Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 141 страница 160 из 582
Поделиться1412024-12-01 23:56:22
Охохонюшки. За подъём лапы на Гаранта очень хочется добавить ещё 8 суток.
Но у нас такой статьи в правилах нет(((
Можно ввести) у нас же кремлеботский форум 😎
Так вы так выйдете сами на себя
Это же вы идёте супротив воли ВВП.
Это вы хаяльники раскрываете на его протеже
Путину надо усадить Дронова рядом в своём Новогоднем обращении
Вот тогда, наверное, наконец-то это дойдёт до всех слоёв населения.
Или ввести административно-уголовное преследование, по типу, как за распространение фейков об армии, МинОбороны и об СВО. Вот пиздел один военкор лишнего, и присел!
Также надо.
Назвать статью: «За оскорбление чувств населения и попрание общероссийских символов нации»
это я навскидку, надо доработать.
И сидели бы Собчачки, Поплавские и Захар Прилепин фильтровали бы базар.
Ну и вы, тоже
Поделиться1422024-12-02 00:13:00
Первый срач в этой теме был год назад, помню,
я говорила, что Шаман — символ эпохи СВО.
Ох, как мне доказывали, что нет и нет
И не символ! И не СВО.
Год прошёл. Я продолжаю это утверждать.
Доказательства:
1) хохлы его таким считают, знают-знают! и считают. Хотели в Крокусе напасть.
2) Запад однозначно называет путинским Z-певцом, статьи ещё 23 года есть на эту тему.
3) иноагенты вообще в тряске, от Шамана начинают изрыгаться фонтанами.
4) последняя категория, внутренний враг! это старый шоу-биз и военблогерская тусовка.
Вот с этими осталось разобраться Шаману, преклонятся перед Символом, ну и всё. Победа.
Поэтому, советую, не усердствовать в поиске недостатков, всё-равно переобуваться скоро
Поделиться1432024-12-02 00:39:45
Тревожная Z-общественность
новый термин встретила, это про многих кремлеботов.
@Фрукт вон, даже не понял, где спалился.
Ну вот этим, тревожным, показываю:
Почему Шамана нужно привыкать принимать уже и не вестись на вскукареки военкорской тусовки.
Наш Гарант уважает, высоко оценивает
и встаёт на песни Шамана.
Соответствуйте ж!
Много вы знаете молодых авторов, чтобы представляли нашу культуру за рубежом на высшем уровне?
Знакомьтесь. Только Шаман.
На днях при визите Белоусова ещё 2 песни Шамана спела кореянка.
То есть 30-летний Дронов настолько прекрасные песни создал, что они живут уже без него.
Зацените. Она с таким голосищем, что тоже хорошее исполнение получилось.
Отредактировано Домохозяйка (2024-12-02 00:44:01)
Поделиться1442024-12-02 00:51:28
Ну это к вопросу о том, в чьих окопах ваш драгоценный.
Потому что в наших его - не включают.
А это@Медуза Горгонер вам отвечают из окопов.
Хотя итак понятно, что в окопах слушают то, что слушали до СВО. Все разное!
Никто не следит за новинками там. Слушают то, что любили до войны.
Поделиться1452024-12-02 00:57:39
И ещё один парень с передовой, в защиту Шамана
Источник: https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_k … i_11830426
Поделиться1472024-12-02 01:13:00
@Caramelka
СПАСИБО БЛЯТЬ БОЛЬШОЕ!!!!
Я надеюсь вы пошли подписались на светоча Поплавскую и слушаете её тревожный бред далее.
Я теперь из-за вас должна столько интересного нагонять
Поделиться1492024-12-02 01:25:13
А война началась из-за Чичериной,
которая разоралась на колонку Алиса, сказавшую, что Шаман самый патриотичный певец, ну и символ эпохи СВО значитцо тоже!
(с)
Жил бы Белоснежек. Был он хорош собой, лицом бел, нравом весел, к людям добр. Он очень любил петь. Голос его был так прекрасен, что даже птицы умолкали, чтобы послушать его пение. Он любил надевать очень красивые кожаные брюки, в которых казался ещё стройнее и краше. А ещё он любил свою Родину – царство-государство своё, короче.
