Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 381 страница 400 из 436

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

381

А что, в китае закрываются заводы?

+2

382

Там по ссылке можно посмотреть эти ролики, даже по ним видно, как в Китае вся обстановка - интерьеры, общие виды - дорого-богато)

0

383

«Я не знаю, мы должны подумать об этом,  <...> но я не думал об этом. Мы очень скоро отправимся в Саудовскую Аравию», — Трамп про встречу с Путиным у Саудитов.

Что у Дони хорошо получается, так это много всего наговорить по теме так, что вообще не понятно куда, когда и зачем. И будет ли вообще.
https://t.me/condottieros/10612

+3

384

+2

385

#p380704,Фианит написал(а):

🇺🇸Это фиаско, братан!

Трамп прокомментировал NBC News пошлины против Китая:

1️⃣В какой-то момент я собираюсь их снизить, потому что в противном случае вы никогда не сможете вести с ними бизнес.

2️⃣Они сегодня сказали, что хотят поговорить. Послушайте, Китай, и мне это не нравится. Я не рад этому. Китай сейчас убивают. Они полностью уничтожены. Их заводы закрываются. Их безработица зашкаливает. Я не хочу, чтобы Китай зарабатывал сотни миллиардов долларов и строил больше кораблей, больше танков и больше самолетов

Как сочетаются заявления 1️⃣и2️⃣? Да никак, два эти утверждения противоречат друг другу. Снижу пошлины, но не сейчас + нарративы про рубль по 200 крах китайской экономики.

Проблема Трампа в том, что Китай так и не пошёл на поклон к США, а ввёл собственные контрпошлины от которых УЖЕ разоряются американские сельхозпроизводители.

Это заявление Трампа - первое свидетельство принятия неизбежного - Китай прогнуть не удалось☝️
https://t.me/ZeRada1/24871

У Трампла вечно весь пар уходит в свисток! И это хорошо))

+4

386

#p380724,На босу грудь написал(а):

У Трампла вечно весь пар уходит в свисток! И это хорошо))

Хорошо было бы, если б уже один раз этот свисток не продавил нас на минские и швырнул. Ну и с односторонними прекращениями огня тоже так себе

+4

387

#p380746,Аленалена написал(а):

Хорошо было бы, если б уже один раз этот свисток не продавил нас на минские и швырнул. Ну и с односторонними прекращениями огня тоже так себе

Ну минские это вробе как до трампа было. Но именно трамп в запале всех своих бесконечных понтов устроил с конгрессом соцсоревнование кто больше летальной помощи выделит укронациком. Именно он открыл шлюз по поставкам летального оружия. До этого жидобандеровцев снабжали неофициально и в кратно меньших объемах

+2

388

#p379987,На босу грудь написал(а):

Такое впечатление, что когда Трампу пытались отстрелить ухо, отстрелили таки "поводок" языка.

Да не, это резинка которые уши держит маленько провисла. Вот теперь ветерок и посвистывает в пустой башке.

+1

389

#p380759,Орк Обыкновенный написал(а):

Да не, это резинка которые уши держит маленько провисла. Вот теперь ветерок и посвистывает в пустой башке.

"Туда тоже можно!"

+2

390

#p380746,Аленалена написал(а):

Ну, так тут и наши участвовали. Сам-то по себе свистел бы да и свистел...

+1

391

#p379789,Фианит написал(а):

Так как в данной истории соглашения в принцепе не соблюдаются, то сильное подозрение что главное тут чисто медийный эффект. МЛХ и Профессор сошлись во мнении что новая Великая депрессия 2.0 в США (а значит и в мире) уже очень скоро (аж начало лето, хотя эти товарищи опытные, сделали оговорку, что и возможно осенью). Это совпадает с тем, что Трамп скорее всего, всё-таки пошёл возможно на какие уступки перед глобалистами, которые ещё не совсем понимают, что настоящая развязка впереди и это ещё всё будет переиграно. Это пока мысли вслух до свежих выступлений ЛОМов))
ЗЫ и юридическая сила против военной ничто

Вообще отгадка того, как и почему вдруг в этот раз доню так легко пропустили к штурвалу, без погромов блм и толп мертвецов голосующих по почте (не забываем Маск около 7 млн чел удалил из системы соцстрахования которые были старше 120 лет) но их же не задействовали.

Скорее всего депрессия 2.0 неизбежна как дембель и незыблема як сало, вот доня и есть идеальный козел отпущения за это событие, на него и повесят.

Отсюда политклас пендостана извлечет кучу выгод -

подздует все биржевые пузыри

девальвирует доллар а значит резко удешевит внешний и внутренний долг

и (самое глакное) докажет всем что случайных людей у власти отныне и присна и во веке веков быть не должно от слова совсем.

+2

392

На босу грудь написал(а):

Сам-то по себе свистел бы да и свистел...

Ну он и свестит :yep:

+1

393

#p379794,Приличный педик написал(а):

Уверена что амеры не дураки и все подписано как надо, а не будут исполнять, им устроят пиздец. Американцы и русские всегда приходят за своей землей и деньгами

Нууу, поглядим как с хохлами это будет работать.

+1

394

#p379974,миндальное здоровье написал(а):

От политики штатов и заявлений Трампа и ко уже голова пухнет, всех хочется отправить на принудительное лечение и вовсе не в санаторий

Лечить придется клизьмой :yep:

+2

395

#p379916,Фианит написал(а):

на "униан" тоже есть эта новость, не в такой конечно подаче, но там в комментах верно заметили, что 2-я Мировая закончилась так-то официально 2 сентября)).

К черту подробности.

+4

396

#p380773,Орк Обыкновенный написал(а):

Лечить придется клизьмой

с часовой механизЬмой))

+2

397

#p380767,Орк Обыкновенный написал(а):

и (самое глакное) докажет всем что случайных людей у власти отныне и присна и во веке веков быть не должно от слова совсем.

Нуу... посмотрим. Не так сталося, як гадалося (с)

+1

398

#p380781,Фианит написал(а):

Не так сталося, як гадалося (

Не, пока все идет как по писаному. Евстафьев, Хазин, Куликов, Дробницкий это все в период предвыборный предсказывали, не все сразу но если сумму их выступлений сложить то крайне многое сбывается.

Ну и очередное про трампадроч

https://vkvideo.ru/video-225580481_456239331

+1

399

#p380776,На босу грудь написал(а):

с часовой механизЬмой))

Тююю, да это уже и не в моде, радиоуправление рулит.

+1

400

#p380807,Орк Обыкновенный написал(а):

Тююю, да это уже и не в моде, радиоуправление рулит.

Дедушка старый, ему все равно!))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3