Политика США #3
Сообщений 1501 страница 1520 из 1528
Поделиться15012025-11-16 01:23:34
где соревновалась с ведущими гольфистками мира, и заняла последнее место — 461-е.
Фигасе, масштаб соревований
Поделиться15022025-11-16 02:08:49
В сети появились фрагменты переписки Марка и Джеффри Эпштейнов, где обсуждается возможное наличие у Владимира Путина фотографий, на которых Дональд Трамп, предположительно, делает минет «Буббе». Это прозвище обычно связывают с Биллом Клинтоном, однако Марк Эпштейн заявил Newsweek, что речь шла не о нём, деталей не раскрыв.
Слушайте, а ведь у израильского премьера тоже кличка Бубба. Или я что-то путаю? Может, он поэтому так за него впрягается? 🤔😆
Поделиться15032025-11-16 02:19:43
Слушайте, а ведь у израильского премьера тоже кличка Бубба. Или я что-то путаю? Может, он поэтому так за него впрягается? 🤔😆
Биби
Поделиться15042025-11-16 02:20:23
Биби
Точно! Жаль, хорошая теория была )))
Поделиться15052025-11-16 07:00:23
Я конечно все понимаю. Но 72-летний"мальчик Донни" в 2018... они ж Клинтоном одногодки практически
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 02:47:29)
Фото могли сделать гораздо раньше.
Поделиться15062025-11-16 09:28:44
Про Донни не больно-то верю. Если бы он хотел хуев, он бы их покупал в товарных количествах. А этого не было. И никто и никогда его в таком не обвинял.
Иди предполагают что у них с Билли была любоффь?
У Эпштейна, как говорят, дома висел портрет Клинтона в женском платье.
Поделиться15072025-11-16 10:28:44
Про Донни не больно-то верю. Если бы он хотел хуев, он бы их покупал в товарных количествах. А этого не было. И никто и никогда его в таком не обвинял.
Иди предполагают что у них с Билли была любоффь?
У Эпштейна, как говорят, дома висел портрет Клинтона в женском платье.
Вот статья про этот портрет . https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -home.html Ну и в сети гуляет это изображение :
А еще где-то было у меня фото , где братья Клички позируют голышом для соответствующего издания .
Поделиться15082025-11-16 11:28:32
Вот статья про этот портрет . https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -home.html Ну и в сети гуляет это изображение : А еще где-то было у меня фото , где братья Клички позируют голышом для соответствующего издания .
Кстати, вот я тут подумала..... Клинтонша в юности была страшнее атомной бомбы. Это с возрастом она привела себя в порядок, вставила линзы, научилась брит лохматые как у хоббита ноги, поправила зубы и в принципе, стала вполне привлекательной. Но это потом. А женился-то он на уродине.
Опять же, Моника Левински его фактически силой взяла. Есть же запись ее разговора с подругой, где она признается что он не хотел и упирался, и она практически просто залезла под стол и взяла дело в свои умелые ручки.
Красивая пышка и вдруг такие сомнения. )))
Эх, век невинности. )))
Поделиться15102025-11-16 22:14:32
Ихтамнеты в Венесуэле уже не меньше года сидят. Причем это все держалось в тайне даже от других сотрудников компании. И подавалось это под соусом борьбы с наркомафией (которую вообще-то если честно контролирует правительство В.) ХЗ, либо они правда не знали, либо им велели пиздеть, что не знают.
Я знала, потому, что у меня там знакомый сидит уже очень давно. Там старые сотрудники все кто лет 5 минимум работает.Так что если Трамп сунет жало в Венесуэлу, это будет его концом. Местные очень злы и вооружены до зубов, плюс их тренируют ихтамнкеы с большим опытом войны против натовских
Если послушать того МХЛ, он говорит, что дело якобы даже не в нефти. США нужна своя доля с торговли венесуэльской нефтью, на что тот же Мадуро вполне согласен. А вот Трампу нужна чисто маленькая победоносная война дескать для...да хз для чего, но нужна. То что бриты несколько неожидано в СМИ своих не одобряют удары по лодкам с убийствами людей, тоже как-то странно смотрится.
Поделиться15112025-11-16 22:19:00
Маленькую победоносную войну лучше устраивать на другом континенте. Дестабилизация в Южной Америке легко перекинется и на соседние страны. США нужны ещё нелегалы?
Поделиться15122025-11-16 23:28:27
Маленькую победоносную войну лучше устраивать на другом континенте. Дестабилизация в Южной Америке легко перекинется и на соседние страны. США нужны ещё нелегалы?
Ну думаю, что такая война в ЮА случится в бдюлижайшее время. В ЮА либо полностью подконтрольные США страны, либо вооружённые до зубов и готовые биться до конца страны, приверженные России. Ну а теперь еще и страны с СЯО России есть. Не тот регион. Там скорее 3я мировая в Ближнем Востоке начнётся
Поделиться15132025-11-16 23:32:41
А вот ядерная война. Как и в принципе любая другая России с Европой для них (глобалистов) - самый выгодный вариант. К сожалению.
Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-16 23:33:25)
Поделиться15142025-11-16 23:57:49
Ну думаю, что такая война в ЮА случится в бдюлижайшее время. В ЮА либо полностью подконтрольные США страны, либо вооружённые до зубов и готовые биться до конца страны, приверженные России. Ну а теперь еще и страны с СЯО России есть. Не тот регион. Там скорее 3я мировая в Ближнем Востоке начнётся
Для США это очень не выгодно. Им бы подошло что-то подальше от берегов
Поделиться15152025-11-17 00:15:37
Для США это очень не выгодно. Им бы подошло что-то подальше от берегов
Вот именно. У них по плану война (ядерная) Россия-Европа
Поделиться15162025-11-17 08:07:09
«Как лоббировать Трампа со швейцарской точностью - подарки, золото и болтовня»: Швейцария разгадала секрет влияния на президента США.
«Швейцария добилась снижения американских пошлин с 39% до 15%, направив в Вашингтон делегацию крупных бизнесменов с дорогостоящими подарками для Дональда Трампа - настольными часами Rolex и персонализированным золотым слитком весом в килограмм. Эти жесты, рассчитанные на вкусы президента, оказались более эффективными, чем официальные переговоры, которые ранее не принесли результата.
После визита швейцарцев США объявили о снижении тарифов, а взамен Берн согласился ослабить барьеры для американских товаров и увеличить инвестиции в США. Подарки и личный подход сыграли ключевую роль: делегация «попала в точку», и Трамп открыто похвалил участников встречи, назвав их работу «отлично выполненной»
Поделиться15172025-11-17 11:21:01
«Как лоббировать Трампа со швейцарской точностью - подарки, золото и болтовня»: Швейцария разгадала секрет влияния на президента США.
«Швейцария добилась снижения американских пошлин с 39% до 15%, направив в Вашингтон делегацию крупных бизнесменов с дорогостоящими подарками для Дональда Трампа - настольными часами Rolex и персонализированным золотым слитком весом в килограмм. Эти жесты, рассчитанные на вкусы президента, оказались более эффективными, чем официальные переговоры, которые ранее не принесли результата.
После визита швейцарцев США объявили о снижении тарифов, а взамен Берн согласился ослабить барьеры для американских товаров и увеличить инвестиции в США. Подарки и личный подход сыграли ключевую роль: делегация «попала в точку», и Трамп открыто похвалил участников встречи, назвав их работу «отлично выполненной»
А что так можно было?!
Поделиться15182025-11-17 11:41:45
В это время хохлы, которые приехали в белый дом с паленым поясом Усика:

Поделиться15202025-11-17 12:13:24
А что так можно было?!
Теперь и вы знаете, сколько стоит Трамп)