Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Судя по рожам вползающим в телек)
Да всё будет хорошо!
Рожи начистят,
новых ищут, денег им не жалеют.
Славабогу, решения принимают люди, видящие глобально, а не эти бабы-дуры.
вообще, в "местных хорах" порой поют лучше, чем на концертах селеб)
но про бюджеты соглашусь, эти деньги чисто технически нельзя уже никуда пустить, и с 99% вероятностью, их спиздят))
Тоже хотела написать. Зачастую те кто на разогреве, оказываются поинтереснее звезд за 10ки миллионов. Но не раскручен и все
Да всё будет хорошо!
Рожи начистят,
новых ищут, денег им не жалеют.Славабогу, решения принимают люди, видящие глобально, а не эти бабы-дуры.
Ну да, первый вон звезду новую на нг огонек нашел. Кристина орбакайте зовут. Никогда такого не было и вот опять
Ну да, первый вон звезду новую на нг огонек нашел. Кристина орбакайте зовут. Никогда такого не было и вот опять
Не факт, вообще.
Это вброс для раскачки внутри государства. И все благополучно ведутся
Уже снимают его.
Надо следить, посетит ли Крыся Россию вообще
Поплавской,
борятся эти две дуры против Шамана, проекта собственного государства.
Прочла что говорит Поплавская, так она права)) Я вот лично с ней согласна.
На днях Поплавская решила поднять довольно щепетильную для нашего шоубиза тему. А именно: стоимость концертов таких звёзд, как SHAMAN, Олег Газманов и Григорий Лепс. По её словам (да и по статистике) эти исполнители являются на сегодняшний день самыми высокооплачиваемыми в своём сегменте: так, чтобы послушать знаменитый патриотический гимн «Я русский» в исполнении Ярослава Дронова, власти городов выделяют из бюджета порядка 16 миллионов! По мнению Поплавской, это просто немыслимо и недопустимо.
«Пусть идут ...!»
Баснословные гонорары патриотических артистов возмутили Яну Евгеньевну до крайней степени. В своём интервью артистка привела в пример таблицу, в которой прописаны самые высокие выплаты российским исполнителям за мероприятия подобного формата. Так, на первом месте расположился Шаман, приезд которого обойдётся городу от 7 до 16 миллионов рублей. Недалеко от Ярослава ушли и Олег Газманов с Григорием Лепсом: не менее 8 миллионов рублей за концерт.
«Что же вы делаете?!», – возмутилась Поплавская.
И возмущения актрисы понятны. Для сравнения женщина привела в пример жителей Курска, которые получили 15 000 и 150 000 рублей, потеряв всё, что у них было: имущество, жильё, работу... Как заметила Поплавская, теперь жители Курска, лишившись всего, вынуждены ходить за бесплатными крупами и вещами, а кто-то живёт семьями во временных пунктах размещения.
«Эти люди потеряли свои дома, свою нормальную жизнь! Они не достойны большего?!»
И всё это происходит в то же самое время, когда Шаман и ему подобные артисты получают миллионы рублей за свои концерты...
«Мне этого не понять ни умом, ни сердцем», – тяжело вздыхает Яна Евгеньевна.
По мнению Поплавской, всё это – полная дикость. Ведь пока есть жители страны, которые не имеют даже собственной крыши над головой, исполнители-патриоты рассекают на дорогих импортных автомобилях и пьют элитный алкоголь. «Цензурных слов просто нет!», – возмущается рассерженная Поплавская, подчеркнув, что страна фактически разделена на «правящий класс» и «чернь».
«Оказывается, это музыканты поднимают патриотизм! А не бойцы, не командиры, не герои СВО...»
Подводя свою пламенную речь к концу, Поплавская высказалась от лица российского народа:
«Если музыканты не готовы получать за концерт 150 тысяч бюджетных рублей, когда такие же деньги получают люди, потерявшие все, то пусть эти музыканты идут нахрен!»
Прочла что говорит Поплавская, так она права)) Я вот лично с ней согласна.
Значит вы тоже глупая баба
Не разбираетесь в целевых расходах государства.
Государство не затыкает дыры, урезая другие расходы,
это вы дома так можете, не купить туфельки, а купить продукты.
Государство берёт на экстренные расходы из заначек, фондов.
Я читаю, Антонова, и он поубивал бы таких Поплавских, которые готовы похерить стабильность мирной жизни.
Потом также Поплавская,
а почему — у нас нет патриотичных певцов, кроме Шамана.
— А потому, что ты, дура, всех распугала!
Люди посмотрят, что на патриотизме только пиздюлей получишь, и сядут тихо дальше про любовь петь.
Отредактировано Домохозяйка (2024-11-25 12:07:33)
глупая баба
Приятно познакомиться, интересное у вас имя)))
Приятно познакомиться, интересное у вас имя)))
Вы прямо по классике ТП
Вы прямо по классике ТП
Вам видней))
В срач с вами не вижу смысла вступать. Можете быть свободны)
Конечно, не надо со мной спорить!
Я же всегда права оказываюсь
Я вообще сижу тут спокойно
предвкушаю,
как Ярослав всё пройдёт, как все враги останутся без зубов, как подчинится шоу-биз новым правилам,
что мне спорить,
надо просто наблюдать это в прямом эфире.
Я на чилле тут побуду, лучше.
Смысл мне переубеждать кого-то? пройденный этап.
Если само время показывает, что лай собак никак не отражается на Яре,
никто его не отменяет,
никто его не переплюнул,
никто его не разлюбляет.
а@Фрукт ещё на прошлых страницах захлебнулась,
как жалко 16 млн. на концерт!
