Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 561 страница 580 из 642
Поделиться5612024-12-21 19:40:34
Муахахаха.
Отобрали у бедной девочки утешение и опору))
бедную фефочку ото всюду гонят за ее грязноротость и скандальность. Даже из милого чатика попросили на выход, после ее скандала на пустом месте и поливания грязью участников чата. Зато теперь там тихо и приятно.
Поделиться5622024-12-22 10:56:49
бедную фефочку ото всюду гонят за ее грязноротость и скандальность. Даже из милого чатика попросили на выход, после ее скандала на пустом месте и поливания грязью участников чата. Зато теперь там тихо и приятно.
А в милом чатике она тоже про шамана вещала огромными постами?
Поделиться5632024-12-22 13:38:56
А в милом чатике она тоже про шамана вещала огромными постами?
нет, мы с ней на теме миграционной политики посрались. Уж очень она мигрантов и их количество защищала, а что вокруг от них творится отрицала с пеной у рта. Я одно время вообще начала сомневаться, что она женщина да еще с детьми. А триггером к скандалу послужило, когда я сказала, что ее везде в бан отправляют. Она неделю молчала, потом каааак прорвало и понеслась писда по кочкам. Я ей не отвечала на ее оскорбления, так ее неделю несло не в ту степь, там даже остальные уже не выдержали, ушли. Потом она же меня и обвинила, что я чатик развалила. В итоге ее забанили и все вернулись назад. Теперь тишина. Ну впрочем сами видите) Я вот честно не верю, что у нее семья, что то не сходится.
Поделиться5642024-12-22 16:34:01
нет, мы с ней на теме миграционной политики посрались. Уж очень она мигрантов и их количество защищала, а что вокруг от них творится отрицала с пеной у рта. Я одно время вообще начала сомневаться, что она женщина да еще с детьми. А триггером к скандалу послужило, когда я сказала, что ее везде в бан отправляют. Она неделю молчала, потом каааак прорвало и понеслась писда по кочкам. Я ей не отвечала на ее оскорбления, так ее неделю несло не в ту степь, там даже остальные уже не выдержали, ушли. Потом она же меня и обвинила, что я чатик развалила. В итоге ее забанили и все вернулись назад. Теперь тишина. Ну впрочем сами видите) Я вот честно не верю, что у нее семья, что то не сходится.
Да это точно мужик, с этим типичным высокомерием, с которым многие из них приходят в общество "глупых баб", с постоянными попытками брать горлом и безапелляционно утверждать свою хуйню, как раз из этого убеждения, что тут курятник, а он будет главным петушком и лидером мнений. Плюс манера писать, расставлять акценты, вещать с броневичка тоже какая-то неженская.
Я верю его деанону на фсн, редко встретишь женщину настолько неравнодушную к геям. Потому что нам от них угрозы никакой (кроме очень гипотетической, типа сын станет геем), поэтому че об этом переживать.
Поделиться5652024-12-22 23:35:24
Да, навереяка психиатрия. Посты какое-то омерзение вызывают. Хотя человек вроде как восхищается кумиром, но до чего отвратительно и противно, тьфу
Поделиться5662025-01-01 12:44:01
тадам, а кто спел практически вторым номером на "Голубом огоньке"? Ну всмысле это практески была вторая песня, в самом начале "огонька" этого.
Поделиться5672025-01-01 12:48:44
На Первом канале опять в первых рядах после 0:00 был, в этот раз разбавили Лепсом и Расторгуевым.
Поделиться5682025-01-01 12:51:44
На Первом канале опять в первых рядах после 0:00 был, в этот раз разбавили Лепсом и Расторгуевым.
я не смотрел, а сейчас да, вылезло следующим видео) Да, закат карьеры Шамана пока не виден.
Отредактировано Фианит (2025-01-01 12:52:55)
Поделиться5692025-01-01 16:20:57
Скажу хорошее про шамана))) с родней из германии общались, так говорят, любят они его. И ребенок - подросток и родители. Когда, говорят, вакханалия по поводу русских творилась там у них, очень он им зашел с "я русский", полгода, говорят, постоянно слушали, с тех пор любят
Поделиться5702025-01-01 17:00:48
Когда вакханалия по поводу русских творилась
Очень понимаю вашу родню, так и в России он на этой теме выехал.
Да и, я думаю, здесь бы не было столько негатива в его сторону, если бы не размазывание сектантской слизи по форуму. Не слушаю такую музыку, мне не нравится голос, манера пения, но я уважительно отношусь ко вкусу других людей. Мне он неприятен стал после Крокуса, когда срочно склепал жуткую песню. Это не горе и боль, это какой-то хайп, имхо
Поделиться5712025-01-10 19:35:55
здесь бы не было столько негатива в его сторону, если бы не размазывание сектантской слизи по форуму
Однозначно! Прям на нг вижу - в телеке наш Бивис, а отвращения, неприятия внутри нет к нему, я аж удивилась! Дх ушла и как бабка отшептала, вернулось ровное спокойное отношение к персонажу.
