Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Я всё ждала, когда он открыто борзеть начнет! Ну, так, чтобы с размахом, без берегов.
И шо, случилось?
Да... Домохозяйки нет. )). Не слежу за Шаманом вообще, никак, но тут наткнулась. Как-то быстро спёкся. Был же на Голосе парень ничо такой, пел, а ща орёт дураком, я на концерте видала... да. Хлипкая ныне молодёжь, в авангарде не могут на приличном уровне сохраняться долгое время, не то что старая гвардия...
А я не поняла вот это:
"«Возможно, я сейчас опозорюсь на всю страну. Но я как мужчина должен это сказать. Думаю настало время. Екатерина, все гадали, все в неведении — что же, что же между нами."
Бикарасыч
не предложение ж сделал, а объявил о "встречании" ну как-то это не очень по-мужски, так, инфоповод на уровне средней школы. Может, он об этом?
Бикарасыч
не предложение ж сделал, а объявил о "встречании" ну как-то это не очень по-мужски, так, инфоповод на уровне средней школы. Может, он об этом?
Но получилось, что он возможно опозорится, потому что встречается с Мизулиной. ) Завернул комплимент тётке, ниче не скажешь...
Соя эта та, что поет "ты и бал моих подруг"?
Зачем вы про это написали, я ж пошла гуглить. И послушала шыдеврю про подруг. Очередная безголосая кукла (как их вообще различают?) с тупой песенкой в тупом клипе. Других Рогнед у постановщиков для нас нет.
Что все люди от рождения носят кожаные штаны, только телесного цвета
А некоторые еще и играют на кожаной флейте, да, Ярик?
Но получилось, что он возможно опозорится, потому что встречается с Мизулиной. ) Завернул комплимент тётке, ниче не скажешь...
это от большой любви, не иначе
Нуу... у мальчонки губа не дура)
Не хухры-мухры вам. Вона какая борода! 
А мне про Домохозяйку интересно. Это такой жирнющий тролль "заебу всех Шаманом" или реально так по Ярику упарывается? Не дай, Богинюшка, так ебануться, конечно.
Не слежу за Шаманом вообще, никак, но тут наткнулась. Как-то быстро спёкся. Был же на Голосе парень ничо такой, пел, а ща орёт дураком.
Вот мне одного раза хватило услышать его ор. Не поняла, не приняла, но пусть... А уж потом, в новостях, парень пошел вразнос! Тоже специально не слежу, но новости о нем лезут даже из-под крышки унитаза.
Вот мне одного раза хватило услышать его ор. Не поняла, не приняла, но пусть... А уж потом, в новостях, парень пошел вразнос! Тоже специально не слежу, но новости о нем лезут даже из-под крышки унитаза.
Когда он только появился, то было лучше. Сейчас угар вообще.
А мне про Домохозяйку интересно. Это такой жирнющий тролль "заебу всех Шаманом" или реально так по Ярику упарывается? Не дай, Богинюшка, так ебануться, конечно.
Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники 
Знаете, как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️
Роспатент отказал певцу Ярославу Дронову (Shaman) в регистрации товарного знака «Я русский».
"Я изначально понимал, что регистрация бренда «Я РУССКИЙ» невозможна! Но я сознательно пошел на риски и принял на себя весь огонь общественного мнения. Я был вынужден подать документы в Роспатент и тем самым привлечь внимание к тому, что огромное число крупных бизнесменов, предпринимателей, а также моих недоброжелателей пытаются использовать фразу "Я РУССКИЙ" для реализации в том числе алкогольной продукции, игрушек для взрослых и всякого рода ширпотреба сомнительного качества, которое в перспективе могло бы навредить здоровью наших сограждан.
Отказ Роспатента мне в регистрации бренда даёт гарантию, что название моей песни «Я РУССКИЙ» не достанется никому! Я надеюсь, что скандал, раздутый СМИ осенью, сделает своё дело, и каждый человек в нашей стране будет знать, что никто не может зарегистрировать и использовать сакральные для нашего народа слова «Я РУССКИЙ»."
Не для слабонервных
Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️
Боже, как это развидеть
"Я изначально понимал, что регистрация бренда «Я РУССКИЙ» невозможна! Но я сознательно пошел на риски и принял на себя весь огонь общественного мнения. Я был вынужден подать документы в Роспатент и тем самым привлечь внимание к тому, что огромное число крупных бизнесменов, предпринимателей, а также моих недоброжелателей пытаются использовать фразу "Я РУССКИЙ" для реализации в том числе алкогольной продукции, игрушек для взрослых и всякого рода ширпотреба сомнительного качества, которое в перспективе могло бы навредить здоровью наших сограждан.
Отказ Роспатента мне в регистрации бренда даёт гарантию, что название моей песни «Я РУССКИЙ» не достанется никому! Я надеюсь, что скандал, раздутый СМИ осенью, сделает своё дело, и каждый человек в нашей стране будет знать, что никто не может зарегистрировать и использовать сакральные для нашего народа слова «Я РУССКИЙ»."
А почему был вынужден?
Использовать как раз могут))
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-10 23:47:26)
А почему был вынужден?
Паражняк какой-то гонит
Паражняк какой-то гонит
Нормальный патентный поверенный сразу говорит о неохраноспособности обозначения. Оформлять документы, платить пошлину по подаваемым классам товаров и услуг (МКТУ), чтобы получить отказ? Я о таком никогда не слышало.
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Я аж проснулась
Это уже вообще за гранью моего понимания
Пиздец
Какая Мизулина🤯🤯🤯🤯
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2