Политика США #3
Сообщений 1381 страница 1395 из 1395
Поделиться1381Вчера 11:09:09
ЗЫ мда, с такими правителями никакой "мягкой посадки" Западу не светит...
Поделиться1382Вчера 11:19:53
🇺🇸🇰🇵🇰🇷 ТРАМП ПЛАНИРУЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРИМИРЕНИЮ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ КОРЕИ.
.............................................................
Премьер-министр Южной Кореи:
Я уже говорил, что у вас есть замечательные способности и навыки миротворца. И если вы сможете помочь нам и установить мир, то мы поддержим вас, чтобы вы могли стать миротворцем и на Корейском полуострове.
Надеюсь, председатель Ким увидит на этот раз ваше истинное сердце и намерения. Ваша встреча с председателем Кимом не состоялась, поскольку председатель Ким не принял ваших добрых намерений и жестов. Но я верю, что мы посадили хорошие семена для лучшего будущего.
Трамп:
Как я понимаю, Корейский полуостров официально всё ещё находится в состоянии войны, но мы посмотрим, что можно сделать, чтобы это исправить.
Мне повезло — я смог помочь решить немало мировых проблем. Мы уладили почти все — кроме одной, России и Украины, но я думаю, мы и это сможем уладить.
Я буду работать над этим очень усердно — с вами, с вашей командой, с другими людьми. Посмотрим, сможем ли мы сделать что-то разумное.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42482
Поделиться1383Вчера 11:20:40
🇨🇳🇺🇸Китай подтвердил, что Си Цзиньпин встретится с Трампом 30 октября в Южной Корее.
🤍Цель встречи — обсудить китайско-американские отношения и ключевые вопросы взаимного интереса.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42483
Поделиться1384Вчера 11:40:35
Дайте деду таблетки уже
Поделиться1387Вчера 14:30:34
🇺🇸 ТРАМП ЗАЯВИЛ: «СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО МНЕ НЕ РАЗРЕШЕНО БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ» НА ТРЕТИЙ СРОК». ⨯ [Bloomberg]
→ Дональд Трамп заявил, что Конституция США не позволяет ему баллотироваться на третий срок, признав: «Если вы прочтёте её, всё становится очевидно». Он добавил, что «печально» иметь такую поддержку, не имея возможности снова участвовать в выборах.
❗️Ранее спикер Палаты представителей Майк Джонсон отметил, что внесение поправок для снятия ограничения заняло бы около 10 лет и маловероятно.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42494
Поделиться1388Вчера 14:32:33
🇺🇸 ТРАМП ЗАЯВИЛ: «СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО МНЕ НЕ РАЗРЕШЕНО БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ» НА ТРЕТИЙ СРОК». ⨯ [Bloomberg]
→ Дональд Трамп заявил, что Конституция США не позволяет ему баллотироваться на третий срок, признав: «Если вы прочтёте её, всё становится очевидно». Он добавил, что «печально» иметь такую поддержку, не имея возможности снова участвовать в выборах.❗️Ранее спикер Палаты представителей Майк Джонсон отметил, что внесение поправок для снятия ограничения заняло бы около 10 лет и маловероятно.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42494
Они там сделали наших "кремлевских старцев", как ясельную группу! Все наши были гораздо младше сенаторов и президентов.
Поделиться1389Вчера 14:42:28
Он добавил, что «печально» иметь такую поддержку, не имея возможности снова участвовать в выборах.
Меланию в президенты. Зря что ли танцпол к Белому Дому пристраивают?
Поделиться1390Вчера 14:51:59
Меланию в президенты. Зря что ли танцпол к Белому Дому пристраивают?
Она не может стать президентом, даже если успеют построить этот танцпол))) Ибо не рождена в США. Но он уже своему младшенькому Тик-Ток (если не путаю) прикупил... На того уповает.
Поделиться1391Вчера 18:34:11
🐒🧪В американской Пенсильвании грузовик попал в ДТП и не абы какой, а с агрессивными лабораторными обезьянами, зараженными гепатитом С, герпесом и…коронавирусом.
Нескольким подопытным макакам, которые могут нападать на людей и переносить сразу несколько вирусов, удалось вырваться на свободу и сбежать.
2026 может быть вовсе не скучным.
Поделиться1392Вчера 19:21:22
Аленалена
Кайф, блэт
Поделиться1393Вчера 19:27:35
Она не может стать президентом, даже если успеют построить этот танцпол))) Ибо не рождена в США. Но он уже своему младшенькому Тик-Ток (если не путаю) прикупил... На того уповает.
Ещё Иванка есть. Папина любимица
Поделиться1394Вчера 19:35:47
Ещё Иванка есть. Папина любимица
Эта может, ага! тогда Палестине вообще пи**а! Кушнеренок ейный там все в потные ручки приберет!