Поделиться5722025-01-11 08:38:27
фонаты Шамана на окраине -
Поделиться5732025-01-11 19:52:17
тадам, а кто спел практически вторым номером на "Голубом огоньке"? Ну всмысле это практески была вторая песня, в самом начале "огонька" этого.
Ну, вдруг снова разбаните Домохозяйку, а нервные клетки же не восстанавливаются - на всякий случай сделаю поправку - Шаман выступал третьим или четвёртым. Да щаз повтор "голубого огонька" запустили по зомбоящику.
Поделиться5742025-01-11 21:08:07
Скажу хорошее про шамана))) с родней из германии общались, так говорят, любят они его. И ребенок - подросток и родители. Когда, говорят, вакханалия по поводу русских творилась там у них, очень он им зашел с "я русский", полгода, говорят, постоянно слушали, с тех пор любят
По крайней мере, не голубое по ТВ - уже хорошо.
Поделиться5752025-01-11 21:33:05
Ну, вдруг снова разбаните Домохозяйку
Она не забанена, она сама ушла
Поделиться5762025-01-11 21:43:09
Меня больше всех в последних огоньках (не то, чтобы я их постоянно смотрела, но вижу потом нарезки) бесит Гагарина с кукушкой цоя!
Прям придушить охота , как же она орет !
Позвали бы блин уже Кино! Чтобы дети знали , что это песня не за авторством этой мадамы.
Поделиться5772025-01-12 03:14:33
Меня больше всех в последних огоньках (не то, чтобы я их постоянно смотрела, но вижу потом нарезки) бесит Гагарина с кукушкой цоя!
Прям придушить охота , как же она орет !
Позвали бы блин уже Кино! Чтобы дети знали , что это песня не за авторством этой мадамы.
Она меня вообще бесит,эта нервная и бездарная Гагарина
Поделиться5782025-01-12 08:36:07
Она не забанена, она сама ушла
Мда, неожиданно. Отряд не заметил потери бойца. Водку и коньяк допил до конца.©
Поделиться5792025-01-12 22:06:08
Мнение из интернета о шаманотётках
Любой популярный исполнитель имеет поклонников, иначе б он не был, собственно, популярным. Кстати, можно быть искренним поклонником одновременно нескольких певцов или артистов. Это нормально.
Однако в среде таких людей время от времени появляется особая группа, которая буквально неистово поклоняется только одному кумиру, чуть ли не обожествляя его и делая это поклонение даже смыслом своей жизни. Притом от самого певца или артиста совершенно не зависит появление подобной секты фанатов. Тут уж как повезет. Явление это отнюдь не открытие нашего времени, подобные фанаты были и в XIX веке (у композитора и пианиста Ференца Листа, например, или у певицы Анастасии Вяльцевой). В ХХ веке чуть ли не весь мир на несколько лет охватила битломания, став даже объектом научного исследования как пример массового психоза.
У нас в стране в середине прошлого века бушевала битва между фанатками двух теноров — Сергея Лемешева и Ивана Козловского. Оба певца выступали в Большом театре и исполняли фактически один и тот же репертуар. Их поклонницы устраивали после каждой их арии долгие овации, мешая ходу спектакля, и вообще назойливо демонстрировали свою любовь всеми возможными способами. Оба лагеря ненавидели друг друга и даже дрались между собой. Самих певцов такое поклонение не на шутку утомляло.В данный момент можно наблюдать возникновение подобной фанатской секты певца Ярослава Дронова, известного как SHAMAN. Как и в случае Лемешева и Козловского, она состоит исключительно из женщин, но, если тогда это были девушки и молодые женщины, то сейчас большинству поклонниц 40+.
Новую волну характеризует агрессивность и хамское поведение в отношении всех, кто не поет осанну их кумиру. Любое упоминание имени певца даже в нейтральном, но главное, не хвалебном, контексте, вызывает у поклонниц неистовую ярость, оскорбления и обвинения в пиаре на имени певца, а также призывы "не трогать" их божество. Это, конечно, характеризует уровень их культуры и интеллекта.Такое поведение объясняется тем, что когда в системе ценностей кто-то возведен на недосягаемую высоту, любая попытка показать его как обычного человека со своими достоинствами и недостатками, воспринимается как посягательство на святое и личное оскорбление. Человек, повернутый на своем кумире, уверен, что только он сам и ему подобные имеют право думать о Нем, говорить о Нем и вообще иметь к Нему какое-то отношение. Чужие здесь не ходят. Это тот же механизм психики, что и у религиозных фанатиков. Правда, обычно фанатизм в отношении певцов и артистов через какое-то время проходит, в то время как религиозный может существовать очень долго.
Поделиться5802025-01-12 22:36:21
Мнение из интернета о шаманотётках
А мы имели несчастье лицезреть это явление воочию. Хотя по-моему это чистая психиатрия с идеей фмкс была.