Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1401 страница 1415 из 1415

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1401

+1

1402

+2

1403

+2

1404

Стареющая сверхдержава (с) - кто?? Пресвятая Америка конкистадоров и маргиналов из старого света ? Але, им сколько годиков?
Господи. На журфаказ сейчас вообще не учат ? Ни правил языка не знают, ни историю, ни географию. Вообще ничего.

Отредактировано Фрукт (Вчера 19:13:31)

+1

1405

#p427628,Фрукт написал(а):

Стареющая сверхдержава (с) - кто?? Пресвятая Америка конкистадоров и маргиналов из старого света ? Але, им сколько годиков?
Господи. На журфаказ сейчас вообще не учат ? Ни правил языка не знают, ни историю, ни географию. Вообще ничего.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 19:13:31)

Не придирайтесь, этож с украинской телеги 🤣

0

1406

#p427661,Фианит написал(а):

Не придирайтесь, этож с украинской телеги 🤣

Прорвало))
Они все что ли хохлы тогда ? Невежды конченные.

0

1407

#p427662,Фрукт написал(а):

Прорвало))

Они не просто хохлы, они половина -- дохлы, половина -- ухилянты, а всем гамузом -- лохлы!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 21:47:03)

+2

1408

#p427662,Фрукт написал(а):

Прорвало))

У Зерады бывают тексты с таким оборотами речи, что порой сомневаешься, что родной язык русский)) ну мойвой сами окраинцы специфически владеют. хотя в данном случае я этот текст "проглотил", и уже как-то и не особо обратил внимание на такие специфические детали.

+1

1409

А почему главный оппонент - это Китай, а не Россия? Когда мы перестали быть главным мировым злом?

0

1410

#p427715,Фианит написал(а):

У Зерады бывают тексты с таким оборотами речи, что порой сомневаешься, что родной язык русский)) ну мойвой сами окраинцы специфически владеют. хотя в данном случае я этот текст "проглотил", и уже как-то и не особо обратил внимание на такие специфические детали.

Ничего удивительного, я себя недавно поймала на "с Киева". Когда долго читаешь/слышишь, привыкаешь к этой корявости.

+4

1411

#p427719,Дрон-подранок написал(а):

А почему главный оппонент - это Китай, а не Россия? Когда мы перестали быть главным мировым злом?

По четным и перестали! Мы же мировое зло по нечетным. Если все время мы, то Китаю и Си будет обидно.

+4

1412

#p427720,Дрон-подранок написал(а):

Ничего удивительного, я себя недавно поймала на "с Киева". Когда долго читаешь/слышишь, привыкаешь к этой корявости.

Бг-г-г-г... Та же фигня с привыканием.
Я уколы "делаю", а маменька моя "ставит". Пять долбучих дней исправляла ее "ставит", на шестой и сама "поставила"! Я взвыла, эта злодейка захохотала!

+3

1413

#p427741,На босу грудь написал(а):

Бг-г-г-г... Та же фигня с привыканием.
Я уколы "делаю", а маменька моя "ставит". Пять долбучих дней исправляла ее "ставит", на шестой и сама "поставила"! Я взвыла, эта злодейка захохотала!

Так ставить уколы это не украинское, многие так гоаорят, вообще отношения к южным регионам не имеющие

0

1414

#p427785,Аленалена написал(а):

Так ставить уколы это не украинское, многие так гоаорят, вообще отношения к южным регионам не имеющие

Так я и не писала, что украинское. Я писала про привыкание. Там, где она родилась их "ставили" даже в стационаре))

+1

1415

#p427785,Аленалена написал(а):

У меня, если честно, этот глагол вообще с Молдовой ассоциируется. Они все ставят

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3