Политика США #3
Сообщений 841 страница 860 из 1061
Поделиться8412025-07-21 06:40:16
Трамп требует ответа: Виновные в «фабрикации» дела о «вмешательстве России» будут наказаны
Так же как и с делом эпштейна?
Поделиться8432025-07-21 12:37:47
Ну это не только США касается. Вполне же обоснованная фобия, что подпишешь согласие на донорство и потом есличо, реаниматологи не будут шибко стараться в пограничных, так скажем, случаях.
Поделиться8452025-07-21 14:40:42
А эти войны, которые вы закончили, они тут с нами, в одной комнате?
Поделиться8462025-07-21 15:05:58
❗️🇺🇸 Такер Карлсон призывает лишать гражданства американцев, служивших в израильской или украинской армии.
.............................................................
«Есть много американцев, которые служили в ЦАХАЛе — они должны лишиться гражданства. Есть много американцев, которые служили на Украине — их тоже следует лишить гражданства.»
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/39658
Поделиться8472025-07-21 22:27:02
Максим Равреба
В США рабство было отменено позже всех цивилизованных стран тогдашнего мира. Позже, чем в России крепостное право.
Когда в СССР Юра полетел в космос, в США людей сажали в тюрьму за межрасовые браки. Смешно, правда?
В 1945 США оказались в числе победителей нацизма, а в 1948 правнук негритянки Дэвис Найт, с 1/8 частью чернокожего происхождения (правнук черной) был осужден на пять лет за брак с белой.
Когда в СССР спорили о космосе, коммунизме и рок-н-ролле, в США чёрные не имели права сидеть рядом с белыми.
За это наказывали. Кстати, о школах. В США на сегодня разрешены телесные наказания детей в школах - это там законно.
КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК?
Поделиться8482025-07-22 05:01:24
Как перестать смеяться ? Я понимаю , грешно , но так не люблю Обаму ( хотя ранее думала о нем много лучше ) , что насмеялась от души . Жаль , что это всего лишь ИИ . :
Поделиться8512025-07-22 19:18:39
В первой армии мира еще кто-то остался?
Поделиться8522025-07-25 09:55:56
Пентагон стыдливо удалил хвалебный пост о сбросе гранаты с дрона: комментаторы высмеяли армию США
CR: Армия США удалила пост о сбросе гранаты с дрона после критики в соцсетяхПосле волны насмешек в соцсетях Пентагону пришлось стыдливо удалить публикацию, в которой демонстрировался сброс обычной гранаты с беспилотника стоимостью 15 тысяч долларов. Как сообщает Clash Report, Пентагон представил это как «инновацию», хотя подобная технология такого явно не заслуживает.
«Армии США пришлось удалить пост, в котором она хвасталась тем, что сбросила одну гранату с беспилотника стоимостью 15 тысяч долларов, как будто это был какой-то крупный прорыв», – говорится в публикации.
В оригинальном посте, опубликованном на официальной странице ведомства 21 июля, хвастались «первым в истории армии США» успешным испытанием по сбросу гранаты M67 с дрона Skydio X10D во время учений в Германии. На кадрах видно, как операторы прикрепляют гранату к квадрокоптеру с помощью системы Audible, автоматически выдергивающей чеку перед сбросом на деревянный макет автомобиля.
Стоит отметить, что в испытаниях участвовали инструкторы из группы по подготовке украинских военных. По данным Business Insider, США даже анонсировали планы по массовому производству «систем сброса», с помощью 3D-печати.
Ранее сообщалось, что западные инструкторы применяют необычную методику для подготовки украинских новобранцев — в тренировках участвуют актеры с ампутированными конечностями.
Ева СТЕКЛОВА
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6482338/
Ну и само видео с чудо-беспилотником, чудо потому что, за 15 тысяч долларов.
Поделиться8532025-07-25 17:17:51
🇺🇸РЕПОРТЕР:
«Я видел бездомных, спящих прямо у ворот Белого дома...»
[Donald J. Trump] ⨯
«Я считаю, что это ужасно, и мы немедленно их уберем».
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/39785
Поделиться8542025-07-25 17:19:52
Фианит
Звучит немного тревожно для бездомных. Интересно ваще, что не проблему убирать собрался, которая их привела к такому образу жизни, а самих бомжей. "нет человека - нет проблемы"
Поделиться8552025-07-25 17:58:22
Звучит немного тревожно для бездомных. Интересно ваще, что не проблему убирать собрался, которая их привела к такому образу жизни, а самих бомжей. "нет человека - нет проблемы"
Нее, он добрый. Наверно...Собирается их даже лечить
Поделиться8572025-07-25 19:11:24
Фианит
Ну как бы вы две новости принесли, которые заставляют сомневаться в словах Трампа 🤣
Поделиться8582025-07-26 18:57:19
🇺🇸🇰🇭🇹🇭[Donald J. Trump] ⨯ Только что поговорил с премьер-министром Камбоджи относительно прекращения войны с Таиландом.
Прямо сейчас я звоню исполняющему обязанности премьер-министра Таиланда, чтобы также потребовать прекращения огня и окончания войны, которая сейчас бушует.
Мы, кстати, по совпадению, ведём торговые переговоры с обеими странами, но не хотим заключать сделок ни с одной из них, пока они воюют — и я им это прямо сказал!
Звонок в Таиланд состоится буквально с минуты на минуту. Разговор с Камбоджей уже завершён, но я ожидаю повторного звонка по вопросу прекращения войны и перемирия — в зависимости от того, что скажет Таиланд.
Я стараюсь упростить сложную ситуацию! В этой войне погибает множество людей, но всё это очень напоминает мне конфликт между Пакистаном и Индией, который тогда удалось успешно остановить. truthsocial.com
https://t.me/BIoomberg/39790
Поделиться8592025-07-26 19:39:31
🇺🇸🇰🇭🇹🇭[Donald J. Trump] ⨯ Только что поговорил с премьер-министром Камбоджи относительно прекращения войны с Таиландом.
Прямо сейчас я звоню исполняющему обязанности премьер-министра Таиланда, чтобы также потребовать прекращения огня и окончания войны, которая сейчас бушует.
Мы, кстати, по совпадению, ведём торговые переговоры с обеими странами, но не хотим заключать сделок ни с одной из них, пока они воюют — и я им это прямо сказал!
Звонок в Таиланд состоится буквально с минуты на минуту. Разговор с Камбоджей уже завершён, но я ожидаю повторного звонка по вопросу прекращения войны и перемирия — в зависимости от того, что скажет Таиланд.
Я стараюсь упростить сложную ситуацию! В этой войне погибает множество людей, но всё это очень напоминает мне конфликт между Пакистаном и Индией, который тогда удалось успешно остановить. truthsocial.com
https://t.me/BIoomberg/39790
Наш пи**юк пострел везде поспел!
Поделиться8602025-07-26 19:54:07
Наш пи**юк пострел везде поспел!
Без него бы быстрей все закончилось