Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 121 страница 140 из 581

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

121

#p341345,Полная эйфорыя написал(а):

2022. Завирусилась песня "Я - русский", но давайте так, медийно куда больший вес имела "Лето и арбалеты". Напомнить, как по ЧВК все перлись? Сколько было флагов, шевронов, как она из каждой второй машины звучала? Как солдаты ее подкладывали на свои ролики

Я была против Пригожина, в палате VAT есть это, много исписано от меня. До бунта даже.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t815574.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t927379.jpg

Завирусился Апачев и что? много чего вирусится,

а так, чтобы всероссийским долгоиграющим знаковым стал только ЯРусский.

0

122

#p341355,Домохозяйка написал(а):

То есть мне надо дружить по факту, что этот кто-то одобряет Шамана?
Я вроде большая девочка, чтобы так рассуждать.

Я оценила её по совокупности

Большие девочки знают о минимальной вежливости и праве собеседника на свое мнение. Вы пока себя больше как истеричный подросток демонстрируете.

#p341371,Домохозяйка написал(а):

Я была против Пригожина, в палате VAT есть это, много исписано от меня. До бунта даже.

Завирусился Апачев и что? много чего вирусится,

а так, чтобы всероссийским долгоиграющим знаковым стал только ЯРусский.

Да тут как бы вообще без разницы, за кого были лично вы. Суть в массовой популярности ЧВК как явления в 2022-2023 и всего, что с ним связано. Апачев гремел буквально отовсюду и до сих пор еще отголоски есть, хотя поход Пригожина им репутацию сильно подпортил.
По вашей логике "много чего вирусится" можно сказать и про "Я - русский". Часто вы ее сейчас слышите? А ведь всего два года прошло. Даже у "Встанем" куда больше шансов продержаться.

Отредактировано Полная эйфорыя (2024-11-25 15:52:18)

+3

123

#p341369,Фрукт написал(а):

Про Курск - это то, что сейчас навскидку. Все приграничные регионы под это идут.
У нас в городе подписывают петицию отменить все «обвесы» инсталляционные в городе , направить бабло это на нужды сво и людей.
Понятно, что ничего не выйдет. Тендеры на эти чертовы гирлянды не в ноябре разыгрывают. Но народ оченно на волне возмущения необоснованных и глупых трат для сегодняшних реалий в стране.
Так же и с этими всеми поющими трусами. Ничего , не хотят за ярды петь, перетопчатся, с голоду не помрут. Вон, в ковид не обнищали , потерпели. А сейчас и подавно.

Вы и они, рассуждаете, как диванные финансисты.

Проблема закончить СВО не в количестве денег, вообще не в этом, деньги есть у государства.
Срочносборы людские, я считаю, это такой ход, чтобы занять тревожность людей, дать почувствовать причастность свою, ну и да, текущее подспорье на фронте, не более.

А вот
похерить мирную жизнь — это подписать себе приговор! Это будет Пиррова победа.

0

124

Полная эйфорыя написал(а):

Большие девочки знают о минимальной вежливости и праве собеседника на свое мнение. Вы пока себя больше как истеричный подросток демонстрируете.

Да тут как бы вообще без разницы, за кого были лично вы. Суть в массовой популярности ЧВК как явления в 2022-2023 и всего, что с ним связано. Апачев гремел буквально отовсюду и до сих пор еще отголоски есть, хотя поход Пригожина им репутацию сильно подпортил.
По вашей логике "много чего вирусится" можно сказать и про "Я - русский". Часто вы ее сейчас слышите? А ведь всего два года прошло. Даже у "Встанем" куда больше шансов продержаться.

Везде слышу.
Везде!
Вы откуда
На выпускных, на детских концертах, на спортивных мероприятиях. На госконцертах. Вчера!

Даже в украинской военной технике тут недавно слышала  :D

* поклонники Апачева это особый вид, приветствую вас

0

125

Домохозяйка
Причем тут - закончить ? Дай бог, у нас хватает вооружения.
Люди без всего остались. Вообще без всего. Вы долго протянете на 150к? А квартиру купите ? А детей одеть, обуть ?
Дох у нас денег , ага. Что аж ипотека в пшик превратилась , а курс ушел за сотню. Глаза-то откройте , что на самом деле в стране.
Это у Вас в голове десткий сад, а у не у меня на диване.

+6

126

Вот это вообще, прикол
На ЛБС из канадской Рошели звучит ЯРусский

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-25 16:18:24)

0

127

Фрукт написал(а):

Домохозяйка
Причем тут - закончить ? Дай бог, у нас хватает вооружения.
Люди без всего остались. Вообще без всего. Вы долго протянете на 150к? А квартиру купите ? А детей одеть, обуть ?
Дох у нас денег , ага. Что аж ипотека в пшик превратилась , а курс ушел за сотню. Глаза-то откройте , что на самом деле в стране.
Это у Вас в голове десткий сад, а у не у меня на диване.

Боже.

Из серии «до чего Путин страну довёл»
«Счас Шамана раскулачим и заживём!»

0

128

#p341382,Домохозяйка написал(а):

Согласен, это специфический вид, второй по популярности у него вроде "Естественный отбор". Не сказать, чтоб было слышно, как "Лето и Арбалеты" из каждого утюга). Ну это явно не легкая попса и не массовую, а узкую целевую аудиторию.

ЗЫ ну хоть рутуб стабильнее вконтактика встраивается))

+2

129

#p341388,Фианит написал(а):

второй по популярности у него вроде "Естественный отбор"

А не "Плыве кача"?

+2

130

Везде слышу.
Везде!
Вы откуда
На выпускных, на детских концертах, на спортивных мероприятиях. На госконцертах. Вчера!

