Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 101 страница 120 из 642
Поделиться1012024-11-25 11:14:10
Судя по рожам вползающим в телек)
Да всё будет хорошо!
Рожи начистят,
новых ищут, денег им не жалеют.
Славабогу, решения принимают люди, видящие глобально, а не эти бабы-дуры.
Поделиться1022024-11-25 11:14:15
вообще, в "местных хорах" порой поют лучше, чем на концертах селеб)
но про бюджеты соглашусь, эти деньги чисто технически нельзя уже никуда пустить, и с 99% вероятностью, их спиздят))
Тоже хотела написать. Зачастую те кто на разогреве, оказываются поинтереснее звезд за 10ки миллионов. Но не раскручен и все
Поделиться1032024-11-25 11:15:39
Да всё будет хорошо!
Рожи начистят,
новых ищут, денег им не жалеют.Славабогу, решения принимают люди, видящие глобально, а не эти бабы-дуры.
Ну да, первый вон звезду новую на нг огонек нашел. Кристина орбакайте зовут. Никогда такого не было и вот опять
Поделиться1042024-11-25 11:27:03
Ну да, первый вон звезду новую на нг огонек нашел. Кристина орбакайте зовут. Никогда такого не было и вот опять
Не факт, вообще.
Это вброс для раскачки внутри государства. И все благополучно ведутся
Уже снимают его.
Надо следить, посетит ли Крыся Россию вообще
Поделиться1052024-11-25 11:34:45
Поплавской,
борятся эти две дуры против Шамана, проекта собственного государства.
Прочла что говорит Поплавская, так она права)) Я вот лично с ней согласна.
На днях Поплавская решила поднять довольно щепетильную для нашего шоубиза тему. А именно: стоимость концертов таких звёзд, как SHAMAN, Олег Газманов и Григорий Лепс. По её словам (да и по статистике) эти исполнители являются на сегодняшний день самыми высокооплачиваемыми в своём сегменте: так, чтобы послушать знаменитый патриотический гимн «Я русский» в исполнении Ярослава Дронова, власти городов выделяют из бюджета порядка 16 миллионов! По мнению Поплавской, это просто немыслимо и недопустимо.
«Пусть идут ...!»
Баснословные гонорары патриотических артистов возмутили Яну Евгеньевну до крайней степени. В своём интервью артистка привела в пример таблицу, в которой прописаны самые высокие выплаты российским исполнителям за мероприятия подобного формата. Так, на первом месте расположился Шаман, приезд которого обойдётся городу от 7 до 16 миллионов рублей. Недалеко от Ярослава ушли и Олег Газманов с Григорием Лепсом: не менее 8 миллионов рублей за концерт.
«Что же вы делаете?!», – возмутилась Поплавская.
И возмущения актрисы понятны. Для сравнения женщина привела в пример жителей Курска, которые получили 15 000 и 150 000 рублей, потеряв всё, что у них было: имущество, жильё, работу... Как заметила Поплавская, теперь жители Курска, лишившись всего, вынуждены ходить за бесплатными крупами и вещами, а кто-то живёт семьями во временных пунктах размещения.
«Эти люди потеряли свои дома, свою нормальную жизнь! Они не достойны большего?!»
И всё это происходит в то же самое время, когда Шаман и ему подобные артисты получают миллионы рублей за свои концерты...
«Мне этого не понять ни умом, ни сердцем», – тяжело вздыхает Яна Евгеньевна.
По мнению Поплавской, всё это – полная дикость. Ведь пока есть жители страны, которые не имеют даже собственной крыши над головой, исполнители-патриоты рассекают на дорогих импортных автомобилях и пьют элитный алкоголь. «Цензурных слов просто нет!», – возмущается рассерженная Поплавская, подчеркнув, что страна фактически разделена на «правящий класс» и «чернь».
«Оказывается, это музыканты поднимают патриотизм! А не бойцы, не командиры, не герои СВО...»
Подводя свою пламенную речь к концу, Поплавская высказалась от лица российского народа:
«Если музыканты не готовы получать за концерт 150 тысяч бюджетных рублей, когда такие же деньги получают люди, потерявшие все, то пусть эти музыканты идут нахрен!»
