Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 521 страница 540 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

521

#p345099,Домохозяйка написал(а):

Не можешь принять, использую админ.ресурс.

О-ХУ-ЕТЬ!!!

Бан за оскорбление.

Домохозяйка написал(а):

Я не вижу Правил Форума, кстати.

Но вижу первое:

В бане поищи, увидишь

+1

522

#p345084,Главарь семьи написал(а):

Некоторые ваши посты были удалены в связи с новым Правилом. Ознакомьтесь, п. 7.8.

Да тут тогда проще всю тему удалить)))

+2

523

Пока тут можно без соплей пообсуждать:
Нах шаману лепс ? Лепсу ,в принципе, понятно - зачем. А этому ? Если судить по всем вырезкам из газет , поинесеннвх ранее , его итак возят по всем мероприятиям.

+1

524

#p345236,Фрукт написал(а):

Пока тут можно без соплей пообсуждать:
Нах шаману лепс ? Лепсу ,в принципе, понятно - зачем. А этому ? Если судить по всем вырезкам из газет , поинесеннвх ранее , его итак возят по всем мероприятиям.

Шаман пытается расширить свою аудиторию, наверное.

+3

525

+3

526

У лепса очень странная прическа, конечно. Это др агаларова

Отредактировано Аленалена (2024-12-13 08:12:54)

+1

527

#p345252,Аленалена написал(а):

Шаман пытается расширить свою аудиторию, наверное.

А какая у лепса аудитория ? Я без подьеба, если что)). У меня ухи болят его слышать.

+3

528

#p345262,Фрукт написал(а):

А какая у лепса аудитория ? Я без подьеба, если что)). У меня ухи болят его слышать.

Женщины 45+

+2

529

#p345283,Медуза Горгонер написал(а):

Женщины 45+

Мне кажется, у лепса в отличии от михайлова, более смешанная аудитория, но не молодежь, да. Аудиторию шамана теперь представляю бешенными тетками неопределенного возраста

Отредактировано Аленалена (2024-12-13 09:43:42)

+6

530

#p345286,Аленалена написал(а):

Мне кажется, у лепса в отличии от михайлова, более смешанная аудитория, но не молодежь, да. Аудиторию шамана теперь представляю бешенными тетками неопределенного возраста

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:43:42)

Для меня, что Лепс, что Шаман - певцы одной песни))

+3

531

#p345236,Фрукт написал(а):

Нах шаману лепс ?

Лепс, я так понимаю, завсегдатай дорогих корпоративов. Наверно, для выхода к бизнес-элите. Пресловутые 16 миллионов хочется куда-то вложить, чтобы работали. И развод так славно подвернулся, бизнесы делить не надо

+6

532

Лепс, похоже, как в той комедии с джимом керри, перестал говорить нет. Пишут, он в лдпр вступил

+6

533

#p345290,Медуза Горгонер написал(а):

Для меня, что Лепс, что Шаман - певцы одной песни))

Шаман голь перекатная по сравнению с Лепсом.

+2

534

#p346028,МОЗГ со смыком написал(а):

Шаман голь перекатная по сравнению с Лепсом.

Не спорю.
Но что мне, что большей части моего окружения из его песен запал только "Самый лучший день"

+1

535

#p346066,Медуза Горгонер написал(а):

Не спорю.
Но что мне, что большей части моего окружения из его песен запал только "Самый лучший день"

Еще рюмка водка на столе. Это вообще только 2 песни, которые я знаю) Когда он на корпоративе у нас выступал, подпевать-то и нечего было))

+4

536

#p346066,Медуза Горгонер написал(а):

Не спорю.

Я понимаю, что у всех разный вкус, но, мне кажется, что это самая дурацкая и попсовая. В моём плэйлисте Лепс есть, на удивление. Но у меня подружка любитель и я, наверное, все альбомы знаю. :D  У Лепса есть что послушать и он не раздражает как Бивис. Хотя бывает тоже орёт будь здоров

+4

537

А никто не заметил сходства Шамана с молодым Борей Моисеевым?
Шаман
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1005/t450537.png

+3

538

Боряhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1005/t538349.png

+3

539

#p346078,Символ угнетения написал(а):

Я понимаю, что у всех разный вкус, но, мне кажется, что это самая дурацкая и попсовая. В моём плэйлисте Лепс есть, на удивление. Но у меня подружка любитель и я, наверное, все альбомы знаю.   У Лепса есть что послушать и он не раздражает как Бивис. Хотя бывает тоже орёт будь здоров

Мне очень нравятся 2 альбома с его(Лепса) каверами на Высоцкого, прям очень хорошо его голос лег на эти песни)
Прикреплю для примера

+3

540

#p346132,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мне очень нравятся 2 альбома с его(Лепса) каверами на Высоцкого, прям очень хорошо его голос лег на эти песни)
Прикреплю для примера

Да, кстати, очень неплохие ковры.

#p346075,обваленный в скверне написал(а):

подпевать-то и нечего было))

А Натали как же?  :D

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2