Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 861 страница 880 из 1061

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

861

#p400998,Тефтелька написал(а):

Без него бы быстрей все закончилось

Им надо помедленней. Военпром сам себя не загрузит на такие бвбки!

+6

862

‼🇺🇸Демократы рухнули: Рейтинг Демпартии США достиг 30-летнего минимума — Wall Street Journal

▪Рейтинг Демократической партии США опустился до самого низкого уровня за последние 30 лет. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на собственный опрос.
▪Согласно данным, 63% избирателей относятся к демократам отрицательно, и лишь 33% — положительно. Для сравнения, рейтинг негативного восприятия Республиканской партии превышает позитивный только на 11%, а у Дональда Трампа — на 7%.
▪Только 8% американцев охарактеризовали Демпартию как «очень положительную», тогда как у республиканцев этот показатель более чем в два раза выше (19%).
▪WSJ добавляет, что, несмотря на критику Трампа по вопросам экономики, инфляции, пошлин и внешней политики, по всем этим темам избиратели больше доверяют республиканцам, а не демократам.
▪Демократы сохраняют преимущество лишь по двум из десяти направлений: здравоохранение и вакцинация. По словам социолога Джона Анцалоне, Демпартия настолько потеряла доверие, что не способна быть эффективной оппозицией.
▪На фоне этого демократы планируют использовать летние каникулы в Конгрессе для встреч с избирателями, включая республиканские округа, надеясь повторить волну недовольства, как это было весной. Издание напоминает, что протестные настроения помогли демократам вернуть большинство в Палате представителей в 2018 году. Сейчас для этого им достаточно выиграть несколько мест: республиканцы удерживают 219 против 212, ещё четыре кресла вакантны.

+4

863

У меня какое-то внутренее предупреждение на счет Дарагана, но блин...Он ведь сказал что Запад не готов принять реальность в течение 2025 года, а выходит по егоному, ну что Запад не пуп Земли оказывается. И воть - США никак пока не готовы принять реальность под боком, не то что на нашей окраине.
🇺🇸❗️🇻🇪Секретарь Марко Рубио:
.............................................................
Мадуро НЕ является президентом Венесуэлы, а его режим НЕ является законным правительством.

Мадуро — глава «Картеля де лос Солес», нарко-террористической организации, захватившей страну. И ему предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков в США.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/39798?single

Отредактировано Фианит (2025-07-27 21:17:23)

+3

864

Фианит
Ну почему вы Дарагану не верите, онв вполне хороший специалист, но риторика штатов просто выходит за все рамки

+2

865

миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Ну почему вы Дарагану не верите, онв вполне хороший специалист

Чисто субъективное, какое-то отторжение, как примерно к Монтян, хотя та, не астролог) Ну не надо искать логику тут, чисто ощущения, я в них не всегда угадываю)

+2

866

#p400997,На босу грудь написал(а):

Наш пи**юк пострел везде поспел!

Опять всех помирил

+5

867

#p401361,Фианит написал(а):

Чисто субъективное, какое-то отторжение, как примерно к Монтян, хотя та, не астролог) Ну не надо искать логику тут, чисто ощущения, я в них не всегда угадываю)

флуд

его обычно не любят за про российскую позицию и то, что прогнозы неутешительно сбываются не по повестке) тем более, он года с 14,если не раньше, ситуацию расписывает на долгие годы вперёд. Но я его читаю только, один раз слушала - поняла, что не мой формат

#p401364,Намоленный Кофе написал(а):

Опять всех помирил

Эффективный президент великой страны

+3

868

#p401412,миндальное здоровье написал(а):

Эффективный президент великой страны

И просто -- рыжий пе*дюк!))

+4

869

Трамп заявил, что «разочарован президентом России Путиным и сокращает 50-дневный срок, который дал ему ранее»

0

870

#p401716,миндальное здоровье написал(а):

Трамп заявил, что «разочарован президентом России Путиным и сокращает 50-дневный срок, который дал ему ранее»

Рынок рос.акций уже отреагировал.
Трумп сначала нагнул Украинушку, на последок поставил в позу рынок ЕС. Доить больше некого, на Китай кишка тонка,уже пытался.
А ближайшая возможная встреча Темнейшего и Дони- как раз в начале сентября, если карты сложатся.Вот Доня "достал дубину",что бы в итоге,после возможной встречи вышел с темой "яжнелох".
Будем посмотреть.

+3

871

Сосиска в тесте
Мне интересно, на условно западе остался хоть один политик, с которым можно нормально иметь дело

+1

872

#p401722,миндальное здоровье написал(а):

Сосиска в тесте
Мне интересно, на условно западе остался хоть один политик, с которым можно нормально иметь дело

да остались конечно) просто их убирают под стол,как мусор или тупо результат выборов отменяют

+2

873

#p401718,Сосиска в тесте написал(а):

Рынок рос.акций уже отреагировал.
Трумп сначала нагнул Украинушку, на последок поставил в позу рынок ЕС. Доить больше некого, на Китай кишка тонка,уже пытался.
А ближайшая возможная встреча Темнейшего и Дони- как раз в начале сентября, если карты сложатся.Вот Доня "достал дубину",что бы в итоге,после возможной встречи вышел с темой "яжнелох".
Будем посмотреть.

Турки говорят, что готовят встречу трампа, зеленского и Путина. Сюрпризом зелю подсунуть что ли хотят

+1

874

#p401728,Аленалена написал(а):

Турки говорят, что готовят встречу трампа, зеленского и Путина. Сюрпризом зелю подсунуть что ли хотят

Туркам пока сложно верить и теперь страшно к ним на отдых лететь, млао ли, что там за украинские провокации начнутся под эти планы

+5

875

❗️Трамп, отвечая на вопрос о возможности встречи с Путиным, заявил, что "больше не слишком заинтересован в переговорах"

0

876

да ну не, Темнейший и так султана уважил,что переговоры у них проходят.
Если и будет встреча лидеров,то 99% в Китае. (1% я оставлю Эмиратам,Саудитам,Катарцам)

+4

877

Думаете из торта выпрыгнет?

0

878

#p401737,Посторонним В. написал(а):

В латексе! И муем по рояльке -- та-да-даммм!!

+1

879

#p401737,Посторонним В. написал(а):

Вот даже не удивлюсь

+1

880

#p401744,На босу грудь написал(а):

В латексе! И муем по рояльке -- та-да-даммм!!

Он так маниакально уже несколько лет требует доступа к Путину, что мне кажется из него киллера смертника сделали

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3