Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 661 страница 677 из 677

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

661

Как до этого жил Шаман, что вид женщины в платье его так восхищает? И зачем было так опускать всех предыдущих?

Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-02 08:03:34)

+7

662

#p393944,Дрон-подранок написал(а):

Как до этого жил Шаман, что вид женщины в платье его так восхищает? И зачем было так опускать всех предыдущих?

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 15:03:34)

🤡я тоже в шоке, что вроде бы творческий прогрессивный мужчина высказывает такие примитивные мысли, как будто он алкаш с цементного завода .... поэтому и репостнула сюда
Он богатый известный певец, радуется УЖИНУ ? да он может себе лично повара нанять или кушать в ресторанах утром и вечером, позориться, встречаясь с неадекватной торчухой Мизулиной , чтобы поесть ,необязательно  ...

Отредактировано Международное оборзение (2025-07-02 10:39:16)

+4

663

Девушки, ну это ж прям по советам для домохозяйки 19 века, даже подборка картинок по сети ходит: лялить муженька всячески, кормить дома (с ложечки), чтоб по всяким заведениям злачным не шлялся, ходить по дому в платье, чтобы услаждать взор супруга, играть Шуберта, плясать с бубном, развлекать хузяина, чтоб ни дай босх не подумал на сторону глянуть, а если глянул - самадуравиновата, плохо развлекала, забыла освоить стопятнадцатый рецепт борща.
Есть мнение, что вот как раз от такой зацикленной бабы мужик быстрее всего и загуляет, но поборники исконно-посконного в этом никогда не признаются. А Ярик забыл добавить, что Мизулина уж точно не пидорасит дом, не бегает с детьми, не работает (ее деятельность я работой не считаю, сорри), поэтому че б не попрыгать у плиты время от времени и платьишко не надеть, ага.

+4

664

#p393928,Международное оборзение написал(а):

Вкусно готовит

Это он про эту горелую курицу?

+2

665

#p394002,Русская мафия написал(а):

Это он про эту горелую курицу?

🤣🤣ахах
Ну, у всех разные стандарты вкусной еды🤣

+1

666

#p393944,Дрон-подранок написал(а):

Тоже не поняла. Его вторая очень даже неплохо выглядела, а нынешняя  странное впечатление производит, хоть и в платье.

#p393946,Международное оборзение написал(а):

встречаясь с неадекватной торчухой Мизулиной

А она торчуха? Мне так казалось, что не от мира сего, убогенькая

+2

667

#p394009,Русская мафия написал(а):

она торчуха

Ну, мне кажется, что она наркоманка 😅
потому что вечно не в адеквате ,глаза странные,  дикция специфическая, как у солевых из видео с рехабов🥲 но, может быть, я ошибаюсь, и у нее какая-то болезнь
Но так кажется мне не одной , многие пишут комментарии про наркотики под видео с ней😅

+2

668

#p394012,Международное оборзение написал(а):

Ну, мне кажется, что она наркоманка 😅
потому что вечно не в адеквате ,глаза странные,  дикция специфическая, как у солевых из видео с рехабов🥲 но, может быть, я ошибаюсь, и у нее какая-то болезнь
Но так кажется мне не одной , многие пишут комментарии про наркотики под видео с ней😅

Очень может быть, только там явно не соль, элита все таки кокс может себе позволить

+2

669

Теперь буду знать, что когда хожу по дому в платье и готовлю, превращаюсь в элиту России🤣

+3

670

#p394026,Дрон-подранок написал(а):

Теперь буду знать, что когда хожу по дому в платье и готовлю, превращаюсь в элиту России🤣

Так я про запрещенку дорогую🤣

+3

671

#p394031,Приличный педик написал(а):

Так я про запрещенку дорогую🤣

Хотите сказать, что без наркотиков не быть мне владычицей морской элитой?

0

672

#p394032,Дрон-подранок написал(а):

Хотите сказать, что без наркотиков не быть мне владычицей морской элитой?

Я думаю туда вообще не стоит рваться адекватным людям, ни в каком виде

+1

673

Здесь можно публично облажаться? Послушала, с чем будет выступать Шаман на Интервиденье, была максимально предвзята и закралась мыслишка: да сколько можно? Я русская и я даж не думала извиняться. Мои предки никого не колонизировали, не зиговали, не пытали. Шаман? Ну, пусть будет. Микрофон перестал в штаны засовывать- молодец. Сколько можно засирасть самих себя, я вас внимательно спрашиваю, товарищи?

+1

674

Ушибленная клавиатурой
А Шаман будет петь на Интервидении, представляя Россию?

+1

675

#p395781,Дрон-подранок написал(а):

Ушибленная клавиатурой

Да.

+1

676

#p395781,Дрон-подранок написал(а):

Ушибленная клавиатурой

Да, будет петь абсолютно вторичную песню авторства Фадеева, который исписался уже давно😬

0

677

#p395764,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Здесь можно публично облажаться? Послушала, с чем будет выступать Шаман на Интервиденье, была максимально предвзята и закралась мыслишка: да сколько можно? Я русская и я даж не думала извиняться. Мои предки никого не колонизировали, не зиговали, не пытали. Шаман? Ну, пусть будет. Микрофон перестал в штаны засовывать- молодец. Сколько можно засирасть самих себя, я вас внимательно спрашиваю, товарищи?

Многие и без шамана не страдали комплексами неполноценности и желанием извиняться не пойми за что. Жаль, что вы, до того как послушали шамана, все время извинялись.И оттожение вызывает не столько исполнитель сам, сколько вот такие нелепые попытки сделать из просто исполнителя ум, честь и совесть нашей эпохи. Пусть поет, кто ж ему не дает -то. Хорошо б чтоб таких шаманов с два-три  десятка было, как в ссср. А то как будто назначили одного, за патриотизм ответственного, которому это в тягость, он хочет скакать полуголым и микрофон в штаны

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:38:40)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2