленно проговаривает, мне слышалось: "тень в отделе мерцает" , 'не ходи, там вечер-Бог', "сердце оттолкнет камень "
короче, что угодно , кроме того, что там по тексту😂😂
Вот это вы хуету притягиваете
Беру пример с вас )
И кстати, а почему хуета? Совершенно четкий факт: перлась девка по Пугачихе до такой степени, что посвятила ей песню - по собственному признанию. Правда Алка сразу не прониклась, зато Крыся на волне гонений мамули откопала и таки спела. Автору пришлось объясняться.
И Касимцева, точь в точь, как Шаман! живут под гнётом дебильнейшей критики
А очередь на канонизацию при жизни все росла и росла...
Эти молодые люди — кремний!
Кремень, культурно просветленная вы наша. Кремниевая - долина.
Ковёр - вертолёт
За чётким русским произношением это к Шаману! у него мама логопед.
но вы ж не хотите 
Ковёр - вертолёт
За чётким русским произношением это к Шаману! у него мама логопед.
но вы ж не хотите
как бы помягче сказать, это из-за вас в том числе и "не хотим "...😬🥲
Ещё спасибо, что удержалась от алмазов и самородков
Ну и зря, видимо 
Чоооо!
Я специально употребила более твёрдую форму вещества. И более красивую.Простонародный кремень не для нашеньких
Слушьте, ну хоть тут имейте мужество сказать, что спутали и промахнулись, ну че ж вы до такой степени боитесь хоть в чем-то оказаться неправой? Признавать ошибки не больно. Так эти делают, как их... точно! Взрослые уравновешенные люди.
А то крутитесь каждый раз как уж на сковородке - да я специально, да так и задумано, да я не это имела в виду... Вам же не десять лет, простиоспади, что за детсад
Слушьте, ну хоть тут имейте мужество сказать, что спутали и промахнулись, ну че ж вы до такой степени боитесь хоть в чем-то оказаться неправой? Признавать ошибки не больно. Так эти делают, как их... точно! Взрослые уравновешенные люди.
А то крутитесь каждый раз как уж на сковородке - да я специально, да так и задумано, да я не это имела в виду... Вам же не десять лет, простиоспади, что за детсад
Нахер, идите
Я не ошибаюсь.
Я не собиралась писать, эти люди - кремни 
Нахер, идите
Я не ошибаюсь.
Я не собиралась писать, эти люди - кремни
Ну по классике: когда заканчиваются аргументы, начинаются хуи. Да что ж вы предсказуемая такая, аж неинтересно.
Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца (с)
Ну по классике: когда заканчиваются аргументы, начинаются хуи. Да что ж вы предсказуемая такая, аж неинтересно.
Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца (с)
Доебаться первой до грамматики лексики было тоже не лучшее ваше решение 
Доебаться первой до грамматики лексики было тоже не лучшее ваше решение
А это так сильно вас задело?
Знаете, в чем прикол? В реакции. Обычно человек на такое сказал бы - ну блин, ну косякнул, быстро набирал пост, чуть переклинило. И все, хихикнули и пошли дальше, через пять секунд забыли. А у вас прям боль и три поста отмазок на уровне "собака домашку съела".
А это так сильно вас задело?
Знаете, в чем прикол? В реакции. Обычно человек на такое сказал бы - ну блин, ну косякнул, быстро набирал пост, чуть переклинило. И все, хихикнули и пошли дальше, через пять секунд забыли. А у вас прям боль и три поста отмазок на уровне "собака домашку съела".
Я никогда не вру, к сожалению. Даже на анонимных форумах.
Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКРУТИЛА слова и остановилась на кремнии.
Я никогда не вру, к сожалению. Даже на анонимных форумах.
Я СПЕЦИАЛЬНО ПОКРУТИЛА слова и остановилась на кремнии.
Вы взяли устойчивое выражение и употребили его в соответствующем контексте. Для "специально" делается намек на закладываемую игру слов, например: эти люди - даже не кремень, кремний! И вуаля, все собеседники видят "специальность", не надо ничего придумывать пост-фактум.
И не начинайте про разжевывание, никто не обязан угадывать, что вы себе придумали. Читается ровно то, что написано. Вангование в беседе не подразумевается.
Вы взяли устойчивое выражение и употребили его в соответствующем контексте. Для "специально" делается намек на закладываемую игру слов, например: эти люди - даже не кремень, кремний! И вуаля, все собеседники видят "специальность", не надо ничего придумывать пост-фактум.
И не начинайте про разжевывание, никто не обязан угадывать, что вы себе придумали. Читается ровно то, что написано. Вангование в беседе не подразумевается.
Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.
Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы 
Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы
Ими оперируют все люди, таковы последствия воспитания и культурного багажа. Но если они прошли мимо вас - действительно, вопрос снят.
Ой, а что б сказал ваш воцерковленный идол, узнай он, как вы пишете про него с большой буквы, как обычно верующие про Бога? Че там было про "не сотвори себе кумира"?
Лишь бы задушнить и не давать мне нахваливать Яра
Но я продолжу 
Но я продолжу
Пф, да вообще однофигственно, мне-то что с тех похвал или не похвал. Но ок, сливайтесь, раз это настолько больно
Ляпота у Дронова
Прасците, а это от слова "ляпать"?
Но я продолжу
Вы не задумывались, почему ваше нахваливание только увеличивает отторжение от вашего кумира? Кажется, ваша цель в этом и состоит. Вы хотите, чтоб от вашего Ярика всех тошнило.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2