Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1041 страница 1058 из 1058

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1041

+4

1042

+1

1043

#p411031,Фианит написал(а):

Активно подпрыгивала под закрытой дверью и пыталась че-то поверещать в замочную скважину?

+3

1044

+2

1045

#p411131,Фианит написал(а):

Канешн, её ж по ходу не будет

+4

1046

милота #2

+4

1047

#p411157,миндальное здоровье написал(а):

милота #2

Ахах, Трамп внезапно такой скромняшка! А кому он это показывает и зачем?

+3

1048

Золотой гаммафон
Мне кажется, что он его фанат, другого объяснения я не нахожу

+7

1049

#p411171,миндальное здоровье написал(а):

Мне кажется, что он его фанат, другого объяснения я не нахожу

Не сомневаюсь  :D
А что за встреча, с кем он говорит? И кого на чемпионат приглашает. Путина, что ли?

+1

1050

#p411172,Золотой гаммафон написал(а):

Не сомневаюсь  
А что за встреча, с кем он говорит? И кого на чемпионат приглашает. Путина, что ли?

Он же сегодня снова к нации обращался. Вот, фотку показал, про Украину что-то там было
про неё никому не интересно, а вот фото заценили

+4

1051

🇧🇾🇺🇸 Лукашенко оценил шансы Трампа на Нобелевскую премию мира.
.............................................................
"Человек хочет Нобелевскую премию (если это так) - ну и на здоровье, пусть получает!" Что для нас в этом плохого? — Если надо поддержать (Трампу надо), то, наверное, он этого заслуживает".

Президент выразил уверенность, что Дональду Трампу дадут эту премию: "Барак Обама до него... Только стал Президентом, ничего не сделал - получил Нобелевскую премию".
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/40581

+3

1052

#p411203,Фианит написал(а):

🇧🇾🇺🇸 Лукашенко оценил шансы Трампа на Нобелевскую премию мира.
"Человек хочет Нобелевскую премию (если это так) - ну и на здоровье, пусть получает!" Что для нас в этом плохого? — Если надо поддержать (Трампу надо), то, наверное, он этого заслуживает".

Президент выразил уверенность, что Дональду Трампу дадут эту премию: "Барак Обама до него... Только стал Президентом, ничего не сделал - получил Нобелевскую премию".
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/40581

У картофельного пюрера язык -- отдельная статья!

0

1053

+2

1054

0

1055

0

1056

+1

1057

Архиепископ Ситкинский и Аляскинский Алексий попросил прощения за встречу с президентом России Владимиром Путиным на Аляске. Его официальное обращение опубликовано на сайте Православной церкви в Америке.
А осудить уничтожение православия на Украине архиепископ Алексий не додумался? Бывает... запамятовал, наверное.

Подпишись на @iikhu

+1

1058

#p411310,Аленалена написал(а):

Архиепископ Ситкинский и Аляскинский Алексий попросил прощения за встречу с президентом России Владимиром Путиным на Аляске.

кликбейт требует подробностей:
Архиепископ Ситкинский и Аляскинский Алексий попросил прощения за то, что при встрече с президентом России Владимиром Путиным не попросил его о завершении конфликта на Украине, а саму встречу не согласовал со Священным синодом. Текст с извинениями опубликован на сайте Православной церкви в Америке.

«На прошлой неделе я приветствовал президента Владимира Путина во время саммита в Анкоридже в атмосфере мирного гостеприимства после трех дней общеепархийной молитвы о мире. С тех пор я слышал от многих, что этот момент стал упущенной возможностью для упрека или требования мира на фоне продолжающегося конфликта и страданий. Еще раз повторяю: у всех, для кого мои действия стали причиной скорби или смятения, я искренне прошу прощения», — сказал Алексий.

Митрополит Тихон — епископ Православной церкви в Америке — пояснил, что встреча Алексия и Путина была проведена без разрешения Священного синода, тогда как по канонам церкви епископ ничего не может делать без ведома митрополита. Тихон также отметил, что Православная церковь в Америке изначально выразила свою протестную позицию по поводу начала военных действий между Россией и Украиной.

О неодобрении встречи Синодом священник пиздит как Троцкий недоговаривает:
Владимир Путин подарил православной церкви на Аляске икону Германа Аляскинского, покровителя Америки.

Он также поздравил священнослужителей с праздником Успения Пресвятой Богородицы и передал наилучшие пожелания от патриарха Кирилла.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3