Поделиться1062024-11-25 11:59:58
Прочла что говорит Поплавская, так она права)) Я вот лично с ней согласна.
Значит вы тоже глупая баба
Не разбираетесь в целевых расходах государства.
Государство не затыкает дыры, урезая другие расходы,
это вы дома так можете, не купить туфельки, а купить продукты.
Государство берёт на экстренные расходы из заначек, фондов.
Я читаю, Антонова, и он поубивал бы таких Поплавских, которые готовы похерить стабильность мирной жизни.
Потом также Поплавская,
а почему — у нас нет патриотичных певцов, кроме Шамана.
— А потому, что ты, дура, всех распугала!
Люди посмотрят, что на патриотизме только пиздюлей получишь, и сядут тихо дальше про любовь петь.
Отредактировано Домохозяйка (2024-11-25 12:07:33)
Поделиться1072024-11-25 12:00:57
глупая баба
Приятно познакомиться, интересное у вас имя)))
Поделиться1082024-11-25 12:04:33
Приятно познакомиться, интересное у вас имя)))
Вы прямо по классике ТП
Поделиться1092024-11-25 12:17:05
Вы прямо по классике ТП
Вам видней))
В срач с вами не вижу смысла вступать. Можете быть свободны)
Поделиться1102024-11-25 12:38:45
Конечно, не надо со мной спорить!
Я же всегда права оказываюсь
Я вообще сижу тут спокойно
предвкушаю,
как Ярослав всё пройдёт, как все враги останутся без зубов, как подчинится шоу-биз новым правилам,
что мне спорить,
надо просто наблюдать это в прямом эфире.
Поделиться1112024-11-25 12:45:00
Я на чилле тут побуду, лучше.
Смысл мне переубеждать кого-то? пройденный этап.
Если само время показывает, что лай собак никак не отражается на Яре,
никто его не отменяет,
никто его не переплюнул,
никто его не разлюбляет.
Поделиться1122024-11-25 13:03:54
а@Фрукт ещё на прошлых страницах захлебнулась,
как жалко 16 млн. на концерт!
Блять!
Сколько вложите в музыкантов, такую отдачу и получите.
Будете экономить на своей культуре! будете жрать чужое и травиться.
А.. ну все же был нюанс! Отобрали не потому что, против патриотической песни, а потому что некоторые топ-патриоты зажрамшись.
И почему для городского бюджета патриот Шаман дороже обходится, чем патриот Газманов? Нет ли тут выгодоприобретателя?
Поделиться1132024-11-25 13:04:21
Хотя не. Доругаюсь.
Такой популизм дешёвый,
забрать у богатых, раздать бедным.
Забрать у открытых патриотов, причём!
Ладно бы ещё жопу рвали, чтобы продать замок в Грязях.
Славабогу, повторюсь.
Что в Кремле соображают.
НАДО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ Шаману,
и Заслуженных и Народного вне очереди дать!!!
Чтобы до всех дошло, что открыто и талантливо защищать Родину на культурном фронте, это ценится, поощряется!
Поделиться1142024-11-25 13:06:39
А.. ну все же был нюанс! Отобрали не потому что, против патриотической песни, а потому что некоторые топ-патриоты зажрамшись.
И почему для городского бюджета патриот Шаман дороже обходится, чем патриот Газманов? Нет ли тут выгодоприобретателя?
Шаман — популярнее.
Всё.
Это экономика в чистом виде.
Поделиться1152024-11-25 13:12:17
Можно Глюкозу за 4 млн.
Концерт это товар.
Если город тянет более качественный товар, они закажут более дорогого артиста.
Вопросы вообще к регионам, козлина Ставропольский, свалил на Шамана свой проёб.
Он не справился с ликвидацией последствий наводнения,
отменим Шамана, которого сам же оплатил ранее.
