Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2
Сообщений 161 страница 180 из 582
Поделиться1612024-12-02 09:48:08
Вы не читали текст что ли? Или вам пофиг, в каком ключе кумир упоминается?😅
Кумир упоминается как молодой современный человек с насыщенной личной жизнью. Очень ХОРОШО!
Сухой патриотизм мы не «продадим» (= навяжем) современному потребителю уже ведь.
Ну и так получилось,
что Шаман один за всех остался на выжженном поле, и за Кобзона, и за Цоя, и за Пугачиху, и за Меладзе, и за Моргенштерна.
Наш Ярослав - славянский Айдол, живите с этим
Поделиться1622024-12-02 09:50:18
как молодой современный человек с насыщенной личной жизнью.
В традиционном скрепном обществе, которое РФ пытается из себя строить, такое порицается вроде бы...))
Кумир упоминается как молодой современный человек с насыщенной личной жизнью. Очень ХОРОШО!
Сухой патриотизм мы не «продадим» (= навяжем) современному потребителю уже ведь.
Ну и так получилось,
что Шаман один за всех остался на выжженном поле, и за Кобзона, и за Цоя, и за Пугачиху, и за Меладзе, и за Моргенштерна.Наш Ярослав - славянский Айдол, живите с этим
Как можно сравнить поп-певца с Цоем....
Поделиться1632024-12-02 09:59:00
В традиционном скрепном обществе, которое РФ пытается из себя строить, такое порицается вроде бы...))
Как можно сравнить поп-певца с Цоем....
Не порицается, вполне допускается. Я уже писала про допустимость многобрачия при условии заботы о всех детях.
Поделиться1642024-12-02 10:04:14
Полная эйфорыя
а вы, женщина, с уровнем АйКью «аквапарки это госпредприятия» (с)
и «перечисление через запятую, ещё не означает «в том числе»»Полная эйфорыя вообще не разговаривайте со мной больше, не заставляйте меня брать грех на душу
Предупреждение.
Еще два и пойдете на 15 суток.
Поделиться1662024-12-02 10:08:45
перечисление через запятую, ещё не означает «в том числе»
Вообще-то не означает.
Учебник русского языка вместо жития Шамана изучать не пробовали?
Поделиться1682024-12-02 10:37:14
А какой вальяжный Ярик в Думе, как в своей тарелке
Поделиться1702024-12-02 11:28:47
А что за придыхание на Цое
Они Одинаковые!
Они Символы каждый своей ЭпохиГарик Сукачёв на днях подтвердил. Уж как Собчак его не пытала, он ЗА Шамана был.
Цитата.
🥲Сукачев на старости лет с ума сошёл
Какие хорошие аранжировки у Шамана 😅 там же просто тыц тыц
Я в начале этой темы писала, что Шаману с его высоким голосом, и надрывной манерой пения, надо рок петь, в стиле Кипелова)
вот, кстати вам его патриотичная песня с хорошей аранжировкой и текстом)
Поделиться1712024-12-02 14:48:07
🥲Сукачев на старости лет с ума сошёл
Какие хорошие аранжировки у Шамана 😅 там же просто тыц тыц
Аранжировка его для Гимна тоже тыц-тыц?
Я больше доверяю мэтрам в оценке Шамана. Они все в один голос хвалят. Не только Гарик.
А простые люди голосуют сердцем, вот нравится всем его музыка, без понимания почему и как надо.
Просто. Нравится.
Поделиться1722024-12-02 14:51:01
Я в начале этой темы писала, что Шаману с его высоким голосом, и надрывной манерой пения, надо рок петь, в стиле Кипелова)
вот, кстати вам его патриотичная песня с хорошей аранжировкой и текстом)
Так вчера и Шаман выпустил рок-песню.
Вот он пел её пару месяцев на концертах в одной аранжировке.
А вчера выпустил, все послушали и челюсть подбирали, прямо новая аранжировка. Я еле привыкла, всё хотелось услышать старый вариант.
