Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего

Когда коту делать нечего

Сообщений 181 страница 190 из 190

1

Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)

+1

181

#p474588,Фианит написал(а):

Да норм тянет на моём дешевом планшете с 2 гигами ОЗУ. А по клаве, ну вот так она выглядит -

Артикул на ВБ 215666922, на Озоне и др не смотрел, но наверняка тоже подобное есть

А чем она от моей отличается?

0

182

Фианит, мотоблоком не заинтересовался? Я первую поездку на нем сделал, на третьей повышенной и правда бежит быстро, наверное км 20 в час точно будет. Придётся лезть тормоза настраивать а то чревато неприятсностями

0

183

Орк Обыкновенный написал(а):

Фианит, мотоблоком не заинтересовался? Я первую поездку на нем сделал, на третьей повышенной и правда бежит быстро, наверное км 20 в час точно будет. Придётся лезть тормоза настраивать а то чревато неприятсностями

Неа, прикинул что пока неактуально такой под мои условия - участок не такой большой уж и нужды в самоходной телеге пока тоже нет.

0

184

Орк Обыкновенный написал(а):

А чем она от моей отличается?

есть тачпад, как на ноутбуках, можно не тыкать в экран, а по тачпаду пальцами водить. Да мне пришлось как-то в эту тему погрузиться, когда глюкнула клава на дешманском ноуте с Али и внезапно оказалось, что под замену клава мало того, что фиг найдёшь, ещё и оказалось её выпаивать-впаивать в корпус надо. Даже за ремонт не брались местные кулибины, один впрочем таки сделал, но часть клавиш так и не заработала и вот такая клава как у вас на картинке ситуацию спасла, но без тачпада не то(

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:17:04)

0

185

#p474601,Фианит написал(а):

Неа, прикинул что пока неактуально такой под мои условия - участок не такой большой уж и нужды в самоходной телеге пока тоже нет.

Ага

0

186

#p474603,Фианит написал(а):

есть тачпад, как на ноутбуках, можно не тыкать в экран, а по тачпаду пальцами водить. Да мне пришлось как-то в эту тему погрузиться, когда глюкнула клава на дешманском ноуте с Али и внезапно оказалось, что под замену клава мало того, что фиг найдёшь, ещё и оказалось её выпаивать-впаивать в корпус надо. Даже за ремонт не брались местные кулибины, один впрочем таки сделал, но часть клавиш так и не заработала и вот такая клава как у вас на картинке ситуацию спасла, но без тачпада не то(

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:17:04)

Понятно но не очень. В принципе эта клава шла с планшетом. Не сказать что работает идеально, подглючивает, но работать можно. Только нужно шнур питания под неё взять, батарейка в ней слабенькая

0

187

#p474639,Орк Обыкновенный написал(а):

Понятно но не очень. В принципе эта клава шла с планшетом. Не сказать что работает идеально, подглючивает, но работать можно. Только нужно шнур питания под неё взять, батарейка в ней слабенькая

ну или можно найти на том же Али переходник мини усб - тайп Си или какой там разъём в планшете есть, для подключения флэшек и через него клаву запитать.

0

188

#p474641,Фианит написал(а):

ну или можно найти на том же Али переходник мини усб - тайп Си или какой там разъём в планшете есть, для подключения флэшек и через него клаву запитать.

Да если бы клава с планшетом по юэсби подключались то был бы смысл а так от одного БП их запитаю у меня с тремя портамИ есть.

0

189

#p474642,Орк Обыкновенный написал(а):

Да если бы клава с планшетом по юэсби подключались то был бы смысл а так от одного БП их запитаю у меня с тремя портамИ есть.

я про такую штучку если что -
https://i4.imageban.ru/out/2026/05/21/d46cacc2c5186d4f2c3efab13f804205.png

0

190

#p474660,Фианит написал(а):

я про такую штучку если что -

А, такая хрень идёт в комплекте но есть шнуры где тайпси с обоих сторон, это позволит подключиться без лишних переходников

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего