Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Там наверное Домохозяйка была)
За богатый внутренний мир😂
Портос - дерусь, потому что дерусь
Шаман объяснил, почему выбрал Екатерину Мизулину.
А кому-то есть дело, вкудой он свой "микрофон" толкает?
А кому-то есть дело, вкудой он свой "микрофон" толкает?
Вообще нет)))
А вот либерде видимо есть дело до Шамана таки) Во всяком случае у них подсмотрел такой текст, хоть у них было без указания на источники, но легко ищется -
Сергей Кириенко устроил разнос кураторам SHAMANа из-за многомиллионных убытков: эпоха дотационного патриотизма закончилась
3 дня назад
323
1 мин
Оглавление
Больше не поёт — только ест
Газманов и Лепс отбиваются, SHAMAN — тонет
Деньги ушли — патриотизм остался в минусе
Показать ещё
Миллиард рублей, ноль прибыли, провальные концерты и полное непонимание, зачем это всё. В Кремле больше не шутят: Сергей Кириенко устроил разнос кураторам SHAMAN’а. Оказалось, что вся эта «патриотическая история» — просто дымовая завеса для распила, не окупившаяся ни финансово, ни идеологически. «Если не станет популярным среди молодежи — проект прикрыть». Новый ультиматум от властей — и, возможно, финальный аккорд в песнях о Родине.Больше не поёт — только ест
Всё когда-то заканчивается. Даже бездонное финансирование бездарных шоу.Источники в администрации президента подтверждают: Сергей Кириенко провёл жёсткое закрытое совещание, посвящённое результатам аудита по проекту SHAMAN.
Цифры — катастрофа:
Более 1 млрд рублей за три года.
Залы полупустые, туры провальные.
Альбомы не вошли в топ-50 iTunes.
Аудитория 18–25 лет — менее 4%.
«Он должен был стать голосом патриотизма. А стал дырой в бюджете», — говорят источники.
Газманов и Лепс отбиваются, SHAMAN — тонет
Для Кремля история болезненная: Лепс и Газманов, как ни странно, окупаются за счёт узнаваемости и старшего поколения. А SHAMAN с его «Я русский» и эпатажем оказался никому не нужен, кроме бюджетной сметы.«Ни TikTok, ни VK, ни стадионы — никто не купился. Молодёжи не зайдёт песня, написанная по госзаданию», — признаются в кулуарах.
Деньги ушли — патриотизм остался в минусе
Кириенко поставил жёсткий ультиматум: или SHAMAN начинает зарабатывать, или с начала 2026 года проект закрывается и выводится из господдержки.«Эпоха дотационного патриотизма закончилась. Даже символизм должен приносить прибыль», — говорят в АП.
Что будет дальше?
Скорее всего, SHAMAN передадут частным структурам, которые сами будут решать, петь ли ему на корпоративах или уйти в TikTok-обморок.И это только начало: в Кремле уже готовят ревизию других медийных проектов, которые до сих пор кормились из бюджета без спроса.
https://dzen.ru/a/aH-3ukqCAA5vPUdy
ЗЫ Не знал, что за шоу-бизнес у нас отвечает Кириенко) Вообщем, похоже фейк)
А вот либерде видимо есть дело до Шамана таки) Во всяком случае у них подсмотрел такой текст, хоть у них было без указания на источники, но легко ищется -
https://dzen.ru/a/aH-3ukqCAA5vPUdy
ЗЫ Не знал, что за шоу-бизнес у нас отвечает Кириенко) Вообщем, похоже фейк)
У нас за шоу бизнес непойми какой мудак отвечает, учитывая инстасамку в обществееной палате
Послушала я выступление Шамана на Интервидении. Это кошмар, я думала только мне слух резали вопли, но пес тоже экстренно покинул комнату.
Шаман попросил членов жюри "Интервидения" не оценивать его выступление на конкурсе. Типа по законам гостеприимства он не претендует на победу
по-моему, кто-то умный ему шепнул, откажись, не позорься.
А, вот где про это. Шаман ужас. На кой ляд его вообще представили.
У кого-то в медиа видела мысль - у нас тысячи самородков. Ну, дайте вы шанс кому-то выстрелить.
А про невесту евошную можно вообще в интернетах писать? У нее всегда такое выражение лица, да ?)))
А, вот где про это. Шаман ужас. На кой ляд его вообще представили.
У кого-то в медиа видела мысль - у нас тысячи самородков. Ну, дайте вы шанс кому-то выстрелить.
