Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 721 страница 740 из 776

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

721

#p391517,На босу грудь написал(а):

Да у жителей Невады даже хвосты не отвалятся! Привыкли!

А вдрух на лбах куй выростет? Некошерно ведь будет.

0

722

#p391622,Орк Обыкновенный написал(а):

Так у них вроде всего триста с небольшим лямов населения. Т е сдохнут все?

Вроде как 380 лямов считалось ранее население США, но судя по количеству "мертвых душ" и нелегалов, точное число неизвестно. А в видеосюжете уже якобы 250 миллионов погибнут, что тоже не духоподъёмно как бы.

0

723

#p391624,Фианит написал(а):

Вроде как 380 лямов считалось ранее население США, но судя по количеству "мертвых душ" и нелегалов, точное число неизвестно. А в видеосюжете уже якобы 250 миллионов погибнут, что тоже не духоподъёмно как бы.

Поправились значится, ай маладца.

0

724

#p391623,Орк Обыкновенный написал(а):

А вдрух на лбах куй выростет? Некошерно ведь будет.

Да у них лбы на *опе! Там уже пофиг -- один хрен -- не видно!

0

725

#p391626,На босу грудь написал(а):

Да у них лбы на *опе! Там уже пофиг -- один хрен -- не видно!

Тюююю....

0

726

+4

727

+9

728

#p391962,Фианит написал(а):

А что это значит? Трампа продавили глобалисты? Кого из своей команды он еще не предал? Уиткоффа?

+1

729

#p391994,Намоленный Кофе написал(а):

А что это значит? Трампа продавили глобалисты? Кого из своей команды он еще не предал? Уиткоффа?

Хз))) я во "Флудилке" принес свежее видео с Щелиным, тот сравнивает Трампа с шекспировским королём Лиром. Очень подходящее сравнение.

+3

730

#p392006,Фианит написал(а):

Хз))) я во "Флудилке" принес свежее видео с Щелиным, тот сравнивает Трампа с шекспировским королём Лиром. Очень подходящее сравнение.

Я смотрела. У него был такой большой кредит доверия, что мог делать всё. А он этот кредит упустил

+1

731

#p392006,Фианит написал(а):

Ага, посмотрю на досуге. Вообще его дико хуесосят все МАГА блогеры

0

732

#p392043,Намоленный Кофе написал(а):

Я смотрела. У него был такой большой кредит доверия, что мог делать всё. А он этот кредит упустил

Потому что дебил.

+3

733

#p392168,Орк Обыкновенный написал(а):

Потому что дебил.

Первый его срок был довольно провальным. Почему люди решили, что что-то должно измениться к лучшему? Мой ответ: просто устали от безумия демократов и выбирали из двух сортов

+9

734

#p392167,Орк Обыкновенный написал(а):

Еще есть хорошее видео с Соболевым, позавчерашнее

+1

735

#p392167,Орк Обыкновенный написал(а):

Что-то смотрю уже удалили в рутубе, лучше в ВК поискать теперь.

0

736

#p392190,Фианит написал(а):

Что-то смотрю уже удалили в рутубе, лучше в ВК поискать теперь.

В приложени вк видео все смотрю, там и видно все есть, и можно смотреть в фоновом режиме

+1

737

"Пиццерии и гей-бары рядом с Пентагоном снова предсказали атаки по Ирану:
Накануне ударов США по ядерным объектам Ирана резкий рост посещаемости зафиксировали пиццерии рядом с Минобороны США. Аналогичный всплеск произошел в гей-барах - но уже после атаки.
Такую закономерность перед военными операциями против Тегерана замечают не первый раз. "Индекс пиццы" снова предсказал атаку по Ирану."

Чёт я всю голову уже сломала. Ну с пиццей понятно, работают,пожрать времени нет,заказывают больше пиццы в офис.
Но гей-бары как коррелируются? Типа, начинаем Третью мировую, схожу, отсосу на последок?

+3

738

#p392222,Посторонним В. написал(а):

"Пиццерии и гей-бары рядом с Пентагоном снова предсказали атаки по Ирану:
Накануне ударов США по ядерным объектам Ирана резкий рост посещаемости зафиксировали пиццерии рядом с Минобороны США. Аналогичный всплеск произошел в гей-барах - но уже после атаки.
Такую закономерность перед военными операциями против Тегерана замечают не первый раз. "Индекс пиццы" снова предсказал атаку по Ирану."

Чёт я всю голову уже сломала. Ну с пиццей понятно, работают,пожрать времени нет,заказывают больше пиццы в офис.
Но гей-бары как коррелируются? Типа, начинаем Третью мировую, схожу, отсосу на последок?

Снимают напряжение  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

739

+1

740

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3