Орк Обыкновенный
Росбалт это новостной сайт, типа конкурента лента вру? Давно уже не заходил туда, смотрю обсуждения совсем убрали там)
Форум ггуской интеллигенции
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться612025-03-15 19:40:42
Поделиться622025-03-15 21:23:15
Орк Обыкновенный
Росбалт это новостной сайт, типа конкурента лента вру? Давно уже не заходил туда, смотрю обсуждения совсем убрали там)
Может он как то созвучно назывался например Росбалт? Не? Они о нем часто вспоминают но я к орфографии не присматривался.
Поделиться632025-03-15 21:29:24
Может он как то созвучно назывался например Росбалт? Не? Они о нем часто вспоминают но я к орфографии не присматривался.
Хз) может и так, есть и сейчас новостной сайт Росбалт, с упором якобы на новости в Питере и мире. Когда-то давно был популярен и там новости можно было комментировать.
Поделиться642025-03-15 21:39:07
Хз) может и так, есть и сейчас новостной сайт Росбалт, с упором якобы на новости в Питере и мире. Когда-то давно был популярен и там новости можно было комментировать.
Понятно, мы с ПФ начинали, редкостная свидомая помойка, которую лет наверное 7-8 назад роскомнадзор наконец то запретил, там собственно впервые и увидел что такое хохлосрачь, великий и ужасный
Поделиться652025-03-15 22:17:05
Понятно, мы с ПФ начинали, редкостная свидомая помойка, которую лет наверное 7-8 назад роскомнадзор наконец то запретил, там собственно впервые и увидел что такое хохлосрачь, великий и ужасный
Не в теме, что такое ПФ)
Поделиться662025-03-15 23:10:25
Не в теме, что такое ПФ)
Гуглу вопрос задай "политфорум" он прям первым выскакивает, но без впн в России ссылка не откроется.
Поделиться682025-03-16 21:59:57
Да... тяжёлый случай, на третий год войны-то... Боюсь не операбельный. На форуме с которого я пришёл, есть похожий персонаж, у того дед карпатский венгр, он сам про себя говорил, что на половину кровь бендеровская. И то, как СВО случилось, такую пургу не нёс.
Поделиться692025-03-17 00:29:56
Да... тяжёлый случай, на третий год войны-то... Боюсь не операбельный. На форуме с которого я пришёл, есть похожий персонаж, у того дед карпатский венгр, он сам про себя говорил, что на половину кровь бендеровская. И то, как СВО случилось, такую пургу не нёс.
Лёва классифицирует себя как одесского еврея в настоящее время проживающего в Хайфе.
Поделиться712025-03-17 10:41:43
маемо то щё маемо.
Поделиться722025-03-17 11:06:52
политфорум
Кстати, а в моей бывшей тусовке блистал некий СуперЛёва, но посрался с админом форума, форума которого сейчас нет. Ну админ был запойным алкашом, и после того как сначала СуперЛева этот отвалил и сделал свой форум утащив часть аудитории себе, потом ещё часть форумачан отвалила и создали свой форум, совсем стал непросыхать и переодически свой форум удалял, потом востанавливал. И один из таких моментов СуперЛёва перехватил доменное имя, ну зарегестрировал новый форум с тем же именем на себя. То есть раз, тот как утром, тык мык, обнаружил что форум со всем архивом сообщений куда-то пропал, а вместо него НЕЧТО. Где от души прополоскали и его, и особо примечательных форумчан. В итоге недели две это просуществовало, а потом видимо администрация сервиса mybb.ru удалила и это не потребство). Ну потом и СуперЛёва свой форум забросил тоже, ща по некоторым слухам Таё живет, релокант сранный. Не то чтоб не навижу, но не забуду, что удалил мою учетку на своём форуме, и перерегистрироваться не дал, после того как мне сделали теневой бан на основной тогда площадке.
Поделиться732025-03-17 14:04:11
Кстати, а в моей бывшей тусовке блистал некий СуперЛёва
Вряд ли это один и тот же персонаж, Лева с ЗА старик, ему больше 80ти говорят. Вряд ли у него даже 10 лет назад было прыти этим заниматься.
Поделиться742025-03-17 14:23:16
Вряд ли это один и тот же персонаж, Лева с ЗА старик, ему больше 80ти говорят. Вряд ли у него даже 10 лет назад было прыти этим заниматься.
Да это так, чот вспомнилась былая движуха...Сейчас такой активности нет.
Поделиться752025-03-23 00:48:51
От шо значит светское общество, светские беседы, все светское, светское...
Поделиться762025-03-24 17:30:38
От шо значит светское общество, светские беседы, все светское, светское...
Заглянул сейчас на этот форум, Март этот бандера или тупо хохол?
У Кондо в телеге встречал, что синеленточники, это типа элиты у всук. Ну и если вспомнить знаменитый теперь ножевой бой якута с всушником, то тот всука тоже упакованный весь такой был и с амеровской М-16 и синей изолентой на руке...Аж засомневался, решил погуглить, п***т про несчастных теробороновцев, этот этот мартовский заукраинец.
Что значит белая, красная, синяя, зелёная повязка на руке у военного?
24 февраля 2022 года началась специальная военная операция на Украине. На руках и ногах военных можно заметить повязки разных цветов – красные, синие, зелёные и белые. Зачем они нужны, и что значат?
Люди, которые смотрят видео из Украины с 24 февраля 2022 года знают, что обе противоборствующие стороны используют цветные повязки на руках, иногда – на ногах. Форма военных отличается, но не так сильно, и чтобы точно знать, где свой, а где чужой, используются цветные повязки.
У кого какие цвета:
Белые повязки – вооружённые силы Российской Федерации.
Красные повязки – народная милиция Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики.
Синие повязки – вооружённые силы Украины.
Зелёные повязки – некоторые подразделения теробороны Украины, точные задачи которых не ясны. Возможно, они имеют более широкие полномочия по сравнению с обычными подразделениями теробороны, включая, например, «работу» с местным бизнесом и запугивание пророссийски настроенных граждан.
До начала спецоперации у Украинских военных были немного другие цвета:
Жёлтые повязки – вооружённые силы Украины.
Синие – национальная гвардия, национальные батальоны, наёмники и теоборона.
Стоит отметить, что некоторые гражданские в занятых российской армией населённых пунктах также носят белые повязки. Гражданская одежда и белая повязка – признак граждан, которые занимают пророссийские позиции и готовы при необходимости помочь российской армии.
Поделиться77Вчера 10:12:10
Заглянул сейчас на этот форум, Март этот бандера или тупо хохол?
Хитромудровытраханный он как и все хохлы.
Поделиться78Вчера 11:18:22
Хитромудровытраханный он как и все хохлы.
Выбесил черт этот, что-то я тоже уже заранее взаимно негативно к нему отношусь, как и он ко мне.
Поделиться79Вчера 16:14:08
Ниче не ясно,но очень интересно. Мне из танка плохо видно и подмораживает ещё. Можно вкрации об чём тут речь? Что за форумы,какие форумы и че там делают. Розарозапоклон
Поделиться80Вчера 20:59:41
Что за форумы,какие форумы и че там делают.
Да пожалуйста - https://3a.bbok.ru/
обычный еврейский междусобойчик.
Зы: забыл предостеречь - если пойдете туда предварительно шапочкой из 5-6 слоев фольги не забудьте обзавестись
Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 21:04:13)