Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 601 страница 620 из 641

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

601

+5

602

Да... Домохозяйки нет. )). Не слежу за Шаманом вообще, никак, но тут наткнулась. Как-то быстро спёкся. Был же на Голосе парень ничо такой, пел, а ща орёт дураком, я на концерте видала... да. Хлипкая ныне молодёжь, в авангарде не могут на приличном уровне сохраняться долгое время, не то что старая гвардия...

+15

603

#p365274,миндальное здоровье написал(а):

А я не поняла вот это:

"«Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну. Но я как мужчина должен это сказать. Думаю настало время. Екатерина, все гадали, все в неведении — что же, что же между нами."

+7

604

Бикарасыч
не предложение ж сделал, а объявил о "встречании" ну как-то это не очень по-мужски, так, инфоповод на уровне средней школы. Может, он об этом?

+9

605

#p365288,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч
не предложение ж сделал, а объявил о "встречании" ну как-то это не очень по-мужски, так, инфоповод на уровне средней школы. Может, он об этом?

Но получилось, что он возможно опозорится, потому что встречается с  Мизулиной. ) Завернул комплимент тётке, ниче не скажешь...

+8

606

#p364910,Фисташка написал(а):

Соя эта та, что поет "ты и бал моих подруг"?

Зачем вы про это написали, я ж пошла гуглить. И послушала шыдеврю про подруг. Очередная безголосая кукла (как их вообще различают?) с тупой песенкой в тупом клипе. Других Рогнед у постановщиков для нас нет.

#p364890,Русская мафия написал(а):

Что все люди от рождения носят кожаные штаны, только телесного цвета

А некоторые еще и играют на кожаной флейте, да, Ярик?

+8

607

#p365292,Бикарасыч написал(а):

Но получилось, что он возможно опозорится, потому что встречается с  Мизулиной. ) Завернул комплимент тётке, ниче не скажешь...

это от большой любви, не иначе

+6

608

Нуу... у мальчонки губа не дура)
Не хухры-мухры вам. Вона какая борода! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+4

609

А мне про Домохозяйку интересно. Это такой жирнющий тролль "заебу всех Шаманом" или реально так по Ярику упарывается? Не дай, Богинюшка, так ебануться, конечно.

+7

610

#p365279,Magdalena5164 написал(а):

Не слежу за Шаманом вообще, никак, но тут наткнулась. Как-то быстро спёкся. Был же на Голосе парень ничо такой, пел, а ща орёт дураком.

Вот мне одного раза хватило услышать его ор. Не поняла, не приняла, но пусть... А уж потом, в новостях, парень пошел вразнос! Тоже специально не слежу, но новости о нем лезут даже из-под крышки унитаза.

+4

611

#p365315,На босу грудь написал(а):

Вот мне одного раза хватило услышать его ор. Не поняла, не приняла, но пусть... А уж потом, в новостях, парень пошел вразнос! Тоже специально не слежу, но новости о нем лезут даже из-под крышки унитаза.

Когда он только появился, то было лучше. Сейчас угар вообще.

+8

612

#p365301,Фисташка написал(а):

А мне про Домохозяйку интересно. Это такой жирнющий тролль "заебу всех Шаманом" или реально так по Ярику упарывается? Не дай, Богинюшка, так ебануться, конечно.

Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t753187.jpg

+9

613

#p364188,Русская мафия написал(а):

Роспатент отказал певцу Ярославу Дронову (Shaman) в регистрации товарного знака «Я русский».

"Я изначально понимал, что регистрация бренда «Я РУССКИЙ» невозможна! Но я сознательно пошел на риски и принял на себя весь огонь общественного мнения. Я был вынужден подать документы в Роспатент и тем самым привлечь внимание к тому, что огромное число крупных бизнесменов, предпринимателей, а также моих недоброжелателей пытаются использовать фразу "Я РУССКИЙ" для реализации в том числе алкогольной продукции, игрушек для взрослых и всякого рода ширпотреба сомнительного качества, которое в перспективе могло бы навредить здоровью наших сограждан.

Отказ Роспатента мне в регистрации бренда даёт гарантию, что название моей песни «Я РУССКИЙ» не достанется никому! Я надеюсь, что скандал, раздутый СМИ осенью, сделает своё дело, и каждый человек в нашей стране будет знать, что никто не может зарегистрировать и использовать сакральные для нашего народа слова «Я РУССКИЙ»."

+6

614

Не для слабонервных

+3

615

#p365374,Русская мафия написал(а):

Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️

Боже, как это развидеть

+9

616

#p365377,Русская мафия написал(а):

"Я изначально понимал, что регистрация бренда «Я РУССКИЙ» невозможна! Но я сознательно пошел на риски и принял на себя весь огонь общественного мнения. Я был вынужден подать документы в Роспатент и тем самым привлечь внимание к тому, что огромное число крупных бизнесменов, предпринимателей, а также моих недоброжелателей пытаются использовать фразу "Я РУССКИЙ" для реализации в том числе алкогольной продукции, игрушек для взрослых и всякого рода ширпотреба сомнительного качества, которое в перспективе могло бы навредить здоровью наших сограждан.

Отказ Роспатента мне в регистрации бренда даёт гарантию, что название моей песни «Я РУССКИЙ» не достанется никому! Я надеюсь, что скандал, раздутый СМИ осенью, сделает своё дело, и каждый человек в нашей стране будет знать, что никто не может зарегистрировать и использовать сакральные для нашего народа слова «Я РУССКИЙ»."

А почему был вынужден?

Использовать как раз могут))

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-10 23:47:26)

+3

617

#p365499,МОЗГ со смыком написал(а):

А почему был вынужден?

Паражняк какой-то гонит

+2

618

#p365502,Приличный педик написал(а):

Паражняк какой-то гонит

Нормальный патентный поверенный сразу говорит о неохраноспособности обозначения. Оформлять документы, платить пошлину по подаваемым классам товаров и услуг (МКТУ), чтобы получить отказ? Я о таком никогда не слышало.

+7

619

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Я аж проснулась
Это уже вообще за гранью моего понимания
Пиздец
Какая Мизулина🤯🤯🤯🤯

+4

620

#p365515,Ковёр - вертолёт написал(а):

Это уже вообще за гранью моего понимания
Пиздец
Какая Мизулина🤯🤯🤯🤯

Ну и кто теперь скажет, что он не гей?)))  И покровитель его точно где то в верхах.

Пы.Сы. а Мизулина то молодца, вона как натренировалась, с огоньком теперича цалуется.А то в первый раз стояла, как рыба снулая.

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-11 01:45:36)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2