Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 381 страница 400 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

381

#p344264,Фрукт написал(а):

ПесТни песнями , но варежку бы прикрыть товарищу. Пацаны за ленточкой точно не поймут.

Какие пацаны?
Которые считают, что на гражданке не надо охранять мирняк? Когда прямо сигналы есть о попытках покушения.

0

382

#p344064,Домохозяйка написал(а):

создают несправедливые условия мне

В очередной раз взываю к вашему "юридическому" диплому - чем частная площадка отличается от общественной?

которые палками/банами гоняют меня год и новеньких

Все ваши баны заслужены до последнего символа. Новеньких никто, кроме вас, не гонял и не трогал. Вы же и на того новичка набросились, что он хуярика не так любит, и на Карамельку.

позволяя оскорблять @Медузе, но не позволяя огрызаться

*устраивается поудобнее, наливает кофе, бормочет в сторону "Еще и синдром униженных-оскорбленных, Господи, это нам за то, что не молимся"
Продолжайте-продолжайте, должно помочь.

+2

383

Жогу тоже не надо охранять?

Символичные сакральные жертвы все под прицелом.

Шамана в передаче практически назвали той новой элитой, наряду с Артёмом Жогой и другими героями показали нарезку,
которые будут востребованы после СВО.

Ну я так и предполагала.

0

384

#p344302,Домохозяйка написал(а):

Какие пацаны?
Которые считают, что на гражданке не надо охранять мирняк?.

Все мужики , которые блять там сейчас головы кладут ! За нас и наших детей ! Они тем и занимаются , что воюют и охраняют !

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 23.11.2024)

Пиздеть заканчивайте ! А то понесло уже не туда !
Я товарищу майору личное письмо подпишу , если в том же тоне продолжать будете !

+1

385

#p344313,Фрукт написал(а):

Все мужики , которые блять там сейчас головы кладут ! За нас и наших детей ! Они тем и занимаются , что воюют и охраняют !

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 23.11.2024)

Пиздеть заканчивайте ! А то понесло уже не туда !
Я товарищу майору личное письмо подпишу , если в том же тоне продолжать будете !

А я на на вас напишу,
командиру батальона  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87187.gif

(С)
Специально для самых патриотичных патриотов.
Для тех кто "плохо слышит", продублирую в тексте: "Когда становился выбор, кого из патриотических артистов надо пригласить на такой патриотический вечер, посвященный героям СВО. У нас, у всего батальона. Единогласно мы выбрали тебя. Потому что у тебя есть такие песни, которые затрагивают за душу. От твоих песен мурашки по коже."
Специально для непонятливых: это мнение не "люрексных шаманобабок из бухгалтерии", а бойцов батальона "Арбат" и их командира.

0

386

Фрукт
орёт сейчас, как Чичерина  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42108.gif

Которая угрожает мирным людям штурмовиками.
Это общая тенденция прикрываться окопами перед 145 миллионами гражданских, которые тебе не нравятся.

В копилочку

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t364721.jpg

0

387

Как-будто в окопах сидят какие-то особенные мужики,
дикие и свирепые,
не способные слушать простую попсятину, душевную лирику, духоподъёмные Шаманские манифесты.

А ещё эти же мужики, чаще прислушиваются к своим женщинам, которые скажут, что Шаман хороший.

0

388

Вчера поел.
Инфоповод  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t562145.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-12-09 14:21:31)

0

389

#p343218,Домохозяйка написал(а):

Сидят и думают, почему Шаман руки не оголяет. Может резался? татухи? наручники.
Больные — фантазируют, как обычно.

В это время Шаман

Я думала , хуже, чем видео, где Бузова воет эту песню, я не увижу, но нет, блять, увижу!!!🤢🤢

+3

390

Ну да.
Сами снимитесь на фронталку в душе, тоже самое будет  :D

0

391

Ах, да!

Самая слёзная часть интервью оказалась связана с его переживаниями о родных.
Он разрыдался, когда объяснял, что ничего не может сделать для их защиты  :(
Прямо рыдал.

На рассказе о смерти Коробкова ещё не так.
Там рассказал, что в первый день крушил мебель в отеле.
Злился:
— Антоха, как ты мог! Ну, как, ты мог!

Отредактировано Домохозяйка (2024-12-09 14:52:39)

0

392

Домохозяйка
В каком месте от меня угрозы мирным гражданам ? Причем тут Чичерина, которая что-то орет по-вашему ? Кто кому не нравится ? Мысль по-другому изложите , ничего не понятно по комменту выше.

+1

393

#p344349,Домохозяйка написал(а):

Ну да.
Сами снимитесь на фронталку в душе, тоже самое будет

Так поэтому нормальные люди не снимаются на фронталку в дУше...

