Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 621 страница 640 из 641

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

621

#p365378,Русская мафия написал(а):

Не для слабонервных

Ипануться, столько комментов к посту ещё не видел... 4500.. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

622

#p365499,МОЗГ со смыком написал(а):

А почему был вынужден?

Использовать как раз могут))

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:47:26)

Ну не признаваться же, что обломался, надо срочно пуху на себя накидать - принял огонь общественности, был вынужден подать доки во имя того, чтобы сакральные слова пизнесмены не марали... Господи, какой он фальшивый от и до.

#p365374,Русская мафия написал(а):

Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️

У теток от розового сиропа и пролактина последние извилины слиплись. Я еще как-то могу понять, если младенца хвалят за то, что он бытовые мелочи освоил, но написывать взрослому мужику, какой он заинька, что покакал курочку жрет - за гранью.

Курицу, кстати, жалко. Даже после смерти покой не обрела, попала в кривые яриковы руки

+9

623

#p365499,МОЗГ со смыком написал(а):

А почему был вынужден?

Это отмазки пошли, надо же ему как-то оправдываться. Стопроц он думал, что всё выгорит, но слава Роспатенту, что там есть умные люди.

+7

624

#p365374,Русская мафия написал(а):

Вы, милое, в его тг канал никогда не заходили? Там таких ебанутых - все падписичники
Знаете как там комменты выглядят?
Родной❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Лучший❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ любимый❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к видео где он жрёт курицу руками:
Как аппетитно, я бы тоже хотела попробовать курочку от Ярослава 🥰❤️😘😍. Приятного аппетита 😘🥰
Вкусненько заиньке нашему, не голодный и отлично😍❤️Яр, ты как всегда удивляешь. Даже простые вещи ты делаешь со вкусом❤️❤️❤️ сколько в тебе позитива! 🤗🤗🤗SHAMAN - любовь❤️❤️❤️

Когда я училась в школе, во дворе жила девочка постарше, которая сходила с ума по На-На. У нее была тетрадка, куда она вклеивала фото из журнала, под которыми примерно так и писала. Так что ничего нового, только раньше круг тех, кто мог увидеть подобное, был ограничен из-за отсутствия интернета.

+7

625

#p365593,Дрон-подранок написал(а):

Когда я училась в школе, во дворе жила девочка постарше, которая сходила с ума по На-На. У нее была тетрадка, куда она вклеивала фото из журнала, под которыми примерно так и писала. Так что ничего нового, только раньше круг тех, кто мог увидеть подобное, был ограничен из-за отсутствия интернета.

Так то девочка, подросткам простительно. А когда взрослы бабищи типа домохозяйки бьются в этих сопливо-сиропных экстазах, смотреть жутко и противно

+9

626

#p365593,Дрон-подранок написал(а):

Я ещё могу понять девочек, но тётенек? Наверное, есть какое-то научное объяснение этому. связанное с психиатрией

+7

627

Да, это выше моего понимания. Я сама очень взрослая тетенька. Можно слушать песни, ходить на концерты, даже посплетничать, но так сходить с ума в зрелом возрасте...
Причем ладно был бы какой-то брутал типа Костюшкина, хоть понятна "тоска по сильному плечу". А тут бледный крысеныш в лосинах. Поет-то хорошо, была на концерте, но это же ходячий антисекс. И слишком взрослый для внутреннего "усыновления".

Отредактировано Фисташка (2025-03-11 12:02:12)

+7

628

#p365274,миндальное здоровье написал(а):

Прастити :blush:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t911048.jpg

+17

629

#p365757,Русская мафия написал(а):

Прастити

Это же они и есть🤣

+8

630

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t478357.jpg

+2

631

#p365757,Русская мафия написал(а):

миндальное здоровье написал(а):

Прастити :blush:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t911048.jpg

!!! одно лицо

+1

632

#p365609,Аленалена написал(а):

Так то девочка, подросткам простительно. А когда взрослы бабищи типа домохозяйки бьются в этих сопливо-сиропных экстазах, смотреть жутко и противно

я уверена, что это проплаченные комментарии. ну или боты пишут

0

633

#p366837,личное мнение написал(а):

Я бы тоже так думала, но вот домохозяйка же реальный человек, а все то же - кремлевский принц, и проч блевотина

+6

634

#p366840,Аленалена написал(а):

личное мнение написал(а):

Я бы тоже так думала, но вот домохозяйка же реальный человек, а все то же - кремлевский принц, и проч блевотина

мне кажется, у домохозяйки это тоже что-то вроде работы - продвижение Шамана, она ж практически лозунгами пишет

+4

635

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+5

636

+3

637

#p368884,Аленалена написал(а):

Секас для пенсюков)))

+3

638

#p366854,личное мнение написал(а):

мне кажется, у домохозяйки это тоже что-то вроде работы - продвижение Шамана, она ж практически лозунгами пишет

Эффект только обратный.

+4

639

+2

640

Сегодня на Первом концерт будет, там с Мизулиной прям любовь любовь, судя по анонсу. Они типа уже пара официально?)) Я пропустила этот момент)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2