Политика США #3
Сообщений 421 страница 436 из 436
Поделиться4222025-05-11 10:25:58
Бронзовеет дебилушка рыжий! Прямо, в прямом эфире **у дает! Либерастам тему нового культа личности подбрасывает! Или "этодругое", и культ личности -- это только про Сталина?))
Поделиться4232025-05-11 11:06:44
культ личности -- это только про Сталина?))
И про ВВП))
Поделиться4242025-05-11 13:17:15
И про ВВП))
Уже?! Чота надо покопаться в корнях. Не из ээстоонцеев ли мои финно-угры?!
Поделиться4252025-05-11 13:23:02
А что за тетка к нему прижимается?
Поделиться4262025-05-11 14:58:17
А что за тетка к нему прижимается?
Секьюрити там была какая-то зачем я это помню
Поделиться4272025-05-11 15:07:56
Секьюрити там была какая-то зачем я это помню
Поза не то его прикрывает, не то наоборот, за него прячется)
Поделиться4282025-05-12 01:32:23
Либерастам тему нового культа личности подбрасывает!
И ведь проникнутся же.
Поделиться4292025-05-12 18:06:43
Куда без гегемона
Трамп - заявил, что раздумывает над тем, чтобы полететь в Стамбул в четверг, на встречу представителей России и Украины:
Я полагаю, что там должны присутствовать оба лидера. Я думал о том, чтобы полететь туда. Я не знаю, где я буду в четверг, у меня так много встреч, но я думал о том, чтобы действительно полететь туда. Думаю, такая возможность есть. Не стоит недооценивать эту встречу.
Поделиться4302025-05-12 18:16:19
Куда без гегемона
Трамп - заявил, что раздумывает над тем, чтобы полететь в Стамбул в четверг, на встречу представителей России и Украины:
Я полагаю, что там должны присутствовать оба лидера. Я думал о том, чтобы полететь туда. Я не знаю, где я буду в четверг, у меня так много встреч, но я думал о том, чтобы действительно полететь туда. Думаю, такая возможность есть. Не стоит недооценивать эту встречу.
Угу. У Путина уже чемодан возле дверей стоит наготове! Сейчас бутерики в поезд сделает, шнурки погладит и выедет.
Трамп еще бОльший пи**обол, чем казался!
Поделиться4312025-05-12 18:17:17
Куда без гегемона
Пиздабол! Путин туда точно не полетит, да и зелч тоже, тот тоже только пиздеть умеет на камеру обосрамшись в шаровары.
Поделиться432Вчера 15:38:21
я вообще не верю, что путин сядет за один стол с зелей. А тут прям да, стихийно собрался и помчал с просрочкой беседы вести
Поделиться433Сегодня 01:48:44
да и зелч тоже
Зелебобик полетит. Он не пренебрегает ни одним поводом чтобы втичь с украины.
Поделиться436Сегодня 11:18:08
Золотые стены и каюты-люкс: Трамп приготовился принять самый дорогой подарок в истории США
Трамп объявил о президентском самолете за $400 млн в подарок от шейхов Катара
Владислав ВОРОБЬЕВ
Дональд Трамп объявил в соцсети, что готовится получить самый дорогой подарок в истории США. Катар намерен презентовать американскому лидеру американский же Боинг 747-8. Но не простой, а почти золотой. Стоит он минимум 400 миллионов долларов - и должен стать официальным бортом №1.
Королевская семья Катара предложила Трампу щедрый дар «в знак исключительной дружбы». И за это он получил шквал критики от политических соперников: дескать, негоже принимать презенты от арабов, связанных с ближневосточными террористами.
Доставшийся президенту борт номер один изрядно обветшал - ему уже 40 лет. В первый президентский срок Трамп заказал у компании «Боинг» два новых самолета. Но тот самый трамповский заказ не выполнен и по сей день (компанию раздирают скандалы, связанные со все более ухудшающимся качеством продукции и провальными проектами).
За семь лет изначальную смету превысили на миллиард долларов. А всего два новеньких борта должны обойтись американским налогоплательщикам в астрономические $3,9 млрд.
Вот Трамп и решил принять предложение катарской правящей династии, с которой его связывают в том числе бизнес-интересы. Например, Trump Organization, которая перешла под управление сыновей президента, Дональда Трампа-младшего и Эрика, строит в Катаре огромный гольф-курорт.
Доставшийся президенту борт номер один изрядно обветшал - ему уже 40 лет.
Доставшийся президенту борт номер один изрядно обветшал - ему уже 40 лет.
Самолет не новый, катарцы пользовались им несколько лет. Зато внутри все в позолоте, как любит президент США. Интерьеры - с каютами-люкс, гостиными и столовыми, коврами, дизайнерской мебелью - делала французская фирма Alberto Pinto Cabinet. Этот Boeing считается одним из наиболее роскошных в мире. И все же кое-чего не хватает: чтобы Трамп мог пользоваться подарком, нужно установить на «Боинге» передовые системы связи и обороны. Этим должна заняться американская оборонная компания L3Harris Technologies.
Предполагается, что борт сначала передадут американским ВВС, которые отвечают за президентские самолеты, а после ухода Дональда с поста лайнер перейдет к фонду Президентской библиотеки Трампа (фактически, музея его наследия).
Критики республиканца, естественно, возбудились: демократы в Конгрессе призвали расследовать детали грядущего дарения. Сенатор Чак Шумер заявил: «Ничто не говорит об «Америке прежде всего» так, как представленный Катаром борт номер один. Это не просто взяточничество, это премиальное иностранное влияние с дополнительным пространством для ног».
Самолет не новый, катарцы пользовались им несколько лет. Зато внутри все в позолоте, как любит президент США. Фото: AMAC Aerospace
Дональд в ответ назвал критиков «лузерами мирового уровня». А генпрокурор страны Пэм Бонди сделала вывод: поскольку подарок с катарской стороны не обставлен никакими условиями, назвать его взяткой никак нельзя.
Между тем катарцы и Белый дом сделку еще не заключили.
- Минобороны Катара и Пентагон рассматривают возможность передачи самолета. Вопрос анализируют юридические ведомства. Решение пока не принято, - признал пресс-атташе посольства Катара в США Али Аль-Ансари.
Интерьеры - с каютами-люкс, гостиными и столовыми, коврами, дизайнерской мебелью - делала французская фирма Alberto Pinto Cabinet. Фото: AMAC Aerospace
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27697/5086851/