Даже в украинской военной технике тут недавно слышала  

Зря приветствуете, вообще мимо. Для меня в том и феномен - я совершенно не пыталась слушать Апачева специально, это не моя музыка, но слышала буквально отовсюду. Кстати, большой вопрос, как бы дальше развивалась его карьера, не случись событий 2023 года, но история сослагательного наклонения не терпит.

Выпускные проводятся под эгидой государства, концерты и мероприятия тоже. Разумеется, он там будет. Я вас про обычную жизнь спрашиваю. Апачева, каким бы он ни был, ставили сами люди. Как потом Матушку-землю многие врубать повадились.

0

131

#p341381,Домохозяйка написал(а):

Срочносборы людские, я считаю, это такой ход, чтобы занять тревожность людей, дать почувствовать причастность свою, ну и да, текущее подспорье на фронте, не более.

Охренеть. Вот это незамутненность.
Ладно, давайте объясню уж. Дело в том, что когда бойцу требуется условный прицел, то боец должен отправить запрос командиру, тот - следующему в иерархии, и так до того дяди, который поставит подпись. Или не поставит, если посчитает, что определенная модель - это боец с жиру бесится, вот ему попроще из того, что есть. Или вообще поинтересуется у завсклада, а тот бодро отрапортует, что в Багдаде все спокойно и вообще зашибись (или придется своей головой отвечать). Короче, получается очень долго и непредсказуемо. А кинуть клич, собрать средства и через волонтеров заказать и доставить - тупо проще и быстрее.
Транспорт на ЛБС гробится в секунды, что от осколков и дроном, что от развороченных дорог и мин, туда уже столько пикапов отогнали, что караул. Тоже сборы, волонтеры, потому что надо вотпрямщас, а не когда бумажка все этапы пройдет. Сэкономленное время = спасенные жизни.
А вы, блин, про занятие тревожности и причастность. Ппц, слов нет.

+2

132

#p341393,Полная эйфорыя написал(а):

Охренеть. Вот это незамутненность.
Ладно, давайте объясню уж. Дело в том, что когда бойцу требуется условный прицел, то боец должен отправить запрос командиру, тот - следующему в иерархии, и так до того дяди, который поставит подпись. Или не поставит, если посчитает, что определенная модель - это боец с жиру бесится, вот ему попроще из того, что есть. Или вообще поинтересуется у завсклада, а тот бодро отрапортует, что в Багдаде все спокойно и вообще зашибись (или придется своей головой отвечать). Короче, получается очень долго и непредсказуемо. А кинуть клич, собрать средства и через волонтеров заказать и доставить - тупо проще и быстрее.
Транспорт на ЛБС гробится в секунды, что от осколков и дроном, что от развороченных дорог и мин, туда уже столько пикапов отогнали, что караул. Тоже сборы, волонтеры, потому что надо вотпрямщас, а не когда бумажка все этапы пройдет. Сэкономленное время = спасенные жизни.
А вы, блин, про занятие тревожности и причастность. Ппц, слов нет.

Читайте внимательнее.
В том числе у участника сбора есть своя мотивация,
срочность и скорость это на фронте,
а у людей в мыслях не только это.

0

133

#p341391,Полная эйфорыя написал(а):

Выпускные проводятся под эгидой государства, концерты и мероприятия тоже. Разумеется, он там будет. Я вас про обычную жизнь спрашиваю. Апачева, каким бы он ни был, ставили сами люди. Как потом Матушку-землю многие врубать повадились.

Я на трёх форумах на одни вопросы отвечаю вечно  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t244837.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-11-25 16:59:46)

+1

134

#p341386,Домохозяйка написал(а):

Боже.

Где я такое сказала ??? За языком следите ! Да не забывайтесь !
Если б не наш гарант , была бы Россия без русских уже.

+3

135

#p341389,Медуза Горгонер написал(а):

А не "Плыве кача"?

Я судил по просмотрам на рутубе и чисто на канале Апачева, учитывая "популярность" рутуба, конечно так себе показатель)

0

136

Даже в украинской военной технике тут недавно слышала

#p341385,Домохозяйка написал(а):

На ЛБС из канадской Рошели звучит ЯРусский

Ну это к вопросу о том, в чьих окопах ваш драгоценный.
Потому что в наших его - не включают.

+2

137

#p341278,Домохозяйка написал(а):

Значит вы тоже глупая баба

#p341284,Домохозяйка написал(а):

Вы прямо по классике ТП

Оскорбления участника.
Второй раз за 30 дней.

На 15 7 суток.

+2

138

#p341386,Домохозяйка написал(а):

Боже.

«Счас Шамана раскулачим и заживём!»

Охохонюшки. За подъём лапы на Гаранта очень хочется добавить ещё 8 суток.
Но у нас такой статьи в правилах нет(((

+3

139

#p341397,Домохозяйка написал(а):

Читайте внимательнее.
В том числе у участника сбора есть своя мотивация,
срочность и скорость это на фронте,
а у людей в мыслях не только это.

Перечитала. "В том числе" вы приписали вот только что, как обычно переобуваясь.

#p341398,Домохозяйка написал(а):

Я на трёх форумах на одни вопросы отвечаю вечно  

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 16:59:46)

И опять. В государственном аквапарке играют утвержденную музыку. Равно как на прочих мероприятиях и в прочих учреждениях, которые стоят на дотациях. "Кто платит, тот и музыку заказывает" здесь работает буквально.

+3

140

#p341419,Медуза Горгонер написал(а):

Охохонюшки. За подъём лапы на Гаранта очень хочется добавить ещё 8 суток.
Но у нас такой статьи в правилах нет(((

Можно ввести) у нас же кремлеботский форум 😎

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2