Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 721 страница 740 из 796

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

721

#p417914,Фисташка написал(а):

Что опозорился своим пением. Орал, не попадая в ноты. Зачем в конкурс ввязался, если потом слился. Что лучше бы выставили Билана или Лазарева. Те и поют лучше и одеты нормально, не в лосины.
Если понял, что не победит, надо было принять поражение достойно, а не сбегать из конкурса, решив за всех.

Не зря я видела в нем раздутый мыльный пузырь. На фоне наших поющих трусов, наверное, он выглядит прилично. Чай, не трусы, а целые лосины. Но вот. Медные трубы Ярика сломали...

+7

722

#p417915,На босу грудь написал(а):

Не зря я видела в нем раздутый мыльный пузырь. На фоне наших поющих трусов, наверное, он выглядит прилично. Чай, не трусы, а целые лосины. Но вот. Медные трубы Ярика сломали...

Пел-то раньше хорошо... а что орёт сейчас, хз.

+9

723

#p417923,Magdalena5164 написал(а):

Дело в том, что впервые я его услышала именно орущим и в лосинах)) На гребне славы так сказать. Не понравилось.

+2

724

#p417925,На босу грудь написал(а):

Дело в том, что впервые я его услышала именно орущим и в лосинах)) На гребне славы так сказать. Не понравилось.

Так кому это понравится? Я про раннего его. Вполне всё было. Что сейчас происходит, не понимаю.

+7

725

#p417926,Magdalena5164 написал(а):

Так кому это понравится? Я про раннего его. Вполне всё было. Что сейчас происходит, не понимаю.

Я поняла, что Вы про раннего))) Но я его никогда не видела и не слышала до той песни (ХыЗы как называется), с которой он вошел в аналы (не опечатка) эстрады.

+1

726

#p417923,Magdalena5164 написал(а):

Может, от лютого концертного графика голос испортился?🤔 в 2023 году он классно пел вживую, а последнее время даже записи эфиров слушать тяжело почему-то, хоть я и не спец, но как будто голос стал более низким, "уставшим" каким-то (

+5

727

Зажрался, звезду словил. Оголтелые фанатки рвут за него рубаху на груди и всех, кто хоть слово критики скажет. Вот и решил, что можно любую лажу нести, все равно все будут в восторге. Не прокатило.

+7

728

#p417927,На босу грудь написал(а):

Я поняла, что Вы про раннего))) Но я его никогда не видела и не слышала до той песни (ХыЗы как называется), с которой он вошел в аналы (не опечатка) эстрады.

Так записи есть, я сама с ним ни Голос не смотрела, ничего. Только ролики в нете.

+2

729

#p417900,Международное оборзение написал(а):

для сравнения, текст песни победителя
И от нас  - "если никак, то отпусти"...🤢🤢

Кыргызы вон тоже, пели про страну и любовь к родине, судя по анимации.

+5

730

#p417914,Фисташка написал(а):

Что опозорился своим пением. Орал, не попадая в ноты. Зачем в конкурс ввязался, если потом слился. Что лучше бы выставили Билана или Лазарева. Те и поют лучше и одеты нормально, не в лосины.
Если понял, что не победит, надо было принять поражение достойно, а не сбегать из конкурса, решив за всех.

Да почему опять билана или лазарева, надо новые имена открывать, сколько можно-то, ну хоть кого-нибудь из победителей голоса, там же сотни за столько лет прошли, уж не говоря сколько всяких групп которые молодежь слушает, хеттерс и проч.

+4

731

#p417926,Magdalena5164 написал(а):

Может, он снаркоманился? Все неадекватно, исполнение, внешний вид, поведение

+5

732

Аленалена написал(а):

Да почему опять билана или лазарева, надо новые имена открывать, сколько можно-то, ну хоть кого-нибудь из победителей голоса, там же сотни за столько лет прошли, уж не говоря сколько всяких групп которые молодежь слушает, хеттерс и проч.

Тут полностью согласна. Да и выросли они уже из конкурсов. Я выше писала, что Ай Ола была бы идеальна для конкурса. Там еще Панайотова упоминали. Скорее их приводили в пример, как исполнителей, которые лучше себя держат на сцене и одеты "в мужские красивые костюмы(с)"

Отредактировано Фисташка (2025-09-21 15:20:05)

+3

733

#p417959,Фисташка написал(а):

Тут полностью согласна. Да и выросли они уже из конкурсов. Я выше писала, что Ай Ола была бы идеальна для конкурса. Там еще Панайотова упоминали. Скорее их приводили в пример, как исполнителей, которые лучше себя держат на сцене и одеты "в мужские красивые костюмы(с)"

Отредактировано Фисташка (Сегодня 15:20:05)

Да Гоман тот же, хоть и не молодой, но чем он со своим русским парнем хуже шамана? И не приелся никому

Отредактировано Аленалена (2025-09-21 15:21:42)

+2

734

#p417958,Аленалена написал(а):

Хм, не думала даже... кто знает, но зачем, для чего.

+2

735

Да блин, когда только объявили, кто будет Россию представлять, у меня первая мысль была - а мы что, вообще побеждать не собираемся, да?
Ну то есть громко заявить, что устраиваем конкурс в пику Евровидению с его фриками, и выставить по сути своего фрика. Отличный ход. Сейчас сотни талантливых ребят, многие в народном стиле сочиняют, бери любого - Ashemez инсту рвали недавно (Адыгея), Defne (Татарстан) интересная, фолк-группа "Красива" классная. А пустили этого дурачка поехавшего. И ладно бы хоть как-то прилично выступил, так опозорил страну-организатора.

#p417958,Аленалена написал(а):

На самом деле, может быть. Он и раньше странненький был, а сейчас вообще отъехал мозгами.

+9

736

Да какой то слишком отъевшийся для наркомана, хотя может там кокс, для настроения, так сказать.

+3

737

#p417961,Аленалена написал(а):

Да Гоман тот же, хоть и не молодой, но чем он со своим русским парнем хуже шамана? И не приелся никому

Отредактировано Аленалена (Вчера 22:21:42)

😆меня в этой песне про русского парня всегда смешит строчка про "русский парень в воде не тонет", как будто автор песни признает, что русский парень- 💩 .

0

738

#p418075,Международное оборзение написал(а):

😆меня в этой песне про русского парня всегда смешит строчка про "русский парень в воде не тонет", как будто автор песни признает, что русский парень- 💩 .

Вообще-то это старая загадка про лед: "В огне не горит, в воде не тонет".

+4

739

#p418078,Дрон-подранок написал(а):

Вообще-то это старая загадка про лед: "В огне не горит, в воде не тонет".

😅😱 не знала такую загадку

+2

740

Фадеев защищает Шамана в инсте
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t925535.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t307768.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t667015.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t56883.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t593209.jpg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2