Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Не можешь принять, использую админ.ресурс.
О-ХУ-ЕТЬ!!!
Бан за оскорбление.
Я не вижу Правил Форума, кстати.
Но вижу первое:
В бане поищи, увидишь
Некоторые ваши посты были удалены в связи с новым Правилом. Ознакомьтесь, п. 7.8.
Да тут тогда проще всю тему удалить)))
Пока тут можно без соплей пообсуждать:
Нах шаману лепс ? Лепсу ,в принципе, понятно - зачем. А этому ? Если судить по всем вырезкам из газет , поинесеннвх ранее , его итак возят по всем мероприятиям.
Пока тут можно без соплей пообсуждать:
Нах шаману лепс ? Лепсу ,в принципе, понятно - зачем. А этому ? Если судить по всем вырезкам из газет , поинесеннвх ранее , его итак возят по всем мероприятиям.
Шаман пытается расширить свою аудиторию, наверное.
У лепса очень странная прическа, конечно. Это др агаларова
Отредактировано Аленалена (2024-12-13 08:12:54)
Шаман пытается расширить свою аудиторию, наверное.
А какая у лепса аудитория ? Я без подьеба, если что)). У меня ухи болят его слышать.
А какая у лепса аудитория ? Я без подьеба, если что)). У меня ухи болят его слышать.
Женщины 45+
Женщины 45+
Мне кажется, у лепса в отличии от михайлова, более смешанная аудитория, но не молодежь, да. Аудиторию шамана теперь представляю бешенными тетками неопределенного возраста
Отредактировано Аленалена (2024-12-13 09:43:42)
Мне кажется, у лепса в отличии от михайлова, более смешанная аудитория, но не молодежь, да. Аудиторию шамана теперь представляю бешенными тетками неопределенного возраста
Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:43:42)
Для меня, что Лепс, что Шаман - певцы одной песни))
Нах шаману лепс ?
Лепс, я так понимаю, завсегдатай дорогих корпоративов. Наверно, для выхода к бизнес-элите. Пресловутые 16 миллионов хочется куда-то вложить, чтобы работали. И развод так славно подвернулся, бизнесы делить не надо
Лепс, похоже, как в той комедии с джимом керри, перестал говорить нет. Пишут, он в лдпр вступил
Для меня, что Лепс, что Шаман - певцы одной песни))
Шаман голь перекатная по сравнению с Лепсом.
Шаман голь перекатная по сравнению с Лепсом.
Не спорю.
Но что мне, что большей части моего окружения из его песен запал только "Самый лучший день"
Не спорю.
Но что мне, что большей части моего окружения из его песен запал только "Самый лучший день"
Еще рюмка водка на столе. Это вообще только 2 песни, которые я знаю) Когда он на корпоративе у нас выступал, подпевать-то и нечего было))
Не спорю.
Я понимаю, что у всех разный вкус, но, мне кажется, что это самая дурацкая и попсовая. В моём плэйлисте Лепс есть, на удивление. Но у меня подружка любитель и я, наверное, все альбомы знаю.
У Лепса есть что послушать и он не раздражает как Бивис. Хотя бывает тоже орёт будь здоров
Я понимаю, что у всех разный вкус, но, мне кажется, что это самая дурацкая и попсовая. В моём плэйлисте Лепс есть, на удивление. Но у меня подружка любитель и я, наверное, все альбомы знаю. У Лепса есть что послушать и он не раздражает как Бивис. Хотя бывает тоже орёт будь здоров
Мне очень нравятся 2 альбома с его(Лепса) каверами на Высоцкого, прям очень хорошо его голос лег на эти песни)
Прикреплю для примера
Мне очень нравятся 2 альбома с его(Лепса) каверами на Высоцкого, прям очень хорошо его голос лег на эти песни)
Прикреплю для примера
Да, кстати, очень неплохие ковры.
подпевать-то и нечего было))
А Натали как же? 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2