Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Главарь семьи
слабо вас корёжит,покажите вашу жопу!
Ваш форум — ваша жопа, красиво буит
Опять все кругом виноваты, а вы ничего такого не делали. Не доходит до вас причинно-следственная связь – ваши проблемы.
Зная, что вы здесь, придут сюда?
Пожалуй, у входящих надо будет просить свежую справку из психдиспансера.
Домохозяйка надежно защищает наш форум от новых юзеров
Домохозяйка надежно защищает наш форум от новых юзеров
*флегматично
Может Домохозяйка уже сделает свою частную площадку со своими правилами и будет нести возмездие во имя Бивиса Шамана уже там?
Эффект Шамана
это будут изучать впоследствии!
Поражает,
как быстро теряют разум, логику и налёт интеллигентности женщины и начинают капать слюной. Кто ядовитой, кто вожделеющей.
Эффект Шамана
это будут изучать впоследствии!
Поражает,
как быстро теряют разум, логику и налёт интеллигентности женщины и начинают капать слюной. Кто ядовитой, кто вожделеющей.
Да если б вы, потеряв разум, своей вожделеющей слюной все не изгваздали, разбрызгивая по сторонам, то и остальным без разницы было бы
Да если б вы, потеряв разум, своей вожделеющей слюной все не изгваздали, разбрызгивая по сторонам, то и остальным без разницы было бы
А зачем вам тухлый, но спокойный форум.
Я вот никак понять не могу, в чём смысл строить всех в одно стойло.
Вот тема Шамана.
Существует в своём формате.
Фанатизм древнее явление.
Чо вас так трясёт-то.
Я вот никак понять не могу, в чём смысл строить всех в одно стойло.
Вам не понять, как не понять, почему ваш тг суфа это просто рвотное, без разницы на какую тему. Так и от ваших вожделеющих физиологических шамановыделений - противно и отталкивающе. Даже не понимаю, как вам это удается, кринж в кубе в каждой фразе
Аленалена
Даже не знаю, как вы выжили в интернетах этих, конечно.
Вас рвёт, а вы крепчайте 
Аленалена
Даже не знаю, как вы выжили в интернетах этих, конечно.Вас рвёт, а вы крепчайте
Вы то от имени народа вещаете, теперь себя аж интернетом целым возомнили. Нет, речь конкретно о вас
Ну так вам может перестать себя мучать на этом тухлом форуме?
Он не изменится (во всяком случае, в ту сторону, в которую надо вам). Вы, в попыткпх его изменить, опять нарушите кучу правил, отправитесь отдыхать сначала на 15 суток, потом на 30, потом бессрочно.
Не мучайте себя, сократите эту басню. Детям комнаты Шаманом украсьте, у мужа деньги на билет на концерт выпросите... Все одно полезнее.
Вы то от имени народа вещаете, теперь себя аж интернетом целым возомнили. Нет, речь конкретно о вас
Ну вас и Суфа оскорбил вон так, что успокоиться никак не можете
Идите приложите Антонова к себе, полегчает.
Заметьте.
@Аленалена мимо ушей пропустила мою рекомендацию на днях читать Охранителя Антонова.
Но с три дня трясётся с Суфы
Продолжаю наблюдение.
Эффект Домохозяйки тоже существует, соглашусь, давно заметила. Люди расчехляются на раз!
Ну так вам может перестать себя мучать на этом тухлом форуме?
Он не изменится (во всяком случае, в ту сторону, в которую надо вам). Вы, в попыткпх его изменить, опять нарушите кучу правил, отправитесь отдыхать сначала на 15 суток, потом на 30, потом бессрочно.Не мучайте себя, сократите эту басню. Детям комнаты Шаманом украсьте, у мужа деньги на билет на концерт выпросите... Все одно полезнее.
Мне
Всё
Нравится.
Никуда я не пойду,
к нытикам-согражданам я уже давно привыкла.
Мне
Всё
Нравится.
Никуда я не пойду.
Биполярочка? То форум тухлый, то все нравится.
Биполярочка? То форум тухлый, то все нравится.
Без меня тухлый. Так понятнее?
Поправочка.
Без Шамана тухлый. Мы вместе, крче 
Отредактировано Домохозяйка (2024-12-12 08:33:57)
Без меня тухлый. Так понятнее?
Заведите свой форум и там звездите.
Корона, я смотрю, мозг вам пережала так, что кислород поступать перестал.
Ну вас и Суфа оскорбил вон так, что успокоиться никак не можете
Идите приложите Антонова к себе, полегчает.Заметьте.
@Аленалена мимо ушей пропустила мою рекомендацию на днях читать Охранителя Антонова.
Но с три дня трясётся с Суфы Продолжаю наблюдение.Эффект Домохозяйки тоже существует, соглашусь, давно заметила. Люди расчехляются на раз!
Не льстите себе, суфу я заметила, потому что это в другой раздел перенесли и вы не впервой с этой тележкой дерьма прибегаете. А все ваши бесконечные простыни, думаю, никто не читает, а уж считать, что от вас ждут рекомендаций и собираются им следовать, вовсе странно, даже при вашей неадекватности
ничего не поняла,
то Я всех неимоверно раздражаю,
то никто мои простыни не читает.
Ай
Вернёмся к Шаманчику, лучче
Домохозяйка
Некоторые ваши посты были удалены в связи с новым Правилом. Ознакомьтесь, п. 7.8.
Фанатизм древнее явление.
Чо вас так трясёт-то.
Больше никакого фанатизма на форуме не будет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2