Политика США #3
Сообщений 1341 страница 1349 из 1349
Поделиться1341Вчера 14:38:49
Большую, однако танцплощадку для Мелании решили делать))
Я за аквадискотеку!
Поделиться1342Вчера 14:47:24
Я за аквадискотеку!
и чтоб комната грязи была!)
Поделиться1343Вчера 15:42:01
Ну если будут использовать какие-нибудь панели для монтажа или что-то подобное, может и быстро сделают...
Там и отпоют))
Поделиться1344Вчера 20:10:14
Брейкинг ньюс
"Министерство иностранных дел Эстонии не даёт разрешение на встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в Будапеште."
Я прям даже не знаю, как Трамп отреагирует на этот вызов.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:10:59)
Поделиться1345Вчера 20:34:44
Брейкинг ньюс
"Министерство иностранных дел Эстонии не даёт разрешение на встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в Будапеште."
Я прям даже не знаю, как Трамп отреагирует на этот вызов.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:10:59)
Он испытание арменией еле перенес, новость что еще какие-то страны с непонятными названьями есть его добьет
Поделиться1346Вчера 21:11:24
Он испытание арменией еле перенес, новость что еще какие-то страны с непонятными названьями есть его добьет
Как в том анекдоте:
Латвия... Литва... Эстония... Звучит, как название йогуртов.
Поделиться1347Сегодня 08:35:53
[Donald J. Trump] ⨯ Любимые мной скотоводы не понимают, что единственная причина, по которой у них дела идут так хорошо впервые за десятилетия, заключается в том, что я ввёл пошлины на ввоз крупного рогатого скота в США, включая 50% пошлину на продукцию из Бразилии.
Если бы не я, у них было бы всё так же плохо, как последние 20 лет — ужасно!
Было бы здорово, если бы они это поняли, но им также нужно снизить цены, потому что потребитель — тоже очень важный фактор, на мой взгляд! truthsocial.com✅
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]
https://t.me/BIoomberg/42322
Поделиться1349Сегодня 18:18:59
🇮🇳🇺🇸 Моди пропустит саммит АСЕАН и, вероятно, упустит встречу с Трампом. ⨯ [Bloomberg]
Премьер-министр Индии Нарендра Моди пропустит саммит региональных лидеров в Куала-Лумпуре, упустив при этом возможную встречу с Трампом.
При этом он примет участие в мероприятии онлайн из-за празднования Дивали, сообщил премьер-министр Малайзии.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42344