Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 761 страница 780 из 787

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

761

#p421496,Международное оборзение написал(а):

Дополню вас, принесу видео -

Такое чувство, что он перепутал романс с шансоном. Хотя нет, даже шансон так не орут

+2

762

#p421546,Дрон-подранок написал(а):

Такое чувство, что он перепутал романс с шансоном. Хотя нет, даже шансон так не орут

Вы когда написали про шансон, вспомнился шансонный певец Михаил  Бублик, он в каждой песне орёт в припеве и в финальной части но , каюсь, некоторые его песни мне заходят, на live video он по сцене носится похлеще Шамана🤣🤣
А вообще, вот эти моменты с переходом из спокойного пения в крик, насколько я понимаю, задумывались как экспрессия такая, ведь,  говоря о Есенине , многие представляют широкую, но мечущуюся душу,  и вот Шаман, видимо, пытался такой посыл дать слушателю, но у него как будто голос сорван, это слушать реально тяжело, возможно ,эксперты  в вокале поправят, но у меня обывательское впечатление сложилось такое 🥲 при том, что на телевизионных  концертах обычно пускают пререкорд, то есть его даже в студии не смогли вытянуть, и вот это - лучший дубль, который смогли записать!((

+3

763

#p421549,Международное оборзение написал(а):

Вы когда написали про шансон, вспомнился шансонный певец Михаил  Бублик, он в каждой песне орёт в припеве и в финальной части но , каюсь, некоторые его песни мне заходят, на live video он по сцене носится похлеще Шамана🤣🤣
А вообще, вот эти моменты с переходом из спокойного пения в крик, насколько я понимаю, задумывались как экспрессия такая, ведь,  говоря о Есенине , многие представляют широкую, но мечущуюся душу,  и вот Шаман, видимо, пытался такой посыл дать слушателю, но у него как будто голос сорван, это слушать реально тяжело, возможно ,эксперты  в вокале поправят, но у меня обывательское впечатление сложилось такое 🥲 при том, что на телевизионных  концертах обычно пускают пререкорд, то есть его даже в студии не смогли вытянуть, и вот это - лучший дубль, который смогли записать!((

Для передачи экспрессии надо произведение соответствующее подобрать, не везде ж эта экспрессия возможна и уместна. Ну и его рожа это отдельное нечто - ну ты хоть вслушайся о чем поешь, хоть на секунду это самолюбование с морды то сотри

+4

764

Международное оборзение
Милое, но это же все-таки стихи Есенина, а не Маяковского)). Чем дальше, тем больше мне кажется, что ором он пытается закамуфлировать тот факт, что просто дыхания не хватает.

+3

765

+2

766

#p423775,Фианит написал(а):

Вообще к такому возрасту можно было и научиться маскироваться, когда под фанеру поешь. Ну зато нашел благодарную публику - те просто за имя вождя будут хлопать и кричать.

#p421573,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение
Милое, но это же все-таки стихи Есенина, а не Маяковского)). Чем дальше, тем больше мне кажется, что ором он пытается закамуфлировать тот факт, что просто дыхания не хватает.

Так и есть. Весь аппарат звукоизвлечения по сути те же мышцы, если их постоянно не тренировать, они быстро приходят в негодность. Поэтому все великие не гнушались дыхательными гимнастиками и практически ежедневными распевками. А если вся нагрузка сводится к вдыханию кальяна (и дай боже, если только его, а то у меня большие подозрения), то результат будет вот такой. С натужным ором. Скоро и его не станет, ибо дыхалка деградирует бодро.

+4

767

#p423775,Фианит написал(а):

Бедные, бедные корейцы. За что им это :'(

+3

768

#p423797,Полная эйфорыя написал(а):

большие подозрения

Ммм...
Ходили слухи, что после одного концерта товарищ за кулисами отрывался вместе с местным губером.  Ярик крепче оказался, его напарника откачивали.

+5

769

#p423889,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

Ммм...
Ходили слухи, что после одного концерта товарищ за кулисами отрывался вместе с местным губером.  Ярик крепче оказался, его напарника откачивали.

Кошмар! Ярик нариком стал? Вот это-то зачем? Флягу пробило от успеха, что ли???

+2

770

#p423930,Magdalena5164 написал(а):

Кошмар! Ярик нариком стал? Вот это-то зачем? Флягу пробило от успеха, что ли???

Мальчик из Новомосковска о*уел от кол-ва бабла, валящегося на его слабую голову.

+7

771

#p423931,На босу грудь написал(а):

Мальчик из Новомосковска о*уел от кол-ва бабла, валящегося на его слабую голову.

О, да. История стара как мир. Ну, на многих валится, не все ж торчат)). Шо ж он так позорит свою "патриотическую голову"? Слаб духом оказался? А какие пеесни пел поначалу...

+2

772

#p423953,Magdalena5164 написал(а):

О, да. История стара как мир. Ну, на многих валится, не все ж торчат)). Шо ж он так позорит свою "патриотическую голову"? Слаб духом оказался? А какие пеесни пел поначалу...

А она, точно, такая?)))

0

773

Вообще не знаю зачем это позорище в корею отправляют, ну отправили б пелагею

+3

774

#p423953,Magdalena5164 написал(а):

Ну знаете ли, многие поуехи долго и вполне успешно играли героических красноармейцев в патриотических фильмах. Роль не равна мировоззрению.
У меня другой вопрос: сколько будем позориться мы, посылая в качестве жеста дружбы и представителя страны вот это вот? Мы точно такое впечатление о себе должны составить?

+6

775

#p423954,На босу грудь написал(а):

А она, точно, такая?)))

Кавычки жи!!!!

0

776

#p423970,Magdalena5164 написал(а):

Кавычки жи!!!!

Видело жи!))) Но решила уточнить.

0

777

#p423971,На босу грудь написал(а):

Видело жи!))) Но решила уточнить.

Я про то, что раз взял на себя роль патриота страны, так скажем, то повязкой флага на руке разве можно ограничиться? Нет, конечно!

+1

778

Magdalena5164 написал(а):

Я про то, что раз взял на себя роль патриота страны, так скажем, то повязкой флага на руке разве можно ограничиться? Нет, конечно!

Ну, да))) Это он мстит за то, что бренд "Я русский!" зарегистрировать не удалось! Назло маме отморожу уши!

+1

779

#p423975,На босу грудь написал(а):

Ну, да))) Это он мстит за то, что бренд "Я русский!" зарегистрировать не удалось! Назло маме отморожу уши!

Дурдом. Да и имидж этот, как Кен на БДСМ вечеринке вообще патриотизма не добавляет.

+4

780

#p423976,Magdalena5164 написал(а):

Дурдом. Да и имидж этот, как Кен на БДСМ вечеринке вообще патриотизма не добавляет.

Другого патриотизма у Дрони для Вас нет!
Треть российских баб бьется в экстазе, и только нам все не так!

Отредактировано На босу грудь (2025-10-17 14:11:59)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2