Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 421 страница 436 из 436

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

421

+1

422

#p382646,Фианит написал(а):

Бронзовеет дебилушка рыжий! Прямо, в прямом эфире **у дает! Либерастам тему нового культа личности подбрасывает! Или "этодругое", и культ личности -- это только про Сталина?))

+5

423

#p382673,На босу грудь написал(а):

культ личности -- это только про Сталина?))

И про ВВП))

+2

424

#p382693,Медуза Горгонер написал(а):

И про ВВП))

Уже?! Чота надо покопаться в корнях. Не из ээстоонцеев ли мои финно-угры?!

+1

425

#p382646,Фианит написал(а):

А что за тетка к нему прижимается?

+1

426

#p382729,Аленалена написал(а):

А что за тетка к нему прижимается?

Секьюрити там была какая-то зачем я это помню

+3

427

#p382754,Полная эйфорыя написал(а):

Секьюрити там была какая-то зачем я это помню

Поза не то его прикрывает, не то наоборот, за него прячется)

+1

428

#p382673,На босу грудь написал(а):

Либерастам тему нового культа личности подбрасывает!

И ведь проникнутся же.

+1

429

Куда без гегемона

Трамп - заявил, что раздумывает над тем, чтобы полететь в Стамбул в четверг, на встречу представителей России и Украины:

Я полагаю, что там должны присутствовать оба лидера. Я думал о том, чтобы полететь туда. Я не знаю, где я буду в четверг, у меня так много встреч, но я думал о том, чтобы действительно полететь туда. Думаю, такая возможность есть. Не стоит недооценивать эту встречу.

+5

430

#p383089,миндальное здоровье написал(а):

Куда без гегемона

Трамп - заявил, что раздумывает над тем, чтобы полететь в Стамбул в четверг, на встречу представителей России и Украины:

Я полагаю, что там должны присутствовать оба лидера. Я думал о том, чтобы полететь туда. Я не знаю, где я буду в четверг, у меня так много встреч, но я думал о том, чтобы действительно полететь туда. Думаю, такая возможность есть. Не стоит недооценивать эту встречу.

Угу. У Путина уже чемодан возле дверей стоит наготове! Сейчас бутерики в поезд сделает, шнурки погладит и выедет.
Трамп еще бОльший пи**обол, чем казался!

+8

431

#p383089,миндальное здоровье написал(а):

Куда без гегемона

Пиздабол! Путин туда точно не полетит, да и зелч тоже, тот тоже только пиздеть умеет на камеру обосрамшись в шаровары.

+5

432

я вообще не верю, что путин сядет за один стол с зелей. А тут прям да, стихийно собрался и помчал с просрочкой беседы вести

+1

433

#p383100,Сало убежало написал(а):

да и зелч тоже

Зелебобик полетит. Он не пренебрегает ни одним поводом чтобы втичь с украины.

+2

434

+1

435

+1

436

Золотые стены и каюты-люкс: Трамп приготовился принять самый дорогой подарок в истории США
Трамп объявил о президентском самолете за $400 млн в подарок от шейхов Катара
Владислав ВОРОБЬЕВ

Дональд Трамп объявил в соцсети, что готовится получить самый дорогой подарок в истории США. Катар намерен презентовать американскому лидеру американский же Боинг 747-8. Но не простой, а почти золотой. Стоит он минимум 400 миллионов долларов - и должен стать официальным бортом №1.

Королевская семья Катара предложила Трампу щедрый дар «в знак исключительной дружбы». И за это он получил шквал критики от политических соперников: дескать, негоже принимать презенты от арабов, связанных с ближневосточными террористами.

Доставшийся президенту борт номер один изрядно обветшал - ему уже 40 лет. В первый президентский срок Трамп заказал у компании «Боинг» два новых самолета. Но тот самый трамповский заказ не выполнен и по сей день (компанию раздирают скандалы, связанные со все более ухудшающимся качеством продукции и провальными проектами).

За семь лет изначальную смету превысили на миллиард долларов. А всего два новеньких борта должны обойтись американским налогоплательщикам в астрономические $3,9 млрд.

Вот Трамп и решил принять предложение катарской правящей династии, с которой его связывают в том числе бизнес-интересы. Например, Trump Organization, которая перешла под управление сыновей президента, Дональда Трампа-младшего и Эрика, строит в Катаре огромный гольф-курорт.
Доставшийся президенту борт номер один изрядно обветшал - ему уже 40 лет.

Доставшийся президенту борт номер один изрядно обветшал - ему уже 40 лет.

Самолет не новый, катарцы пользовались им несколько лет. Зато внутри все в позолоте, как любит президент США. Интерьеры - с каютами-люкс, гостиными и столовыми, коврами, дизайнерской мебелью - делала французская фирма Alberto Pinto Cabinet. Этот Boeing считается одним из наиболее роскошных в мире. И все же кое-чего не хватает: чтобы Трамп мог пользоваться подарком, нужно установить на «Боинге» передовые системы связи и обороны. Этим должна заняться американская оборонная компания L3Harris Technologies.

Предполагается, что борт сначала передадут американским ВВС, которые отвечают за президентские самолеты, а после ухода Дональда с поста лайнер перейдет к фонду Президентской библиотеки Трампа (фактически, музея его наследия).

Критики республиканца, естественно, возбудились: демократы в Конгрессе призвали расследовать детали грядущего дарения. Сенатор Чак Шумер заявил: «Ничто не говорит об «Америке прежде всего» так, как представленный Катаром борт номер один. Это не просто взяточничество, это премиальное иностранное влияние с дополнительным пространством для ног».

Самолет не новый, катарцы пользовались им несколько лет. Зато внутри все в позолоте, как любит президент США. Фото: AMAC Aerospace

Дональд в ответ назвал критиков «лузерами мирового уровня». А генпрокурор страны Пэм Бонди сделала вывод: поскольку подарок с катарской стороны не обставлен никакими условиями, назвать его взяткой никак нельзя.

Между тем катарцы и Белый дом сделку еще не заключили.

- Минобороны Катара и Пентагон рассматривают возможность передачи самолета. Вопрос анализируют юридические ведомства. Решение пока не принято, - признал пресс-атташе посольства Катара в США Али Аль-Ансари.
Интерьеры - с каютами-люкс, гостиными и столовыми, коврами, дизайнерской мебелью - делала французская фирма Alberto Pinto Cabinet. Фото: AMAC Aerospace

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27697/5086851/

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3