И многие люди в этом царстве-государстве очень полюбили Белоснежека. Да так сильно, что позабыли, ну или не знали, других поющих о царстве-государстве людей.
И вот как-то одна из таких особ раздобыла себе волшебное зеркало, заперла его в тёмной комнате и ну с пристрастием допрашивать:
– Я ль на свете всех милей, патриотичней и смелей?
Ей же зеркало в ответ:
– Нет! Белоснежек всех милей, патриотичней и смелей, красивее и добрее и умнее, и великодушнее и вообще иди потренируйся, песни у тебя так себе...
Рассердилась тут самая патриотичная особа, и кааак хряснет зеркало о земь. На звон осколков прибежал злой гном с резинкой на бороде и с планом: как извести Белоснежека.
Надо, говорит, всем сказать, что поёт он плохо, и очень красивые кожаные брюки у него так себе и вообще он не милее и не патриотичней, а это всё враки.
Взяли они рупоры и пошли в лес кричать об этом белкам и ёжикам. А голос у гнома был такой скрипучий, что белки замертво падали на земь, а ёжики спрыгивали с обрыва в реку. Тут прибежали зелёные правозащитники и прогнали злого гнома и его подругу из леса метёлками.
А пока воинствующие патриоты бегали по лесу, люди в царстве-государстве решили отблагодарить Белоснежека за его красивый голос, за прекрасные песни и добрый нрав. Пригласили его во дворец, одарили разными подарками и попросили спеть свои чудные песни и обязательно надеть на выступление очень красивые кожаные брюки.
А очень злого гнома и его подружку заставили смотреть и слушать, как вручают Белоснежеку награды. От злости те съели отравленные яблоки и заснули вечным кошмаром. И снились им пустые залы и жуткие звуки, издаваемые расстроенными гитарами.
А Белоснежек поехал по царству-государству давать концерты и всюду его встречали полные залы и народная любовь.
Тут и сказке конец.
И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.(Народная мудрость)Все совпадения с реальными людьми совершенно случайны.
Продолжение следует...
Поделиться1512024-12-02 01:35:20
Бабушка-божий одуванчик сказала, как отрезала:
"За что любят и уважают SHAMAN армия поклонников по всему миру?
За одаренность и одержимость, с которой Вы продолжаете оттачивать свой талант.
За феноменальный голос и яркий образ.
За бриллианты Вашего творчества "Встанем" и "Я русский".
За любовь и уважение к людям и истории России, к Родине.
За смелость, честность и открытость в творчестве.
За умение говорить просто о сложном.
И за способность отдавать всего себя любимому делу, своему слушателю и зрителю."
Поделиться1522024-12-02 01:51:47
Такой прекрасный день завершился тем,
что ЯрЮрьича ещё и секс-символом признали,
мне вот вообще больше не о чем просить интернет.
Наш герой и в светской хронике герой теперь.
Поделиться1532024-12-02 03:30:58
Много вы знаете молодых авторов, чтобы представляли нашу культуру за рубежом на высшем уровне?
😅😅😅вы ошибаетесь, если думаете, что иностранцы русской музыки не знают
Я когда искала себе видео , чтобы разучивать свадебный танец, находила кучу видео , где иностранцы (поляки, американцы и тд) танцуют под Шостаковича, Чайковского и т.д.
Шамана,я не думаю, что они знают 😂
мне вот вообще больше не о чем просить интернет.Наш герой и в светской хронике герой теперь.
мне вот вообще больше не о чем просить интернет.Наш герой и в светской хронике герой теперь.
Вы не читали текст что ли? Или вам пофиг, в каком ключе кумир упоминается?😅
Поделиться1542024-12-02 07:38:43
Домохозяйка
Не поняла , где спалилась и вообще в чем палево ? Объясните ? Или у меня цитата не развернулась правильно.
