Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 621 страница 640 из 641
Поделиться6212025-03-11 05:27:18
Не для слабонервных
Ипануться, столько комментов к посту ещё не видел... 4500..
Поделиться6222025-03-11 09:21:55
А почему был вынужден?
Использовать как раз могут))
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:47:26)
Ну не признаваться же, что обломался, надо срочно пуху на себя накидать - принял огонь общественности, был вынужден подать доки во имя того, чтобы сакральные слова пизнесмены не марали... Господи, какой он фальшивый от и до.
Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️
У теток от розового сиропа и пролактина последние извилины слиплись. Я еще как-то могу понять, если младенца хвалят за то, что он бытовые мелочи освоил, но написывать взрослому мужику, какой он заинька, что покакал курочку жрет - за гранью.
Курицу, кстати, жалко. Даже после смерти покой не обрела, попала в кривые яриковы руки
Поделиться6232025-03-11 09:28:26
А почему был вынужден?
Это отмазки пошли, надо же ему как-то оправдываться. Стопроц он думал, что всё выгорит, но слава Роспатенту, что там есть умные люди.
Поделиться6242025-03-11 09:39:48
Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️
Когда я училась в школе, во дворе жила девочка постарше, которая сходила с ума по На-На. У нее была тетрадка, куда она вклеивала фото из журнала, под которыми примерно так и писала. Так что ничего нового, только раньше круг тех, кто мог увидеть подобное, был ограничен из-за отсутствия интернета.
Поделиться6252025-03-11 10:03:49
Когда я училась в школе, во дворе жила девочка постарше, которая сходила с ума по На-На. У нее была тетрадка, куда она вклеивала фото из журнала, под которыми примерно так и писала. Так что ничего нового, только раньше круг тех, кто мог увидеть подобное, был ограничен из-за отсутствия интернета.
Так то девочка, подросткам простительно. А когда взрослы бабищи типа домохозяйки бьются в этих сопливо-сиропных экстазах, смотреть жутко и противно
Поделиться6262025-03-11 10:05:46
Я ещё могу понять девочек, но тётенек? Наверное, есть какое-то научное объяснение этому. связанное с психиатрией
Поделиться6272025-03-11 11:56:05
Да, это выше моего понимания. Я сама очень взрослая тетенька. Можно слушать песни, ходить на концерты, даже посплетничать, но так сходить с ума в зрелом возрасте...
Причем ладно был бы какой-то брутал типа Костюшкина, хоть понятна "тоска по сильному плечу". А тут бледный крысеныш в лосинах. Поет-то хорошо, была на концерте, но это же ходячий антисекс. И слишком взрослый для внутреннего "усыновления".
Отредактировано Фисташка (2025-03-11 12:02:12)
Поделиться6292025-03-11 19:26:03
Прастити
Это же они и есть🤣
Поделиться6312025-03-14 13:00:00
миндальное здоровье написал(а):
Прастити
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t911048.jpg
!!! одно лицо
Поделиться6322025-03-14 13:02:13
Так то девочка, подросткам простительно. А когда взрослы бабищи типа домохозяйки бьются в этих сопливо-сиропных экстазах, смотреть жутко и противно
я уверена, что это проплаченные комментарии. ну или боты пишут
Поделиться6332025-03-14 13:14:54
Я бы тоже так думала, но вот домохозяйка же реальный человек, а все то же - кремлевский принц, и проч блевотина
Поделиться6342025-03-14 13:46:04
личное мнение написал(а):
Я бы тоже так думала, но вот домохозяйка же реальный человек, а все то же - кремлевский принц, и проч блевотина
мне кажется, у домохозяйки это тоже что-то вроде работы - продвижение Шамана, она ж практически лозунгами пишет
Поделиться6372025-03-20 10:42:43
Секас для пенсюков)))
Поделиться6382025-03-20 10:53:07
мне кажется, у домохозяйки это тоже что-то вроде работы - продвижение Шамана, она ж практически лозунгами пишет
Эффект только обратный.
Поделиться6402025-03-30 12:02:39
Сегодня на Первом концерт будет, там с Мизулиной прям любовь любовь, судя по анонсу. Они типа уже пара официально?)) Я пропустила этот момент)