+2

394

#p344355,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так поэтому нормальные люди не снимаются на фронталку в дУше...

А что?
Просят их снимать профессионально и со стороны :D

Критерии нормальности это такой сложный вопрос. Не буду развивать. Нет их, кратко.

Нормально для миллениала, не нормально для бумера.
Нормально для женщины, не нормально для мужчины.
И тд

Фиг знает, зачем снял :)
он же Артист и в дУше артист, наверное

0

395

#p344351,Фрукт написал(а):

Домохозяйка
В каком месте от меня угрозы мирным гражданам ? Причем тут Чичерина, которая что-то орет по-вашему ? Кто кому не нравится ? Мысль по-другому изложите , ничего не понятно по комменту выше.

Давайте.

Лекция по патриотической поляне.

* выберите своего игрока  ;)

А то у нас даже на кремлеботском форуме явно разногласия

0

396

с начала активной фазы с 2014 года уже идёт разделение патриотов внутри, сейчас особенно остро уже.

1) Охранота (путинисты, кремлеботы)
прям однозначные, Путин и точка.

2) военкурятник + некоторые окопные + Прилепинское гнездо
да, Путин, Но ….. и претензии

0

397

Прямо сейчас можно видеть разделение по Сирии.
До этого отлично видно было по травле Шамана.

Охранота молчит, и всё принимает, потому
как

а военкоры кричат:
"Кабинетные ломпасники Сирию просрали!
А Охранота воспользовалась моментом и губернатора (Курского) лояльного к военблогерам сняла!"

0

398

#p344351,Фрукт написал(а):

Домохозяйка

Вот вы видимо из военблогерских каналов переняли и всё меряете степенью приближённости к фронту.

«Не в окопах, то не пизди!» — это у них любимое.
У Чичериной это вообще краеугольное,
она других за людей не считает, см. фото

И тут вы с тем же. Шаману нельзя! пиздеть
Типа, Шамана «отругают» бойцы за что -либо.
Ваша мысль?

#p344264,Фрукт написал(а):

Рожа бы не треснула или жопа, народ в тылу может не понять такой заход.
ПесТни песнями , но варежку бы прикрыть товарищу. Пацаны за ленточкой точно не поймут.

0

399

#p344303,Медуза Горгонер написал(а):

это нам за то, что не молимся

Давайте начнём что ли.

+3

400

я Охранота если-чо  :D

и Государство оправдаю за всё! так же как и Шамана

Ну и так базы, накидаю

Прав Веселовский. По сути, борясь со злом на фронте зло проникло уже в дом переодевшись.
"Пропутинская охранота" объявлена "проукраинской сеточкой". Уже и касса у неё была в МО России и лично у Шойгу. 🤦 Эти черти переодевшись в "патриотов" под вой о "патриотизме" создали свой "миротворец", оскорбляют участников СВО которые с ними не согласны. Им же и угрожают участниками СВО. 🤦 Оскорбляют матерей, жён участников СВО лишь, потому что им нравится Шаман и его творчество. Самого певца тоже причислили к врагам , потому что он "провластный". Эй, кто вот эту гопоту гавкающих на всех с цепи спустил. Вы хоть понимаете, что для них те кто "пропутинский, провластный, поддерживает МО России" есть враги ? Получается, что быть с Президентом, Армией и властью, по их бесовскому разумению, это уже преступление и таких надо давить. 🤦 Да уж. Какого сюра только не насмотрелись за это время. 🤦😂 Всё по соросовски теперь. "Патриот" это тот кто громче всех орёт, что он патриот, готов скакать, уверяя, что революция это не страшно. Аааа, понятно. Революция же это не слово "майдан", как писал давеча скудный умом один бородатый дурень. Это совсем другое, понимать надо. 👆А "проукраинская сеточка" это те кто против вот этих чертей и не хотят скакать. Те которым не нравится как поливают Армию, власть в целом. У "настоящего патриота" совпадают интересы с пиндосами и бандервой, а "проукраинская сеточка" это конечно те кто против этих интересов. Скажите бред ? А вот нехера и не бред. Это технологии Сороса. "На белое говори чёрное и наоборот". "Чем чудовищнее ложь. Тем охотней она в череп пустой влезет". На Украине были "титушки" в России теперь "сеточка". Чего пиндосам заморачиватся с новыми технологиями, если на Украине они уже обкатаны, а в России полно осталось тех кто кричал "Россия без Путина!". Покрасить только их в "патриотов" и вперёд. Вот такая херня происходит. 🤷"Быть пропутинским и провластным, это значит работать на хохлов".  🤦

https://t.me/MohungaTangaroa3/5082?embe … tme_mode=1

Отредактировано Домохозяйка (2024-12-09 17:01:48)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2