Политика США #3
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться212025-03-31 11:36:14
‼️🇺🇸ТРАМП ПЛАНИРУЕТ НАЧАТЬ ВВЕДЕНИЕ ВЗАИМНЫХ ТАРИФОВ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ СТРАН. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
❗️Пошлины Трампа вступят в силу - 2 апреля.
Администрация Трампа пока не обозначила, какие именно тарифы будут введены, как они будут рассчитываться и что странам необходимо будет сделать, чтобы получить освобождение от них.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36380
Поделиться222025-03-31 16:07:16
ЗЫ что-то рано как-то Дони на третий срок засобирался на третьем месяце после инаугурации, хотя может быть норма в тех краях...
Поделиться232025-03-31 19:07:51
Какой неожиданный анти-американский альянс)
🇨🇳🇯🇵🇰🇷Китай, Япония и Южная Корея договорились совместно отреагировать на пошлины США. ⨯ [статья]
Ранее: Страны договорились продвигать региональную торговлю.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36399
Поделиться242025-03-31 19:12:35
Какой неожиданный анти-американский альянс)
🇨🇳🇯🇵🇰🇷Китай, Япония и Южная Корея договорились совместно отреагировать на пошлины США. ⨯ [статья]
Ранее: Страны договорились продвигать региональную торговлю.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36399
У Японии американский палец так глубоко в заднице, что она вряд ли что-то могут сделать.
Поделиться252025-03-31 19:13:55
В «Нью Йорк Таймс» вышла огромная статья-расследование «Партнерство: Тайная история войны на Украине» о скрытой роли Америки в украинских военных операциях. В ней рассказывается, как весной 2022 года в гарнизоне США в немецком Висбадене был создан центр взаимодействия Америки и Украины. Как США предоставляли ВСУ координаты целей для ударов (на всякий случай, чтобы потом американцев не обвинили в этом, цели решено было именовать «точками интереса»). Как военные США планировали для Киева военные операции и наступление ВСУ. Основной лейтмотив в описании взаимодействия — если бы не внутренние политические дрязги (типа соперничества главкома Залужного с командующим сухопутными войсками Сырским и опасений Зеленского насчет конкуренции со стороны Залужного), если бы не своеволие украинских генералов, не доверявших до конца данным США — линия фронта сейчас была бы совсем другой и не в пользу России. Собственно, в пример приводится множество крайне успешных для ВСУ операций и соответственно наших потерь (удар по крейсеру «Москва», удар по расположению наших военных в Макеевке, удар по складу боеприпасов в Торопце и так далее), когда ВСУ четко следовали американским указаниям. И неудач ВСУ, когда украинские военные отклонялись от выданного им плана. Здесь самым большим провалом считается попытка украинского наступления 2023 года, когда командование ВСУ изменило разработанный американцами план, не поставив их в известность.
статья в МК
Поделиться262025-03-31 21:40:20
У Японии американский палец так глубоко в заднице, что она вряд ли что-то могут сделать.
Ну например в нацвалютах им никто не сможет запретить торговать.
Поделиться272025-03-31 21:43:03
В «Нью Йорк Таймс» вышла огромная статья-расследование
В самой статье ние для нас нового нет, странно что она вышла в самом что ни на есть демократическом гадюшнике. Вот тут у меня логика пока не распаивается от слова совсем. Кто на ком стоял кого батон крошит?
Поделиться282025-03-31 21:46:08
Пошлины Трампа вступят в силу - 2 апреля.
Трамп уже объявил этот день днем освобождения
Сначала мы планировали торжества а потом аресты
Но потом решили совместить...
Поделиться292025-03-31 21:48:57
Сначала мы планировали торжества а потом аресты
Но потом решили совместить...
Бюджетненько. Актуальненько. При внешнем-то долге хихимона!
Поделиться302025-03-31 21:49:21
В самой статье ние для нас нового нет, странно что она вышла в самом что ни на есть демократическом гадюшнике. Вот тут у меня логика пока не распаивается от слова совсем. Кто на ком стоял кого батон крошит?
А с утра уже есть готовая версия от хохлов-
Поделиться312025-04-01 03:40:18
Бюджетненько. Актуальненько. При внешнем-то долге хихимона!
