Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 861 страница 880 из 889

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

861

#p473644,Magdalena5164 написал(а):

Да. Но ебанутость иначе проявлялась. Сейчас вон, виртуалят)). Выходное отверстие другим стало.

Интернет обнажил пласт идиотов необыкновенных))

+7

862

#p473646,Caramelka написал(а):

Интернет обнажил пласт идиотов необыкновенных))

Да, это так. Как почитаешь дзен какой-нибудь, пипец. Такие ядерные идиоты встречаются, что пожалеешь, нету сейчас принудительного лечения...

+5

863

#p473647,Magdalena5164 написал(а):

Да, это так. Как почитаешь дзен какой-нибудь, пипец. Такие ядерные идиоты встречаются, что пожалеешь, нету сейчас принудительного лечения...

На Дзене еще ладно, вот в реале уже страшней)

+1

864

#p473651,Caramelka написал(а):

На Дзене еще ладно, вот в реале уже страшней)

В реале они могут и маскировать свои изыскания. Анонимность развязывает языки.

+3

865

#p473660,Magdalena5164 написал(а):

В реале они могут и маскировать свои изыскания. Анонимность развязывает языки.

Напоришься на такую дуру, она еще и глаза выцарапает, если что против ее идола скажешь.

+2

866

#p473662,Caramelka написал(а):

Напоришься на такую дуру, она еще и глаза выцарапает, если что против ее идола скажешь.

Это уже совсем клиника. Я думаю, они в реале другие. У меня была такая знакомая, фанатела по участнику Голоса, Гела Гуралиа звали его. В жизни гораздо проще всё, просто много разговоров о предмете своего фанатства, а в виртуале - пипец, пух и перья летели!

+5

867

«Я буду отвечать только перед Богом»: перекрестившийся перед своим портретом SHAMAN жестко ответил на критику

Певец SHAMAN оказался в центре разгорающегося скандала. В Сети появилось видео, на котором артист якобы совершает крестное знамение перед собственным портретом. Разбираемся, что произошло на самом деле.

Инцидент случился в Твери. Перед своим концертом Ярослав Дронов (настоящее имя звезды) остановился и внезапно для всех перекрестился. Кадры из ролика мигом разлетелись по соцсетям, вызвав волну критики.

«А чего не поцеловал? Шаман перекрестился у своих же портретов накануне концерта в Твери. Вот бывшая жена, крупная пиарщица, вывела его в люди, сформировала образ, имидж и сделала популярным. При нынешней жене он со свистом профукивает свою репутацию. Мистер Кринж», — пишет один из Telegram-каналов.

SHAMAN перекрестился в Твери напротив своего портрета
Ситуацию осветила и Ксения Собчак. В своем блоге она процитировала представителя РПЦ Вахтанга Кипшидзе. Специально для «Осторожно Media» зампред Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ предположил, что в поведении SHAMANа могло и не быть ничего крамольного. По его словам, при наличии веры человек может креститься в любом месте.

«Любому человеку не возбраняется перекреститься в любое время и в любом месте, если за совершением крестного знамения стоит вера», — заметил священнослужитель.

Людям напомнили, Дронов — православный христианин, и вряд ли он мог принять собственный плакат за икону. «Не знаю обстоятельств съемки, но, полагаю, что, будучи православным верующим, данный исполнитель не стал бы креститься «на свой портрет», как это некоторые пытаются интерпретировать», — заключил Кипшидзе. Сам SHAMAN также успел прокомментировать шумиху, возникшую из-за его жеста.

«Крестное знамение — это моя вера, а за свою веру и жизнь я буду отвечать только перед Богом, а не перед теми, кто ищет, кого распять», — кратко высказался Дронов.
https://vk.com/wall-100577071_466539

+1

868

#p473665,Magdalena5164 написал(а):

Это уже совсем клиника. Я думаю, они в реале другие. У меня была такая знакомая, фанатела по участнику Голоса, Гела Гуралиа звали его. В жизни гораздо проще всё, просто много разговоров о предмете своего фанатства, а в виртуале - пипец, пух и перья летели!

Каждый сезон голоса такие на форум первого канала прилетела.
Геловки, боновки, панайотовки 😄 Имя им легион.

+5

869

SHAMAN «заставил» иноагентов перестать петь под западную дудку. Теперь они «говорят» открыто и прямо: «Россия — мама»

«Что русский народ не прощает? Предательство. Там они за деньги выступают против России, а в моем клипе они бесплатно поют за Россию», — написал певец.

Подтрунивание высшего уровня 😆🔥

https://max.ru/goodphrase/AZ5t-aLWcIk

И охота было  ему свою песню поганить этими рожами

+4

870

#p476247,Аленалена написал(а):

И охота было  ему свою песню поганить этими рожами

Переставьте как рвет на части этих блядей))

+4

871

#p476280,Caramelka написал(а):

Переставьте как рвет на части этих блядей))

Шаман, конечно,противный, но он - это супертехнологичное оружие против блядей, их от него так корежит, что Шаману все простительно  :D

+1

872

А ему иск за несанкционированное использование чужих рож не прилетит?

+3

873

#p476324,Фисташка написал(а):

А ему иск за несанкционированное использование чужих рож не прилетит?

От кого? От беглых инагентов, которые в России под статьей числятся?

+1

874

Для ценителей) Полная версия в ВК -
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-71731022&id=456246221&hash=" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+2

875

#p476332,Безхозная Ядерка написал(а):

От беглых инагентов, которые в России под статьей числятся?

Ну не знаю. Сейчас в инсте какой-то юрист написал, что это значения не имеет. Они могут оформить доверенность на представителя, а ответчик в России.
Хочу посмотреть на это шоу. Пошла за попкорном.

+4

876

#p476343,Фисташка написал(а):

Ну не знаю. Сейчас в инсте какой-то юрист написал, что это значения не имеет. Они могут оформить доверенность на представителя, а ответчик в России.
Хочу посмотреть на это шоу. Пошла за попкорном.

Ну вы ж понимаете, что в суде их нах пошлют )

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-05-28 22:13:03)

+4

877

#p476346,Безхозная Ядерка написал(а):

Ну вы ж понимаете, что в суде их нах пошлют )

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 22:13:03)

Только пусть пошлют не сразу. Помотают, иноагенты потратятся на представительство и прочее.

+8

878

Фианит, а рожи-то какие противные. Брррр.

+2

879

#p476428,Magdalena5164 написал(а):

Фианит, а рожи-то какие противные. Брррр.

Ну почему же) Там в центре поначалу показалась мордашка Юлии Савичевой, очень удивился, но это оказалась какая-то Шихман, в этом ракусе прям один-в-один с ней)

+1

880

Там Пугалкина уже бомбит, что и рожи взял без спроса, и песню у Адель сплагиатил. Мизулин меня в последнее время бесит, но классно пердаки подпалил.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2