Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего
Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)
Работу принимает, или наблюдает за правильностью поедания бутерброда с колбасомй!
Работу принимает, или наблюдает за правильностью поедания бутерброда с колбасомй!
Типа госприемка
Гатова
Гатова
Чо будет? Фсмыслие, подо что?
Гатова
Надо было оставить пространство между полкой и телеком, а то вообще не очень смотрится
Чо будет? Фсмыслие, подо что?
Чтобы коты по телевизору не лазили на шкаф, иначе они мне его ушатают. Это основная задача, ну и всякий хлам поставить, приставка цифрового ТВ там жить будет по проекту. Диски с фильмами книги тетради, мож еще че то, что под руку попадется
Надо было оставить пространство между полкой и телеком, а то вообще не очень смотрится
И упростить котам задачу? Нетушки
Там про котов. Если им оставить хотя бы маленький зазор, они его "освоят"))) При бездетностикотности -- согласна.
Там про котов. Если им оставить хотя бы маленький зазор, они его "освоят"))) При бездетностикотности -- согласна.
Апхаха, коты блин 🤣 они в любую дель пролезут, чтобы устроить ьам бардак и застрять
Апхаха, коты блин 🤣 они в любую дель пролезут, чтобы устроить ьам бардак и застрять
Таки да. Мало того, что они -- жидкость, они еще и жидкость вредная))
Вот пусть в обход устраивают а не по телевизору. Они мне, скорее всего, и приставку ушатали, прыгая на нее со шкафа, надо новую покупать
Орк Обыкновенный, Вам бы порядок во всем доме навести , прежде чем полки новые нагромождать.
Орк Обыкновенный, Вам бы порядок во всем доме навести , прежде чем полки новые нагромождать.
Как я понял, там уже есть специально обученный человек под этот функционал, явно под её контролем весь процесс проходит. Если есть замечания, ну...попробуйте конкретизировать, а вдруг прислушаются к конструктивной критике. Но это не точно по всем пунктам, сразу делаю оговорку))
Зачем?
Как я понял, там уже есть специально обученный человек под этот функционал, явно под её контролем весь процесс проходит. Если есть замечания, ну...попробуйте конкретизировать, а вдруг прислушаются к конструктивной критике. Но это не точно по всем пунктам, сразу делаю оговорку))
То есть, носки с батареи сняты не будут?!))
Ну...высохнут снимут. Наверное.
Ну...высохнут снимут. Наверное.
Бг-г-г-г... Это я к тому, что кому-то, не будем показывать пальцем, и сушилка пять дней подряд нифига не мешает. А через неделю о нее перестаешь спотыкаться, через две -- предмет интерьера. Надо попробовать две недели не убирать))
Конечно, они там на ПМЖ
Конечно, они там на ПМЖ
А чо не за печкой стоят?
А чо не за печкой стоят?
Стоять они должны не за печкой а рядом с прикроватной тумбочкой во время отбоя. Учите уставы, чтобы не задавать глупые вопросы 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего