Выбесил черт этот
Обрати внимание, не банят, хотя он ципсошную повесточку гонит прям не стесняясь.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Форум ггуской интеллигенции
Выбесил черт этот
Обрати внимание, не банят, хотя он ципсошную повесточку гонит прям не стесняясь.
Меня больше удивляет, что такие все эксперты, а очевидную лажу и ложь игнорируют.
Ниче не ясно,но очень интересно. Мне из танка плохо видно и подмораживает ещё. Можно вкрации об чём тут речь? Что за форумы,какие форумы и че там делают. Розарозапоклон
Да заглянул в свежие обсуждения, а тамошняя публика обсуждает не давнее видео проскочившее в российских пабликах. Там два всуки тащат третьего, видимо раненого. Слышно что запыхались, устали и... прислонили к дереву и пристрелили своего же. Ну и этот персонаж форумный всяко это оправдывает, дошел до прямой лжи, что это не кадровые военные, а ихняя тероборона. Там много "прекрасного", включая какие прекрасные люди у всук в спецназе служат, и вот в итоге он про синюю ленту соврал. Ну пост на скрине виден.
Меня больше удивляет, что такие все эксперты, а очевидную лажу и ложь игнорируют.
Это кошерная лажа.
Ну ты погляди яки мы целомудренны
Мыкола, ти щёё, обидывся!?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Форум ггуской интеллигенции