Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 561 страница 565 из 565
Поделиться5612024-12-21 19:40:34
Муахахаха.
Отобрали у бедной девочки утешение и опору))
бедную фефочку ото всюду гонят за ее грязноротость и скандальность. Даже из милого чатика попросили на выход, после ее скандала на пустом месте и поливания грязью участников чата. Зато теперь там тихо и приятно.
Поделиться5622024-12-22 10:56:49
бедную фефочку ото всюду гонят за ее грязноротость и скандальность. Даже из милого чатика попросили на выход, после ее скандала на пустом месте и поливания грязью участников чата. Зато теперь там тихо и приятно.
А в милом чатике она тоже про шамана вещала огромными постами?
Поделиться5632024-12-22 13:38:56
А в милом чатике она тоже про шамана вещала огромными постами?
нет, мы с ней на теме миграционной политики посрались. Уж очень она мигрантов и их количество защищала, а что вокруг от них творится отрицала с пеной у рта. Я одно время вообще начала сомневаться, что она женщина да еще с детьми. А триггером к скандалу послужило, когда я сказала, что ее везде в бан отправляют. Она неделю молчала, потом каааак прорвало и понеслась писда по кочкам. Я ей не отвечала на ее оскорбления, так ее неделю несло не в ту степь, там даже остальные уже не выдержали, ушли. Потом она же меня и обвинила, что я чатик развалила. В итоге ее забанили и все вернулись назад. Теперь тишина. Ну впрочем сами видите) Я вот честно не верю, что у нее семья, что то не сходится.
Поделиться5642024-12-22 16:34:01
нет, мы с ней на теме миграционной политики посрались. Уж очень она мигрантов и их количество защищала, а что вокруг от них творится отрицала с пеной у рта. Я одно время вообще начала сомневаться, что она женщина да еще с детьми. А триггером к скандалу послужило, когда я сказала, что ее везде в бан отправляют. Она неделю молчала, потом каааак прорвало и понеслась писда по кочкам. Я ей не отвечала на ее оскорбления, так ее неделю несло не в ту степь, там даже остальные уже не выдержали, ушли. Потом она же меня и обвинила, что я чатик развалила. В итоге ее забанили и все вернулись назад. Теперь тишина. Ну впрочем сами видите) Я вот честно не верю, что у нее семья, что то не сходится.
Да это точно мужик, с этим типичным высокомерием, с которым многие из них приходят в общество "глупых баб", с постоянными попытками брать горлом и безапелляционно утверждать свою хуйню, как раз из этого убеждения, что тут курятник, а он будет главным петушком и лидером мнений. Плюс манера писать, расставлять акценты, вещать с броневичка тоже какая-то неженская.
Я верю его деанону на фсн, редко встретишь женщину настолько неравнодушную к геям. Потому что нам от них угрозы никакой (кроме очень гипотетической, типа сын станет геем), поэтому че об этом переживать.
Поделиться5652024-12-22 23:35:24
Да, навереяка психиатрия. Посты какое-то омерзение вызывают. Хотя человек вроде как восхищается кумиром, но до чего отвратительно и противно, тьфу