Блять!
Сколько вложите в музыкантов, такую отдачу и получите.
Будете экономить на своей культуре! будете жрать чужое и травиться.
А.. ну все же был нюанс! Отобрали не потому что, против патриотической песни, а потому что некоторые топ-патриоты зажрамшись.
И почему для городского бюджета патриот Шаман дороже обходится, чем патриот Газманов? Нет ли тут выгодоприобретателя?
Хотя не. Доругаюсь.
Такой популизм дешёвый,
забрать у богатых, раздать бедным.
Забрать у открытых патриотов, причём!
Ладно бы ещё жопу рвали, чтобы продать замок в Грязях.
Славабогу, повторюсь.
Что в Кремле соображают.
НАДО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ Шаману,
и Заслуженных и Народного вне очереди дать!!!
Чтобы до всех дошло, что открыто и талантливо защищать Родину на культурном фронте, это ценится, поощряется!
А.. ну все же был нюанс! Отобрали не потому что, против патриотической песни, а потому что некоторые топ-патриоты зажрамшись.
И почему для городского бюджета патриот Шаман дороже обходится, чем патриот Газманов? Нет ли тут выгодоприобретателя?
Шаман — популярнее.
Всё.
Это экономика в чистом виде.
Можно Глюкозу за 4 млн.
Концерт это товар.
Если город тянет более качественный товар, они закажут более дорогого артиста.
Вопросы вообще к регионам, козлина Ставропольский, свалил на Шамана свой проёб.
Он не справился с ликвидацией последствий наводнения,
отменим Шамана, которого сам же оплатил ранее.
Домохозяйка
Окей, давайте вспомним времена оны. Сперва еще в нулевых шли такие передачи как "Форт Боярд", "Большие гонки". Что это как не пропаганда? Наши на фоне ненаших. Просто грамотно было оформлено. "Россия - чемпионка" помните? Молодежь пела. Ну та самая, которая стыдилась быть русскими до последних лет.
2005. Любэ (которые, кстати, дофига тему патриотизма качали) выпускают Гимн РФ в формате рок-песни. Газманов пишет песню "Сделан в СССР"
2008. Война с Грузией. Был всплеск патриотизма, мы ж наваляли врагам и отбили тех, кто к нам за помощью обратился. Была гордость? Была.
2014. Крым, Олимпиада в Сочи, признание ДНР и ЛНР. Совершенно безумный подъем духа населения, все следили за Донбассом, знали по именам командиров и крупных деятелей, гордились спортсменами.
2015. Газманов выпускает альбом патриотических песен "Вперед, Россия"
Потом в мире случился экономический кризис, пандемия, там было не до песен и флагов, все тупо выживали.
2022. Завирусилась песня "Я - русский", но давайте так, медийно куда больший вес имела "Лето и арбалеты". Напомнить, как по ЧВК все перлись? Сколько было флагов, шевронов, как она из каждой второй машины звучала? Как солдаты ее подкладывали на свои ролики?
Если конкретно у вас патриотизм с Шаманом проснулся, не надо утверждать, что у всех так вышло. И да, вы даже собеседницу, которая вас в любви к творчеству Ярослава поддержала, умудрились обосрать менее чем за сутки. Но все вокруг, конечно, хейтеры, да-да
Отредактировано Полная эйфорыя (2024-11-25 14:41:40)
То есть мне надо дружить по факту, что этот кто-то одобряет Шамана?
Я вроде большая девочка, чтобы так рассуждать.
Я оценила её по совокупности
а@Фрукт ещё на прошлых страницах захлебнулась,
как жалко 16 млн. на концерт!
Блять!
Сколько вложите в музыкантов, такую отдачу и получите.
Будете экономить на своей культуре! будете жрать чужое и травиться.
А а а а а головка от х.я
В ситуации , когда Курск бомбят , люди бежали в трусах с детьми - именно что возможно и можно забить уже хер на эти тендеры культур-мультур, направить деньги пусть особым указом/приказом людям!
Я бы нах этого шамана послала и в морду плюнула , будь я на месте курчан!
Поэтому да, поддерживаю хайпующих на этой теме гордониху и красную шапку!
А а а а а головка от х.я
В ситуации , когда Курск бомбят , люди бежали в трусах с детьми - именно что возможно и можно забить уже хер на эти тендеры культур-мультур, направить деньги пусть особым указом/приказом людям!
Я бы нах этого шамана послала и в морду плюнула , будь я на месте курчан!
Поэтому да, поддерживаю хайпующих на этой теме гордониху и красную шапку!
Вот же двуличие!
А когда Донбасс, Херсон, Крым только бомбят? никуда культуру не хотели вы закрыть,
с Шапкой вашей?
Особым приказом перенаправить деньги, блять,
детский сад 
Вот же двуличие!
А когда Донбасс, Херсон, Крым только бомбят? никуда культуру не хотели вы закрыть,
с Шапкой вашей?Особым приказом перенаправить деньги, блять,
детский сад
Про Курск - это то, что сейчас навскидку. Все приграничные регионы под это идут.
У нас в городе подписывают петицию отменить все «обвесы» инсталляционные в городе , направить бабло это на нужды сво и людей.
Понятно, что ничего не выйдет. Тендеры на эти чертовы гирлянды не в ноябре разыгрывают. Но народ оченно на волне возмущения необоснованных и глупых трат для сегодняшних реалий в стране.
Так же и с этими всеми поющими трусами. Ничего , не хотят за ярды петь, перетопчатся, с голоду не помрут. Вон, в ковид не обнищали , потерпели. А сейчас и подавно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2