Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1021 страница 1040 из 1058

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1021

Я вас, бл*дей, на этот корабль 3 года собирал...

+5

1022

[Donald J. Trump] ⨯ Я уладил 6 войн за 6 месяцев, одна из них могла закончиться ядерной катастрофой, и все же мне приходится читать и слушать Wall Street Journal и многих других, кто действительно не имеет понятия, рассказывая мне, что я делаю неправильно в вопросе конфликта Россия–Украина, который на самом деле является войной «сонного Джо Байдена», а не моей.

Я здесь лишь для того, чтобы остановить её, а не для того, чтобы дальше её вести. Этого бы НИКОГДА не произошло, если бы я был Президентом.

Я точно знаю, что делаю, и мне не нужны советы людей, которые работали над всеми этими конфликтами в течение многих лет и никогда не смогли сделать ничего, чтобы остановить их.

Эти люди «глупые», у них нет здравого смысла, интеллекта и понимания, и они только усложняют исправление нынешней катастрофы Россия/Украина. Несмотря на всех моих легкомысленных и очень завистливых критиков, я справлюсь — я всегда справляюсь!!! Президент Дональд Дж. Трамп truthsocial.com
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/40392

+2

1023

впрочем украинская Зерада ставит как я понимаю, что Трамп продолжит войну -

+2

1024

#p409991,Фианит написал(а):

впрочем украинская Зерада ставит как я понимаю, что Трамп продолжит войну -

Зе рада н учитывает,что мы живём не на глобусе Украины. У США есть ещё рушащаяся долларовая зона, проблема Китая и ебнувшийся в край Израиль. И эти рубашки им намного ближе к телу.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-18 17:27:51)

+5

1025

Посторонним В.
В смысле Украина не в центре всего, скажете тоже 😅

+5

1026

#p409994,Посторонним В. написал(а):

Зе рада н учитывает,что мы живём не на глобусе Украины. У США есть ещё рушащаяся долларовая зона, проблема Китая и ебнувшийся в край Израиль. И эти рубашки им намного ближе к телу.

А ещё Зерада не учитывает, что США и ЕС вместе оказались не способны произвести обещанный миллион снарядов, как одна только Северная Корея с населением в 26 миллионов, а так же ракет, снарядов и т.д. Банально ресурсы заканчиваются.

Отредактировано Фианит (2025-08-18 17:36:52)

+6

1027

+2

1028

ЗЫ о, Комадовский с "Голоса Америки", а нынче журналист Дойче Велле уже умудрился в кадр попасть. Судя по обстановке будет снова шоу.
А Зеля судя по мимике уже обдолбался -

+1

1029

Возвращение Крыма Украине невозможно — Трамп.

Другие заявления Трампа:

👁Пока я президент США, американских войск в Украине не будет;

👁Франция, Британия и Германия хотят разместить свои войска в Украине и это не создаст проблем с Россией;

👁РФ – мощная военная держава, нравится это Западу или нет;

👁Украина не будет частью НАТО;

👁Путин и Зеленский ладят лучше, чем ожидалось;

👁Европейские лидеры на встрече в Белом доме с пониманием отнеслись к необходимости территориальных уступок Украины;

👁Украина получит много земли

Трамп:

Я не стал звонить Путину в присутствии европейских лидеров.

Мне показалось, что это было бы неуважительно по отношению к Путину
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/27161.png

+2

1030

#p410316,миндальное здоровье написал(а):

Трамп:

Я не стал звонить Путину в присутствии европейских лидеров.

Мне показалось, что это было бы неуважительно по отношению к Путину

Хм...Хто-то врёт, Трамп или "фейк-ньюс" (цы)
❗️🇺🇸🇷🇺Ветеран морской разведки и журналист Джек Пособец о разговоре Трампа с Путиным:
Он прервал встречу, чтобы прямо посреди нее позвонить Владимиру Путину – прямо в тот момент, когда за столом находились все главы государств. И теперь мы ждём, чтобы понять, отошёл ли он в сторону для разговора или позвонил Путину прямо там. Изначально нам говорили, что он позвонит Путину после встречи, но он сделал звонок прямо посреди неё.

И я бы совсем не удивился, если бы он включил громкую связь, чтобы все за столом в Восточной комнате могли это услышать.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/40469

🇺🇸🇷🇺 Белый дом опубликовал фото Трампа во время его звонка Путину в Овальном кабинете.
«Президент Дональд Трамп разговаривает по телефону с президентом Путиным в Овальном кабинете», — говорится в посте.

❗️Ранее: Трамп прервал переговоры с европейцами, чтобы позвонить Путину. После завершения разговора встреча была продолжена.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/40470

Отредактировано Фианит (2025-08-19 15:32:49)

+2

1031

#p410317,Фианит написал(а):

Хм...Хто-то врёт

есть типо фото данного момента,нет там европидоров. только Рубио, Венс и ещё какой-то амер

+4

1032

"Президент США Дональд Трамп заявил, что СССР и Россия "были правы", не желая видеть НАТО у своих границ.
Трамп добавил, что Киев никогда не вступит в альянс, ответив, что Вашингтон готов предоставить Украине гарантии безопасности."
Ох, чото я за Трампа переживаю))

+7

1033

#p410321,Сосиска в тесте написал(а):

есть типо фото данного момента,нет там европидоров. только Рубио, Венс и ещё какой-то амер

зато вслед за "блумбергом" и "Голос Америки европки" понёс своей пастве) Как же Трампа наверно достало, что его умудряются перевирать, хотя по большей части говорит максимально "разнонаправлено"  :D
"Трамп прервал переговоры, чтобы позвонить Путину. Прямой эфир. Что сказал Зеленский? | УТРО
📺 Настоящее Время"
https://youtu.be/LApPCv8bNJg

+2

1034

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17680.gif

+1

1035

#p409988,Фианит написал(а):

Несмотря на всех моих легкомысленных и очень завистливых критиков, я справлюсь — я всегда справляюсь!!!

Трамп распереживался

+2

1036

Хммм , а вот тут молодцы ! :     И прес-секретарь нонче тоже хороша , не то что Псаки или "домовенок Кузя" . :

Отредактировано Fraser (2025-08-20 06:15:22)

+4

1037

#p410321,Сосиска в тесте написал(а):

Хм, какая-то прям возня не понятная с этим звонком, все выкручивают как могут в свою пользу, только ещё как-то наш МИД в это хоть не влез пока

+2

1038

Фианит
Наши в целом комментируют редко сразу и далеко не всё

+4

1039

#p410965,миндальное здоровье написал(а):

Наши в целом комментируют редко сразу и далеко не всё

Дак я одобряю) явно это не наша игра и лезть неё не надо бы, итак им удалось втянуть в медийную поддержку Трампа, пока впрочем пользы с этого не особо.

+2

1040

Трамп выступит с заявлением в 19:00 мск:

«Президент США Дональд Трамп выступит с заявлением 22 августа в 19:00 мск, следует из расписания американского лидера, распространенного пулом Белого Дома. О чем будет заявление, в Белом Доме не уточнили»

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3