Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего

Когда коту делать нечего

Сообщений 141 страница 148 из 148

1

Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)

+1

141

#p464837,Фрукт написал(а):

Садоводство ваше ….. дурацкое !!! Меня оса укусила. (((((

Ну не съела же

+2

142

#p464848,rumpelstiltskin написал(а):

Фрукт
я седня в уггах, ибо зябко. где Вы осу откопали?!

А у нас очень теплый и приятный день был почти без ветра и именно тепло а не жарко. Мотопед на колесья поставил, даже за бензом на заправку съездил

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 19:32:10)

0

143

#p464910,Орк Обыкновенный написал(а):

Не получится. Увы нельзя мне его больше. И кофемолка и кофеварка четвертый год в буфете пылятся... Мда. Вот вам и ковид, несуществующая болезнь и заговор элит, ага.

Изящно соскочили! Но в вопросе ковида я уперто стою на одном -- осложнения от гриппа/ОРВИ были всегда.

Свернутый текст

Моя коллега, будучи беременной, шлялась на работу с простудой, "чтобы декретные были побольше". Тетки возрастные ее гнали домой, но нет... Заполучила младеня с пороком сердца. Один из вариантов -- грипп, перенесенный на ногах.
У меня и 2017-й и следующий, ОРВИ отрубал осязание. Ела то, от чего балдела -- трава-травой. Где-то через полгода восстанавливаться начало. А уж от спиртного (крепкое я не особо и употребляла, вино) отвернуло после третьего припадка раза. Зато в ковид болела легко, ибо все свои сопли носили в масках, а не вычихивали на окружающих.

0

144

Орк Обыкновенный написал(а):

А у нас очень теплый и приятный день был почти без ветра и именно тепло а не жарко. Мотопед на колесья поставил, даже за бензом на заправку съездил

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 19:32:10)

Как раз завтра воскресенье, время проверить кружева и получить по каске)))

0

145

#p464915,На босу грудь написал(а):

Изящно соскочили! Но в вопросе ковида я уперто стою на одном -- осложнения от гриппа/ОРВИ были всегда.

Да не, мерзкая болезнь, и, самое поганое, вирус пробил межвидовой барьер, могло кончиться массовым вымиранием, кошки и те болеют как нивсибя, его мутация им слизистую пищеварительного тракта убивает, животные гибнут...

0

146

#p464917,На босу грудь написал(а):

Как раз завтра воскресенье, время проверить кружева и получить по каске)))

Пока метеосводку не смотрел

0

147

Орк Обыкновенный написал(а):

Пока метеосводку не смотрел

Что значит -- возраст! В симнаццать, наверное, и ливень бы не остановил))) А тут, то суставы скрипят к непогоде, то спину схватило... Сидите уж дома, рядом с зинданом, который в прошлом году строили)))

0

148

На босу грудь написал(а):

Что значит -- возраст! В симнаццать, наверное, и ливень бы не остановил))) А тут, то суставы скрипят к непогоде, то спину схватило... Сидите уж дома, рядом с зинданом, который в прошлом году строили)))

Есть такое слово надо! Дядя Вова так сказал. А погода действительно нелетная, увы но автобусы никто не отменял :D

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1878/333225.png

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего