Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #4
Вы чё думаете, тогда фотошопа не было? Это студийные съёмки с кучей ретуши. Тогда не было интернета, все фото звёзд находились под жёстким контролем.
Плюс, имиджмейкеры зря свой хлеб не ели. Та же Кэтрин Хепберн по отзывам в жизни была похожа на "помесь верблюда и обезьяны" , но грим, свет, ретушь, стиль, грамотно подающий ее мужиковатость, и на выходе красотка.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:49:37)
Тогда были художники-ретушеры, даже в обычных советских фотоателье. Подрисуют тебе ресницы, брови, румянец, если пожелаешь.
Потому что в те времена еще не было спф и не было культуры его ежедневного использования (впрочем, и сейчас большинство его ежеднвно не юзает). А даже если и был в высоких кругах, то только в виде пляжного солнцезащитного крема.
На западе у многих с молодости много морщин и сейчас. Носогубки, морщины на лбу, у глаз, и 30 еще нет. Мне кажется, это генетика. Ну и их мелкоморщинистый типа старения против славянского птоза.
Но меня лично это не парит, я за реализм. А то зашопят себя до неузнаваемости, а в реале крокодил, как белоцерковская
На западе у многих с молодости много морщин и сейчас. Носогубки, морщины на лбу, у глаз, и 30 еще нет. Мне кажется, это генетика. Ну и их мелкоморщинистый типа старения против славянского птоза.
Но меня лично это не парит, я за реализм. А то зашопят себя до неузнаваемости, а в реале крокодил, как белоцерковская
Дженифер Энистон. Уже в 25 лоб как пиздец был.
Мимика ещё. У меня есть подружка детства с привычкой пришуривать глаза, когда улыбается. Выглядит очень мило. Но с 15 лет адские гусиные лапки и "лучики"- морщины под глазами.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 14:09:40)
Дженифер Энистон. Уже в 25 лоб как пиздец был.
Мимика ещё. У меня есть подружка детства с привычкой пришуривать глаза, когда улыбается. Выглядит очень мило. Но с 15 лет адские гусиные лапки и "лучики"- морщины под глазами.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:09:40)
Славянский покерфейс 😐 спасает от мимических морщин 
Да-да, у англосаксов и германцев мелкоморщинистый, "мужественный", породистый типаж без подкожного жира. А мы да, матрешки с птозом и щеками))
Он уродец. Над попытками протащить его в секс-символы не посмеялся только ленивый
У кого получится - гляньте.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 0oijBo0UML
Большинство зрителей согласились, что мужик в пародии более хот, чем это недоразумение.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 14:25:04)
Посторонним В.
Обоих мужиков в динамике вижу впервые, тот, что из немецкой пивоварни хотя бы в камеру на себя не дрочит
Да-да, у англосаксов и германцев мелкоморщинистый, "мужественный", породистый типаж без подкожного жира. А мы да, матрешки с птозом и щеками))
Не всегда. Тот же тип "английская роза", котрый периодически возвращается в моду, предполагает округлое лицо с низким лбом и щечками.
Кейт Уинслет, кстати, типичная "английская роза"
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 15:16:04)
Посторонним В.
Вот кстати да, у англичан есть один типаж, схожий с нашим, вот та самая ангийская роза.
Посторонним В.
Обоих мужиков в динамике вижу впервые, тот, что из немецкой пивоварни хотя бы в камеру на себя не дрочит
Когда недоразумение с лицом дауна пытается выдать нечто в стиле "охуенный я" - это просто смешно.
Собственно над этим и посмеялись.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 15:20:05)
Когда недоразумение с лицом дауна пытается выдать нечто в стиле "охуенный я" - это просто смешно.
Собственно над этим и посмеялись.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:31:40)
Этот по мне как красавец по сравнению с тем же Кеоганом
Этот по мне как красавец по сравнению с тем же Кеоганом
Однохуйственные уроды.
А вообще, не только внешность важна, но и общий вайб. Мэрлин Монро и Джейн Мэнсфилд были так похожи, что можно перепутать, но ощущение от них совсем разное. Монро запоминается, а Мэнсфилд нет.
Или Вивьен Ли и Джин Тирни. Похожи, но ощущение от них и амплуа были разными.
При этом, что интересно, я не встречала мужчин которым нравилась бы Ли, она заходит женщинам и геям. А Тирни наоборот всегда очень нравилась мужчинам.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 14:51:50)
Тогда были художники-ретушеры, даже в обычных советских фотоателье. Подрисуют тебе ресницы, брови, румянец, если пожелаешь.
Ретушеры были, но не так, как сейчас. Они не меняли форму носа, овал лица, не уменьшали в два раза фигуру.
Сразу чувствуется приближение наградного сезона. Медийные личности созвонились со своими контрактными дружками и подружками и начали активно топтать красные дорожки.
В свое время Брэдли Купера высмеяли из-за того, что он о своих любовях вспоминает только в конце октября и "принимает решение расстаться" в середине марта. Но как я вижу ни он, ни другие селебы не сделали выводов. ))) Ну смешно же.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 18:36:29)
Что значит «колхозная внешность»? Круглое лицо, курносый нос? Так Монро такая же была
У Монро черты лица более благородные,у Гурченко типичный колхоз
У Монро черты лица более благородные,у Гурченко типичный колхоз
У Монро они просто правильные, хоть и очень простые. У Гурченко лицо неправильное. Но ей сразу начали грамотно делать акцент на глазах (или сама оечла где ее самое сильное место).
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #5