Политика США #3
Сообщений 1401 страница 1415 из 1415
Поделиться1404Вчера 19:13:08
Стареющая сверхдержава (с) - кто?? Пресвятая Америка конкистадоров и маргиналов из старого света ? Але, им сколько годиков?
Господи. На журфаказ сейчас вообще не учат ? Ни правил языка не знают, ни историю, ни географию. Вообще ничего.
Отредактировано Фрукт (Вчера 19:13:31)
Поделиться1405Вчера 20:37:15
Стареющая сверхдержава (с) - кто?? Пресвятая Америка конкистадоров и маргиналов из старого света ? Але, им сколько годиков?
Господи. На журфаказ сейчас вообще не учат ? Ни правил языка не знают, ни историю, ни географию. Вообще ничего.Отредактировано Фрукт (Сегодня 19:13:31)
Не придирайтесь, этож с украинской телеги 🤣
Поделиться1406Вчера 20:40:02
Не придирайтесь, этож с украинской телеги 🤣
Прорвало))
Они все что ли хохлы тогда ? Невежды конченные.
Поделиться1407Вчера 21:46:50
Прорвало))
Они не просто хохлы, они половина -- дохлы, половина -- ухилянты, а всем гамузом -- лохлы!
Отредактировано На босу грудь (Вчера 21:47:03)
Поделиться1408Вчера 22:29:28
Прорвало))
У Зерады бывают тексты с таким оборотами речи, что порой сомневаешься, что родной язык русский)) ну мойвой сами окраинцы специфически владеют. хотя в данном случае я этот текст "проглотил", и уже как-то и не особо обратил внимание на такие специфические детали.
Поделиться1409Вчера 22:35:52
А почему главный оппонент - это Китай, а не Россия? Когда мы перестали быть главным мировым злом?
Поделиться1410Вчера 22:37:15
У Зерады бывают тексты с таким оборотами речи, что порой сомневаешься, что родной язык русский)) ну мойвой сами окраинцы специфически владеют. хотя в данном случае я этот текст "проглотил", и уже как-то и не особо обратил внимание на такие специфические детали.
Ничего удивительного, я себя недавно поймала на "с Киева". Когда долго читаешь/слышишь, привыкаешь к этой корявости.
Поделиться1411Вчера 23:50:45
А почему главный оппонент - это Китай, а не Россия? Когда мы перестали быть главным мировым злом?
По четным и перестали! Мы же мировое зло по нечетным. Если все время мы, то Китаю и Си будет обидно.
Поделиться1412Вчера 23:52:26
Ничего удивительного, я себя недавно поймала на "с Киева". Когда долго читаешь/слышишь, привыкаешь к этой корявости.
Бг-г-г-г... Та же фигня с привыканием. 
Я уколы "делаю", а маменька моя "ставит". Пять долбучих дней исправляла ее "ставит", на шестой и сама "поставила"! Я взвыла, эта злодейка захохотала!
Поделиться1413Сегодня 06:13:06
Бг-г-г-г... Та же фигня с привыканием.
Я уколы "делаю", а маменька моя "ставит". Пять долбучих дней исправляла ее "ставит", на шестой и сама "поставила"! Я взвыла, эта злодейка захохотала!
Так ставить уколы это не украинское, многие так гоаорят, вообще отношения к южным регионам не имеющие
Поделиться1414Сегодня 11:26:24
Так ставить уколы это не украинское, многие так гоаорят, вообще отношения к южным регионам не имеющие
Так я и не писала, что украинское. Я писала про привыкание. Там, где она родилась их "ставили" даже в стационаре))
Поделиться1415Сегодня 13:01:49
У меня, если честно, этот глагол вообще с Молдовой ассоциируется. Они все ставят