Политика США #3
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться412025-04-01 17:51:58
Х з, не получится у него быстро перетащить производство на свою территорию. Тупо потому что у него со средней школы только 36% выпускников выходят способными читать на родном языке и еще недавно пидерасты были привелигированной кастой среди сотрудников боинга, для исправления этого положения потребуются десятилетия. А жрать нужно здесь и сейчас. А вот дифицит туалетной бумаги и взлет инфляции он устроит уже в первой декаде апреля. Семками все закупились?
Ну есть ещё и "одноэтажная Америка". Америка простых работяг, у которых домостроевские представления о труде, доме, семье. На них можно опереться. Только это требует большой политической воли.
Единственно, чего я не понимаю, это роли Мелкобритании во всем этом. Они не с Европой, и не с США, и мер по мобилизации своего насеоия у них не видно. Не в смысле военной, а в смысле гражданского единства. Правительство ещё больше отбитое чем в Германии. Куда они лезут и на что надеются?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 17:55:26)
Поделиться422025-04-01 17:54:24
Сейчас пройдет 100 дней и Трампу покажут где раки зимуют, благо уже и первые ласточки полетели. Как то скандал с секретным чатом.
Еще вопрос, кто принял решение добавить журналиста в секретный чат.
Поделиться432025-04-01 17:59:31
Еще вопрос, кто принял решение добавить журналиста в секретный чат.
Я бы с этого вопроса и начал.
Поделиться442025-04-01 18:02:41
Куда они лезут и на что надеются
Если вы про наглов, то бытует мнение, что если наглы посеют хаос то на фоне этого хауса они будут островком стабильности и процветания. По моему дурь, но многие верят.
Поделиться452025-04-01 18:27:24
Смысл что либо заключать с пустым местом. Трамп по ходу даже собственными военными не руководит. Удар хаймерсом по съемочной группе тому наглядное подтверждение.
Ну да и я про это же, ему и его команде ещё надо много работы проделать, чтоб закрепиться во власти...
Поделиться462025-04-01 19:27:08
Ну да и я про это же, ему и его команде ещё надо много работы проделать, чтоб закрепиться во власти...
Голося во все горло о своих планах и демонстрируя эпические позы ты только раздразнишь гусей. Тихой сапой нада и долбить долбить долбить в одну точку пока эта проблема не поддастся, потом браться за следующую проблему. Вспоминаем первые два срока Дяди Вовы. Вроде и ничего не менялось но на первом он как то отжал от руководства страной и семибанкирщину и амеровские корпорации и пенсии с зарплатами начали платить и, самое главное - странатрулевого управления начала слушаться.
Поделиться472025-04-01 20:24:10
А веселье то продолжается
NYP: Руководителя Bloomberg нашли мертвым вместе с супругой и дочерью в их доме
12.5K 08:18 - 1/Апр/25 lolaВ доме в городе Грир в Южной Каролине были обнаружены мертвыми Ричард Самарела, один из руководителей агентства Bloomberg, его супруга Лина Мария и их дочь Саманта. Об этом сообщило издание New York Post.
Подробнее: https://aftershock.news/?q=node/1491557
Поделиться482025-04-01 20:27:34
А веселье то продолжается
Подробнее: https://aftershock.news/?q=node/1491557
однако...ну будем теперь смотреть какие статьи блумберг выкатывать будет.
Отредактировано Фианит (2025-04-01 20:30:13)
Поделиться492025-04-01 20:38:54
однако...ну будем теперь смотреть какие статьи блумберг выкатывать будет.
Отредактировано Фианит (Сегодня 20:30:13)
Да наверное такие же. Потому что все эти публичные руководители это нанятые торговать ипплом реальные владельцы бизнеса вряд ли светятся
Поделиться502025-04-01 21:02:46
Обитатели одноэтаэжной Америки не слишком уж пассионарны, в отличии от взращенной армии демократов - либерастов с DEI сторонниками. Теслу вон как организованно жгут, у Трампа такой низовой гражданской армии нет.
Поделиться512025-04-01 23:09:54
у Трампа такой низовой гражданской армии нет.
Может он их просто боиться призвать к оружию памятуя про 6 января 2020го?
Поделиться522025-04-01 23:44:58
Тогда власть была у демократов, сейчас все же не так.
Поделиться532025-04-02 03:26:47
Тогда власть была у демократов, сейчас все же не так.
Да что то под ним подгорает, по той лизгинке что он плясал на этой неделе даже с моего дивана это заметно. Посмотрите сегодняшний вечер у соловьева первую часть там только два спикера не в тему, остальные все про америку. И по моему по делу про америку.
Кстати уже сегодня началась торговая война между США и ЕС, будем посмотреть. Прогноз простой цены на весь импорт вырастут на те же проценты что и наложенные пошлины, вряд ли плебс это оценит. Тут и демы из нор вылезут.
Поделиться552025-04-02 11:57:25
Скин обрывается. А самое интересное как раз дальше. Про че там?
Поделиться562025-04-02 11:59:30
И да, у нас тут есть юзеры из штатов? Если да, то прокоментируйте начинаются ли ощущаться последствия начала торговой войны с ЕС и канадой. Сегодня ведь пошлины действовать начинают.
Поделиться572025-04-02 12:00:38
Скин обрывается. А самое интересное как раз дальше. Про че там?
А это последняя фраза, то ли на три обамы, то ли три байдена, вроде
Поделиться582025-04-02 12:09:02
А это последняя фраза, то ли на три обамы, то ли три байдена, вроде
Аааа - "натворит дел на три байдена"
Спасибо
Поделиться592025-04-02 12:20:43
И да, у нас тут есть юзеры из штатов? Если да, то прокоментируйте начинаются ли ощущаться последствия начала торговой войны с ЕС и канадой. Сегодня ведь пошлины действовать начинают.
Ну такое всё равно проходит не мгновенно же, будет зависеть от запасов на складах и жадности ритейлеров. Недельку-две надо подождать, ну или не подождать...ну гречки купить там, тушенки. И это я не только про американцев, у тех судя по СМИ особо котируется в таких случаях туалетная бумага.
Поделиться602025-04-02 12:24:19
Ну такое всё равно проходит не мгновенно же, будет зависеть от запасов на складах и жадности ритейлеров. Недельку-две надо подождать, ну или не подождать...ну гречки купить там, тушенки. И это я не только про американцев, у тех судя по СМИ особо котируется в таких случаях туалетная бумага.
Залезаю я тут в "закрома родины", а там... Греча аж три пакета. Причем, когда последний пакет метнула в корзину, меня посетила мысль "кажется, у меня дома есть пакет!" Но я эту мысль отогнала тем, что я уже им пользуюсь)) Ага, щязз... И это не "запасы паники", а склероз)) Про запасы мне в детстве еще бабуля заложила правильную мысль -- на всю жизнь не запасешься!))