Поделиться1162024-11-25 14:30:18
Домохозяйка
Окей, давайте вспомним времена оны. Сперва еще в нулевых шли такие передачи как "Форт Боярд", "Большие гонки". Что это как не пропаганда? Наши на фоне ненаших. Просто грамотно было оформлено. "Россия - чемпионка" помните? Молодежь пела. Ну та самая, которая стыдилась быть русскими до последних лет.
2005. Любэ (которые, кстати, дофига тему патриотизма качали) выпускают Гимн РФ в формате рок-песни. Газманов пишет песню "Сделан в СССР"
2008. Война с Грузией. Был всплеск патриотизма, мы ж наваляли врагам и отбили тех, кто к нам за помощью обратился. Была гордость? Была.
2014. Крым, Олимпиада в Сочи, признание ДНР и ЛНР. Совершенно безумный подъем духа населения, все следили за Донбассом, знали по именам командиров и крупных деятелей, гордились спортсменами.
2015. Газманов выпускает альбом патриотических песен "Вперед, Россия"
Потом в мире случился экономический кризис, пандемия, там было не до песен и флагов, все тупо выживали.
2022. Завирусилась песня "Я - русский", но давайте так, медийно куда больший вес имела "Лето и арбалеты". Напомнить, как по ЧВК все перлись? Сколько было флагов, шевронов, как она из каждой второй машины звучала? Как солдаты ее подкладывали на свои ролики?
Если конкретно у вас патриотизм с Шаманом проснулся, не надо утверждать, что у всех так вышло. И да, вы даже собеседницу, которая вас в любви к творчеству Ярослава поддержала, умудрились обосрать менее чем за сутки. Но все вокруг, конечно, хейтеры, да-да
Отредактировано Полная эйфорыя (2024-11-25 14:41:40)
Поделиться1172024-11-25 15:03:02
То есть мне надо дружить по факту, что этот кто-то одобряет Шамана?
Я вроде большая девочка, чтобы так рассуждать.
Я оценила её по совокупности
Поделиться1182024-11-25 15:15:19
а@Фрукт ещё на прошлых страницах захлебнулась,
как жалко 16 млн. на концерт!
Блять!
Сколько вложите в музыкантов, такую отдачу и получите.
Будете экономить на своей культуре! будете жрать чужое и травиться.
А а а а а головка от х.я
В ситуации , когда Курск бомбят , люди бежали в трусах с детьми - именно что возможно и можно забить уже хер на эти тендеры культур-мультур, направить деньги пусть особым указом/приказом людям!
Я бы нах этого шамана послала и в морду плюнула , будь я на месте курчан!
Поэтому да, поддерживаю хайпующих на этой теме гордониху и красную шапку!
Поделиться1192024-11-25 15:30:08
А а а а а головка от х.я
В ситуации , когда Курск бомбят , люди бежали в трусах с детьми - именно что возможно и можно забить уже хер на эти тендеры культур-мультур, направить деньги пусть особым указом/приказом людям!
Я бы нах этого шамана послала и в морду плюнула , будь я на месте курчан!
Поэтому да, поддерживаю хайпующих на этой теме гордониху и красную шапку!
Вот же двуличие!
А когда Донбасс, Херсон, Крым только бомбят? никуда культуру не хотели вы закрыть,
с Шапкой вашей?
Особым приказом перенаправить деньги, блять,
детский сад
Поделиться1202024-11-25 15:35:16
Вот же двуличие!
А когда Донбасс, Херсон, Крым только бомбят? никуда культуру не хотели вы закрыть,
с Шапкой вашей?Особым приказом перенаправить деньги, блять,
детский сад
Про Курск - это то, что сейчас навскидку. Все приграничные регионы под это идут.
У нас в городе подписывают петицию отменить все «обвесы» инсталляционные в городе , направить бабло это на нужды сво и людей.
Понятно, что ничего не выйдет. Тендеры на эти чертовы гирлянды не в ноябре разыгрывают. Но народ оченно на волне возмущения необоснованных и глупых трат для сегодняшних реалий в стране.
Так же и с этими всеми поющими трусами. Ничего , не хотят за ярды петь, перетопчатся, с голоду не помрут. Вон, в ковид не обнищали , потерпели. А сейчас и подавно.