Х з, не получится у него быстро перетащить производство на свою территорию. Тупо потому что у него со средней школы только 36% выпускников выходят способными читать на родном языке и еще недавно пидерасты были привелигированной кастой среди сотрудников боинга, для исправления этого положения потребуются десятилетия. А жрать нужно здесь и сейчас. А вот дифицит туалетной бумаги и взлет инфляции он устроит уже в первой декаде апреля. Семками все закупились?
Поделиться322025-04-01 05:44:17
Х з, не получится у него быстро перетащить производство на свою территорию. Тупо потому что у него со средней школы только 36% выпускников выходят способными читать на родном языке и еще недавно пидерасты были привелигированной кастой среди сотрудников боинга, для исправления этого положения потребуются десятилетия. А жрать нужно здесь и сейчас. А вот дифицит туалетной бумаги и взлет инфляции он устроит уже в первой декаде апреля. Семками все закупились?
Что-то у Донни не складывается ни по экономике, ни внешней политике...Если накат глобалистов на него пройдёт успешно, как бы США действительно не пошли борозде в ускоренном режиме. И снова будет не с кем заключить мир(.
Поделиться332025-04-01 09:42:11
Я их уже жрать не могу! Лет на сто вперед ужралась! Три года на одних семках. Попкорн не предлагать!Терпеть не могу.
Поделиться342025-04-01 10:20:11
Что-то у Донни не складывается ни по экономике, ни внешней политике...Если накат глобалистов на него пройдёт успешно, как бы США действительно не пошли борозде в ускоренном режиме. И снова будет не с кем заключить мир(.
Зато как с саблей танцевал! (хахатаецца) Чота я Путина представила... М-да. Клоунов-президентов в мире стало многовато. Один с бензопилой, второй с саблей, третий -- тихий, с коксом. А скольких мы еще не знаем, ибо так буйно не отсвечивают!
Поделиться352025-04-01 10:25:41
А я думаю, что все у Трампа будет нормально. То, что ему нравится окружение эпатировать - так он - американец, менталитет учитывать нужно. Другой вопрос, что нам от этого лучше не станет.
Поделиться362025-04-01 15:43:27
🇺🇸🇰🇵Трамп объявил о планах вскоре связаться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном и похвалил их отношения.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36427
Поделиться372025-04-01 16:37:20
❗️🇺🇸БЕЛЫЙ ДОМ МОЖЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ СХЕМУ РАССАДКИ ЖУРНАЛИСТОВ. ⨯ [статья]
— Белый дом планирует взять на себя распределение мест в зале для пресс-брифингов, что может привести к конфликту с Ассоциацией корреспондентов Белого дома, которая сейчас управляет этим процессом.
🤍Сейчас в первых рядах сидят журналисты ведущих СМИ.
Контролируемая Белым домом схема рассадки может усилить присутствие проправительственных медиа.
🤍В зале всего 49 мест, и те, кто окажется сзади, фактически лишатся возможности задавать вопросы.
❗️Ассоциация корреспондентов заявляет о готовности оспорить любые попытки Белого дома влиять на состав пресс-корпуса.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36428
Поделиться382025-04-01 17:42:06
А я думаю, что все у Трампа будет нормально. То, что ему нравится окружение эпатировать - так он - американец, менталитет учитывать нужно. Другой вопрос, что нам от этого лучше не станет.
Сейчас пройдет 100 дней и Трампу покажут где раки зимуют, благо уже и первые ласточки полетели. Как то скандал с секретным чатом.
Поделиться392025-04-01 17:43:19
Я их уже жрать не могу! Лет на сто вперед ужралась! Три года на одних семках. Попкорн не предлагать!Терпеть не могу.
Поделиться402025-04-01 17:47:03
политике...Если накат глобалистов на него пройдёт успешно
Будем посмотреть, но то что накат состоится это 146%
И снова будет не с кем заключить мир(.
Смысл что либо заключать с пустым местом. Трамп по ходу даже собственными военными не руководит. Удар хаймерсом по съемочной группе тому наглядное подтверждение.