Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 641 страница 654 из 654

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

641

#p372251,Caramelka написал(а):

Сегодня на Первом концерт будет, там с Мизулиной прям любовь любовь, судя по анонсу. Они типа уже пара официально?)) Я пропустила этот момент)

Ага) Он как-то коряво со сцены это объявил, а она его курочкой домашнего приготовления кормит.

+5

642

#p365374,Русская мафия написал(а):

Там таких ебанутых - все падписичники

Это у Пугалкиных такая же херня была в инстаграме, у меня подруга была в подписчиках, которая очень этой пиздобратией интересовалась и подписывалась на их странички, ну и ко мне в рекомендации это всё валилось. Мои родненькие, Аллусечка, Максимушка...тфу блять. Это боты какие-то, наркрутка что ль, ну не может быть столько ёбнутых! Ниверю, врёти!

+6

643

+2

644

#p384694,Японский городовой написал(а):

Может на конкурсе он вполне органично проканает

+4

645

Недавно Яндекс музыка подсунула мне в плейлисте для тренировок вот этот кавер...

0

646

Ковёр - вертолёт
Ужоснах :stupor:

+3

647

#p384809,Ковёр - вертолёт написал(а):

Недавно Яндекс музыка подсунула мне в плейлисте для тренировок вот этот кавер...

А мне понравилось, неожиданно

0

648

От всего сердца - слушайте в оригине у Кинчева  :smoke:

+5

649

#p384809,Ковёр - вертолёт написал(а):

Это вам за то что не молитесь (с) )))

#p384895,Фрукт написал(а):

От всего сердца - слушайте в оригине у Кинчева

Согласна, у Алисы за счет тембра Кинчева это прям такое исконно-посконное суровое получается, а Шаман за каким-то хреном перенес припев на октаву выше - и песня вообще стала звучать как попса выхолощенная. Ну есть у тебя диапазон, ну и чо теперь, непременно везде его демонстрировать, а то вдруг забудут? Он там местами пытается в гроул (кто не в курсе терминов - это такое "рычание" в вокале), чтобы добавить "мужественности" исполнению, но один фиг получается плохо.

+7

650

#p384993,Полная эйфорыя написал(а):

Это вам за то что не молитесь (с) )))

🥲я через весь зал побежала к телефону выключать ,мне вообще мало каверов нравятся, а чтоб рок песню перепить не позорно, нужно иметь темперамент и посыл свой интересный какой-то...
Но ведь чтобы исполнить кавер, нужно разрешение автора?🥲 то есть Кинчев дал доброе на это?(((

#p384993,Полная эйфорыя написал(а):

Ну есть у тебя диапазон, ну и чо теперь, непременно везде его демонстрировать, а то вдруг забудут? Он там местами пытается в гроул (кто не в курсе терминов - это такое "рычание" в вокале), чтобы добавить "мужественности" исполнению,

😃этим многие наши певцы страдают, Люся Чеботина тоже везде пихает свои вокальные эквилибристические эксирсизы, хотя когда лет 10 назад она пела в инсте каверы на фоне стены, и в голосе Украины она тоже выступала, она пела нормально , добавляя украшательства в меру, но, видимо, при попадании на телевизор, деградация неизбежна😆

+2

651

Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲я через весь зал побежала к телефону выключать ,мне вообще мало каверов нравятся, а чтоб рок песню перепить не позорно, нужно иметь темперамент и посыл свой интересный какой-то...
Но ведь чтобы исполнить кавер, нужно разрешение автора?🥲 то есть Кинчев дал доброе на это?(((

😃этим многие наши певцы страдают, Люся Чеботина тоже везде пихает свои вокальные эквилибристические эксирсизы, хотя когда лет 10 назад она пела в инсте каверы на фоне стены, и в голосе Украины она тоже выступала, она пела нормально , добавляя украшательства в меру, но, видимо, при попадании на телевизор, деградация неизбежна😆

А,вспомнила, единственный русскоязызычный поп певец, у которого меня не бесят вот эти мелизмы постоянные- это Дима Билан🤩 у него как-то уместно это звучит, что в своих песнях, что при перепевании чужих )

+4

652

#p385033,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну там много чего могло сработать. Во-первых, всем нужны деньги. Во-вторых, не разрешил бы Кинчев взять песню - Ярик практически с гарантией поднял бы хай, а кому захочется отбиваться от толп бесноватых, которые уровень патриотизма замеряют по любви к их кумиру? Ну и наверняка Кинчев понимал, что лучше него Ярик не споет, так что лично он на этой авантюре ничего не потеряет.

+3

653

#p385085,Полная эйфорыя написал(а):

Ну там много чего могло сработать. Во-первых, всем нужны деньги. Во-вторых, не разрешил бы Кинчев взять песню - Ярик практически с гарантией поднял бы хай, а кому захочется отбиваться от толп бесноватых, которые уровень патриотизма замеряют по любви к их кумиру? Ну и наверняка Кинчев понимал, что лучше него Ярик не споет, так что лично он на этой авантюре ничего не потеряет.

В группе Алисы очень жесткий срач был на эту тему. Но концов так и не нашли. Официально от группы ответа не было.
Получается , что старый дал разрешение. По-другому же нельзя перепеть авторскую песню.

+4

654

#p385087,Фрукт написал(а):

В группе Алисы очень жесткий срач был на эту тему. Но концов так и не нашли. Официально от группы ответа не было.
Получается , что старый дал разрешение. По-другому же нельзя перепеть авторскую песню.

Так может он взял и перепел,без разрешения он же звезду словил. Просто никто судиться не стал

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2