Поделиться1552024-12-02 07:54:59
Спойлер: Мы опять победили
Правильнее сказать "Мы забросали всех говном и объявили это победой".
@Caramelka
СПАСИБО БЛЯТЬ БОЛЬШОЕ!!!!
Так, стоп. То есть вы Карамельку пошли оскорблять за то, что она посмела любить кумира не так, как вам хочется, огребли заслуженный бан, и Карамелька же виновата? Драгоценное вы наше, во-первых, есть модераторы, которые тоже читают, во-вторых, вы этот бан заслужили до последнего символа.
ЗЫ. Вы вот реально неделю этот залп копили? Женщина, вас на цепь посадить, так цены вам не будет.
Поделиться1562024-12-02 07:55:29
Домохозяйка
Не поняла , где спалилась и вообще в чем палево ? Объясните ? Или у меня цитата не развернулась правильно.
Так вам же объяснили, что мы, оказывается, неправильно Родину любим, раз на Ярика не молимся. Ажно мечтают статью создать за оскорбление чувств верующих в Шамана.
Поэтому, советую, не усердствовать в поиске недостатков, всё-равно переобуваться скоро
Да ну, до ваших талантов в этой области нам никогда не дотянуться
Белоснежеку сегодня, правда, медали новые вручили.
У Адама Кадырова все равно больше )))
Вы не читали текст что ли? Или вам пофиг, в каком ключе кумир упоминается?
Тсс, не разрушайте прекрасный мир розовопонии. А то ж не дай босх выяснится, что в кумире ни секса, ни символа
Поделиться1572024-12-02 09:30:03
Так, стоп. То есть вы Карамельку пошли оскорблять за то, что она посмела любить кумира не так, как вам хочется, огребли заслуженный бан, и Карамелька же виновата? Драгоценное вы наше, во-первых, есть модераторы, которые тоже читают, во-вторых, вы этот бан заслужили до последнего символа.
@Caramelka
целенаправленно принесла вброс, и вместо обоснования своего мнения, тезисами своими подкрепить хоть чтоли,
начала как детсад «язык показывать», ещё б жопу показала, вот такой уровень дискуссии. Молодец, Карамелька!
Поделиться1582024-12-02 09:34:32
@Caramelka
целенаправленно принесла вброс, и вместо обоснования своего мнения, тезисами своими подкрепить хоть чтоли,
начала как детсад «язык показывать», ещё б жопу показала, вот такой уровень дискуссии. Молодец, Карамелька!
Это не повод оскорблять собеседника.
Попробуйте правила форума почитать с пониманием, что ли...
На всякий случай - у вас остался бан на 15 суток и на 30 суток. Кстати говоря, вас снова поймали за руку на подправлении сообщений. Еще одна жалоба и возможность редактировать и удалять у вас заберут снова.
ЗЫ. Можете рассматривать как мученичество во имя Шамана Животворящего, ничего против не имею.
Поделиться1592024-12-02 09:36:58
Полная эйфорыя
а вы, женщина, с уровнем АйКью «аквапарки это госпредприятия» (с)
и «перечисление через запятую, ещё не означает «в том числе»»
Перечитала. "В том числе" вы приписали вот только что, как обычно переобуваясь.
И опять. В государственном аквапарке играют утвержденную музыку. Равно как на прочих мероприятиях и в прочих учреждениях, которые стоят на дотациях. "Кто платит, тот и музыку заказывает" здесь работает буквально.
Полная эйфорыя вообще не разговаривайте со мной больше, не заставляйте меня брать грех на душу
Поделиться1602024-12-02 09:42:10
😅😅😅вы ошибаетесь, если думаете, что иностранцы русской музыки не знают
Я когда искала себе видео , чтобы разучивать свадебный танец, находила кучу видео , где иностранцы (поляки, американцы и тд) танцуют под Шостаковича, Чайковского и т.д.
Шамана,я не думаю, что они знают 😂
Узнают-узнают. Это и есть поставленная задача.
Россия сейчас только на пути своей культурной экспансии.