Поделиться1732024-12-02 15:06:55
Ковёр - вертолёт
Кипелов ок,
Газманов
Любэ
ну не потянут они рупор патриотизма по возрасту,
— Радио Тапок (а вы знаете, у них рыльце в пушку, они поначалу не одобряли СВО)
— Чичерина не смогла закончить достойно
— Апачев провалился вместе с проектом Вагнер, а Вагнер тоже миллиардный рабочий проект был, и никому не жмёт! эти траты бюджета,
а когда проекту Шаман заплатили 16 млн. вой до небес тут стоит
Глупые кухарки Гордонша и Поплавская такие, дыа!
Ярослав Сумишевский,
Юта,
группа «Зверобой»,
Олег Шаумаров,
и много других
Ну не смогли они как Шаман, не смогли, нет огромного отклика в народе, нет причин у государства вписываться в их пиар
Отредактировано Домохозяйка (2024-12-02 15:07:34)
Поделиться1742024-12-02 15:55:04
Не порицается, вполне допускается. Я уже писала про допустимость многобрачия при условии заботы о всех детях.
То что вы что-то там допускаете, не значит, что это допустимо. Вы для себя хоть каннибализм при условии термообработки можете допускать, закон этого не допускает
Поделиться1752024-12-02 15:56:59
Ковёр - вертолёт
Кипелов ок,
Газманов
Любэ
ну не потянут они рупор патриотизма по возрасту,— Радио Тапок (а вы знаете, у них рыльце в пушку, они поначалу не одобряли СВО)
— Чичерина не смогла закончить достойно
— Апачев провалился вместе с проектом Вагнер, а Вагнер тоже миллиардный рабочий проект был, и никому не жмёт! эти траты бюджета,
а когда проекту Шаман заплатили 16 млн. вой до небес тут стоит
Глупые кухарки Гордонша и Поплавская такие, дыа!Ярослав Сумишевский,
Юта,
группа «Зверобой»,
Олег Шаумаров,
и много другихНу не смогли они как Шаман, не смогли, нет огромного отклика в народе, нет причин у государства вписываться в их пиар
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 15:07:34)
А что Чичерина должна закончить и что такого недостойного она сделала? И если б в тот же зверобой столько вбахивали, сколько в шамана, все бы прекрасно взлетело
Поделиться1762024-12-02 16:28:58
А что Чичерина должна закончить и что такого недостойного она сделала? И если б в тот же зверобой столько вбахивали, сколько в шамана, все бы прекрасно взлетело
Юта тоже хороша, я её песни много лет в плейлисте ношу) лёгкая приятная музыка)
Поделиться1772024-12-02 16:52:05
То что вы что-то там допускаете, не значит, что это допустимо. Вы для себя хоть каннибализм при условии термообработки можете допускать, закон этого не допускает
Ээээээ
Это вы многобрачие с многожёнством перепутали, да?
Шаман = лакмус
Его надо на фильтрацию в Шереметьево ставить, для прибывающих релокантов
Поделиться1782024-12-02 16:57:35
Ээээээ
Это вы многобрачие с многожёнством перепутали, да?
А вы словам свой собственный смысл придаете? Если речь идет не об одновременных браках, следовало сказать неоднократные браки, а не многобрачие
Поделиться1792024-12-02 17:00:38
И если б в тот же зверобой столько вбахивали, сколько в шамана, все бы прекрасно взлетело
Зверобоя хотите женщинам сосватать. Не сработает. Дело не в деньгах. Потенциала не хватает.
Шаман раскрутился изначально сам. В соцсетях потому, что потенциальная звезда он. И у него есть желание и упорство, у него много чего есть, чего не хватает другим.
И это не деньги и связи.
Не считайте людей быдлом, хавающим, что дают
Поделиться1802024-12-02 17:10:52
А вы словам свой собственный смысл придаете? Если речь идет не об одновременных браках, следовало сказать неоднократные браки, а не многобрачие
ДА
Я придумываю новые слова, я предупреждала же.
Схерали я только устойчивыми выражениями оперирую,
я довольно часто своё изобретаю и соединяю несочетаемое, прям как Он.Если вы этого не улавливаете тут, то
ваши ожидания — ваши проблемы