А про невесту евошную можно вообще в интернетах писать? У нее всегда такое выражение лица, да ?)))
Вот тоже не пойму, десятилетиями на эстраде те же на манеже. Пустили новое лицо шамана и все. Ну неужели нельзя и от России выставить кого-то нераскрученного. Диану Анкудинову, например. Да мало ли молодежи. Вместо этого позерства пустого, что еще за конкурс - ты или участвуешь или нет, как это "не оценивайте", это неуважение к остальным участникам. Типа, я так крут, круче вас всех, конечно бы победил, ну уж ладно, я гостеприимный не оценивайте меня.
Стас Садальский сейчас здесь: Останкино 1 Канал.
Сразу понял! Победит Вьетнам.
Голос исполнителя сильный выжал всё - как лимон.
Мелодия современная, динамичная. И оформление было на высоте. 100% победитель.
Но голосование было нечестное -может никто не обратил наш композитор из жюри перед объявлением результатов сказал, что отдал голос за Вьетнам . но в интернете написали, что за Белоруссию!
Американец тоже возмущался, что голоса ему не те приписали!
Ох уж это электронное голосование)))))
Шаман плохо выглядел, кринж и песня с поступком (отказа участия в конкурсе) зашквар.
Вы представляете, выходит такой боец в ринг и говорит я всех победил уже.
А вы не считаете, что Шаман опозорился и страну подвел? Обидно когда нас иностранцы не пускают участвовать в соревнованиях, а здесь мы сами отказываемся. Это разве не предательство?!
Диану Анкудинову,
Нееет, не надо ее😭😭😭
Она кринжулька того же уровня, что и нынешний Шаман
Послушала я выступление Шамана на Интервидении. Это кошмар, я думала только мне слух резали вопли, но пес тоже экстренно покинул комнату.
Бедная собаня😭😂 у меня коты тоже боятся такого исполнения, бегут под кроаать
Но оадно вопли, это типа стиль такой, закос под иностранных певцов с огромным диапазоном))
Но песня... простите за эйджизм, но мужчине 35 лет.. . И он поет ВОТ ЭТО
Неужели нет нормальных поэтов на всю страну? Школьник за шаурму лучше напишет...
Стас Садальский сейчас здесь: Останкино 1 Канал.
Сразу понял! Победит Вьетнам.
Голос исполнителя сильный выжал всё - как лимон.
Мелодия современная, динамичная. И оформление было на высоте. 100% победитель.
Но голосование было нечестное -может никто не обратил наш композитор из жюри перед объявлением результатов сказал, что отдал голос за Вьетнам . но в интернете написали, что за Белоруссию!
Американец тоже возмущался, что голоса ему не те приписали!
Ох уж это электронное голосование)))))
Шаман плохо выглядел, кринж и песня с поступком (отказа участия в конкурсе) зашквар.
Вы представляете, выходит такой боец в ринг и говорит я всех победил уже.
А вы не считаете, что Шаман опозорился и страну подвел? Обидно когда нас иностранцы не пускают участвовать в соревнованиях, а здесь мы сами отказываемся. Это разве не предательство?!
Садальский как Жириновский, правду всегда говорит и по делу, только преподносит это как и тот, в не очень приглядном виде, а это никому не нравится. И хейтят его так же)
Слушайте , а это воробьев так удачно женился , что его откопали ?
Вот тоже не пойму, десятилетиями на эстраде те же на манеже. Пустили новое лицо шамана и все. Ну неужели нельзя и от России выставить кого-то нераскрученного. Диану Анкудинову, например. Да мало ли молодежи. Вместо этого позерства пустого, что еще за конкурс - ты или участвуешь или нет, как это "не оценивайте", это неуважение к остальным участникам. Типа, я так крут, круче вас всех, конечно бы победил, ну уж ладно, я гостеприимный не оценивайте меня.
Да хоть ту же Ай Олу. Необычно, национально. Если бы и не выиграли, то страну достойно представили.
Ох, как Шамана в инсте полощут! Любо-дорого. Даже в суд подавать кто-то собрался за позор России.
Фисташка
Что пишут ?
Фисташка
Что пишут ?
Что опозорился своим пением. Орал, не попадая в ноты. Зачем в конкурс ввязался, если потом слился. Что лучше бы выставили Билана или Лазарева. Те и поют лучше и одеты нормально, не в лосины.
Если понял, что не победит, надо было принять поражение достойно, а не сбегать из конкурса, решив за всех.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2