Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Что опозорился своим пением. Орал, не попадая в ноты. Зачем в конкурс ввязался, если потом слился. Что лучше бы выставили Билана или Лазарева. Те и поют лучше и одеты нормально, не в лосины.
Если понял, что не победит, надо было принять поражение достойно, а не сбегать из конкурса, решив за всех.
Не зря я видела в нем раздутый мыльный пузырь. На фоне наших поющих трусов, наверное, он выглядит прилично. Чай, не трусы, а целые лосины. Но вот. Медные трубы Ярика сломали...
Не зря я видела в нем раздутый мыльный пузырь. На фоне наших поющих трусов, наверное, он выглядит прилично. Чай, не трусы, а целые лосины. Но вот. Медные трубы Ярика сломали...
Пел-то раньше хорошо... а что орёт сейчас, хз.
Дело в том, что впервые я его услышала именно орущим и в лосинах)) На гребне славы так сказать. Не понравилось.
Дело в том, что впервые я его услышала именно орущим и в лосинах)) На гребне славы так сказать. Не понравилось.
Так кому это понравится? Я про раннего его. Вполне всё было. Что сейчас происходит, не понимаю.
Так кому это понравится? Я про раннего его. Вполне всё было. Что сейчас происходит, не понимаю.
Я поняла, что Вы про раннего))) Но я его никогда не видела и не слышала до той песни (ХыЗы как называется), с которой он вошел в аналы (не опечатка) эстрады.
Может, от лютого концертного графика голос испортился?🤔 в 2023 году он классно пел вживую, а последнее время даже записи эфиров слушать тяжело почему-то, хоть я и не спец, но как будто голос стал более низким, "уставшим" каким-то (
Зажрался, звезду словил. Оголтелые фанатки рвут за него рубаху на груди и всех, кто хоть слово критики скажет. Вот и решил, что можно любую лажу нести, все равно все будут в восторге. Не прокатило.
Я поняла, что Вы про раннего))) Но я его никогда не видела и не слышала до той песни (ХыЗы как называется), с которой он вошел в аналы (не опечатка) эстрады.
Так записи есть, я сама с ним ни Голос не смотрела, ничего. Только ролики в нете.
для сравнения, текст песни победителя
И от нас - "если никак, то отпусти"...🤢🤢
Кыргызы вон тоже, пели про страну и любовь к родине, судя по анимации.
Что опозорился своим пением. Орал, не попадая в ноты. Зачем в конкурс ввязался, если потом слился. Что лучше бы выставили Билана или Лазарева. Те и поют лучше и одеты нормально, не в лосины.
Если понял, что не победит, надо было принять поражение достойно, а не сбегать из конкурса, решив за всех.
Да почему опять билана или лазарева, надо новые имена открывать, сколько можно-то, ну хоть кого-нибудь из победителей голоса, там же сотни за столько лет прошли, уж не говоря сколько всяких групп которые молодежь слушает, хеттерс и проч.
Может, он снаркоманился? Все неадекватно, исполнение, внешний вид, поведение
Да почему опять билана или лазарева, надо новые имена открывать, сколько можно-то, ну хоть кого-нибудь из победителей голоса, там же сотни за столько лет прошли, уж не говоря сколько всяких групп которые молодежь слушает, хеттерс и проч.
Тут полностью согласна. Да и выросли они уже из конкурсов. Я выше писала, что Ай Ола была бы идеальна для конкурса. Там еще Панайотова упоминали. Скорее их приводили в пример, как исполнителей, которые лучше себя держат на сцене и одеты "в мужские красивые костюмы(с)"
Отредактировано Фисташка (2025-09-21 15:20:05)
Тут полностью согласна. Да и выросли они уже из конкурсов. Я выше писала, что Ай Ола была бы идеальна для конкурса. Там еще Панайотова упоминали. Скорее их приводили в пример, как исполнителей, которые лучше себя держат на сцене и одеты "в мужские красивые костюмы(с)"
Отредактировано Фисташка (Сегодня 15:20:05)
Да Гоман тот же, хоть и не молодой, но чем он со своим русским парнем хуже шамана? И не приелся никому
Отредактировано Аленалена (2025-09-21 15:21:42)
Хм, не думала даже... кто знает, но зачем, для чего.
Да блин, когда только объявили, кто будет Россию представлять, у меня первая мысль была - а мы что, вообще побеждать не собираемся, да?
Ну то есть громко заявить, что устраиваем конкурс в пику Евровидению с его фриками, и выставить по сути своего фрика. Отличный ход. Сейчас сотни талантливых ребят, многие в народном стиле сочиняют, бери любого - Ashemez инсту рвали недавно (Адыгея), Defne (Татарстан) интересная, фолк-группа "Красива" классная. А пустили этого дурачка поехавшего. И ладно бы хоть как-то прилично выступил, так опозорил страну-организатора.
На самом деле, может быть. Он и раньше странненький был, а сейчас вообще отъехал мозгами.
Да какой то слишком отъевшийся для наркомана, хотя может там кокс, для настроения, так сказать.
Да Гоман тот же, хоть и не молодой, но чем он со своим русским парнем хуже шамана? И не приелся никому
Отредактировано Аленалена (Вчера 22:21:42)
😆меня в этой песне про русского парня всегда смешит строчка про "русский парень в воде не тонет", как будто автор песни признает, что русский парень- 💩 .
😆меня в этой песне про русского парня всегда смешит строчка про "русский парень в воде не тонет", как будто автор песни признает, что русский парень- 💩 .
Вообще-то это старая загадка про лед: "В огне не горит, в воде не тонет".
Вообще-то это старая загадка про лед: "В огне не горит, в воде не тонет".
😅😱 не знала такую загадку
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2