Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1581 страница 1598 из 1598

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1581

#p435582,Мухоловка написал(а):

Господи, как я ору. Жруналисты правда не видят КАК это выражение смотрится?! Есть прекрасное русское слово "переосмысленный" или "вдохновлённый"!
Переработанной — это съеденной и...нувыпонЕли.

Шо делать, редактура вымерла как вид.)))
Кстати кухня нифига не русская, а советская. Какая русская кухня может быть явно по "Книге о вкусной и здоровой пище"?
Порушили тонкий дипломатический намек. В Хуеве американцев повели в МакЖрак, а в Москве - кормить советской едой с картошкой и селёдкой.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-03 17:54:18)

+6

1582

#p435149,Мухоловка написал(а):

Думаю, Дениска его просто показывает как есть, без прикрас, несмотря на все его жаленькие оправдашки в последних НЙ-видевах. А НьюДжорк, как любой мегаполис, за которым не следят, отнюдь не открыточен.
Я Дениску смотрю, правда в тюбике, чтобы он за мои просмотры денежки не получил. У него оказался подходящий моим ушам тембр голоса. Ну и тихо гиеню над его геморроями в тележеньке.

Отредактировано Мухоловка (2025-12-01 22:02:25)

А чего у него в тележке?
Вообще, дурак он. Если бы не  истерил и не катал дурацкие оправдашки, не выглядел бы так жалко. А то он хочет быть левее всех леваков.

+2

1583

#p435591,Посторонним В. написал(а):

А чего у него в тележке?

Оооо, рассказы про штрафы, как он просрочил оплату и его забанили. Как он заказал дрон в самый разгар антидроновой истерии в Штатах и не мог его получить. Как они искали дом. Ещё, помню, зарубилась с ним и его подпевалами на тему "Пачиму Россию называют высакодуховнай, если вот в штате [не помню] церквей больше, чем во всей России". В общем, веселуха, там его лошарство виднее, чем в видосах.
А оправдашки у него — пирдуха. Его вскукареки типа "Видите! Видите!!! В Нуёрке не везде бомжи!!!!" ....и снимает полупустой район дорогущего жилья.

+4

1584

#p435605,Мухоловка написал(а):

Оооо, рассказы про штрафы, как он просрочил оплату и его забанили. Как он заказал дрон в самый разгар антидроновой истерии в Штатах и не мог его получить. Как они искали дом. Ещё, помню, зарубилась с ним и его подпевалами на тему "Пачиму Россию называют высакодуховнай, если вот в штате [не помню] церквей больше, чем во всей России". В общем, веселуха, там его лошарство виднее, чем в видосах.
А оправдашки у него — пирдуха. Его вскукареки типа "Видите! Видите!!! В Нуёрке не везде бомжи!!!!" ....и снимает полупустой район дорогущего жилья.

А, я помню только срач из-за его ребенка (?) который у него вроде бы больной (?).
Блин, вот что проще, ну скажит ты что да, кругом бомжи, нигры достали, но много и среди них хороших людей, и вообще, я люблю НьюДжорк любым. И его бы поняли! А вот это жалкие оправдашки только показываю насколько он не американец. 
Кстати, ещё помню как он где-то в комментах разразился спичем о южных штатах, типа какие они все там рОсисты, плантаторы и прочее.
И пришел кто-то, живущий на юге, котрый быстро ему объяснил, что с ним сделают местные, если он им такое скажет. Но он, конечно же зассыт и не скажет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-03 19:20:39)

+4

1585

#p435610,Посторонним В. написал(а):

А, я помню только срач из-за его ребенка (?) который у него вроде бы больной (?).

Такого не помню, а кто, пацан или деваха?

0

1586

#p435614,Мухоловка написал(а):

Такого не помню, а кто, пацан или деваха?

Вот не помню. Я даже не уверена что больной, могла перепутать.

+1

1587

#p435591,Посторонним В. написал(а):

А чего у него в тележке?
Вообще, дурак он. Если бы не  истерил и не катал дурацкие оправдашки, не выглядел бы так жалко. А то он хочет быть левее всех леваков.

О, а мне запомнилось его видео февраля 22 года. Когда он срочна поехал в Турцию забирать жену и ребёнка, хотя им там ещё неделя была проплачена 🤦 отдыха в отеле. Ну вы сами понимаете почему (с). Народ в комментариях интересовался почему, но тот наглухо отморозился 🤣

+5

1588

#p435674,Фианит написал(а):

Ну вы сами понимаете почему

Да, я тоже не поняла почему нужно было срочно забирать граждан США с отдыха в Турции.
Впрочем, я личными глазами читала истерику либерды, что Путин сейчас начнёт палить ядеркой, не знаю,мошт, Денисыч хотел сдохнуть рядом с семьёй?  Или боялся, что Zloi Vlad начнёт палить по Европе и Турции, у них же Путин был сумасшедшим дедом, забывшим принять таблетки.
Давайте Дениске палату откроем? Я его смотреть начала во времена БЛМ, так что не в лоре, шапку сделать не смогу, но если кто-то откроет,с удовольствием приду погиенить.

Отредактировано Мухоловка (2025-12-03 22:37:26)

+6

1589

#p435582,Мухоловка написал(а):

Жруналисты правда не видят КАК это выражение смотрится?!

Через ИИ прогнали, и быстрей-скорей публиковать, чтобы никто не опередил
Щас вот такая журналистика  :disappointed:

Отредактировано Японский городовой (2025-12-03 23:19:48)

+5

1590

#p435690,Японский городовой написал(а):

Через ИИ прогнали

Проклинаю.  :dontcare:

+3

1591

#p435570,На босу грудь написал(а):

Может, его любимое блюдо вообще грузинское -- жричодали!

Он сам как грузЫн , сам готовит . )))

#p435558,Дрон-подранок написал(а):

А вы его спрашивали? Может, он предвкушает именно традиционный вариант))

Дык , он попросил . Чего б не уважить любимого мужа . ))) Пусть мьЯсо готовит . )))

+3

1592

#p435569,На босу грудь написал(а):

Не, ну вапще совесть потеряли: уже в политике жрут!

Ближе к Новому году во всех темах будет "Едаааа"  !  )))

+3

1593

#p435712,Fraser написал(а):

Ближе к Новому году во всех темах будет "Едаааа"  !  )))

Да я в курсе! На всех форумах, на которых мне комфортно, жрут и ржут!

+2

1594

+6

1595

#p435728,Фианит написал(а):

Маланье бы поберечься! Сунет ей вилку в глаз и доказывай потом, что была с двумя!

+4

1596

+3

1597

https://t.me/proofzzz/42977
Американский сенатор-республиканец от штата Огайо Берни Морено внес в сенат законопроект о запрете двойного гражданства в США.
"Сегодня сенатор Берни Морено внес законопроект от 2025 года об исключительном характере гражданства, предполагающий, что у граждан США  должно быть только и исключительно гражданство США".

Отмечается, что запрет двойного гражданства отвечает национальным интересам США.

По предложению сенатора, если гражданин США принимает гражданство другой страны, то он автоматически отказывается от американского. Те, кто уже имеет двойное гражданство, должны будут в течение одного года со дня вступления закона в силу отказаться от одного из двух гражданств. В противном случае будет считаться, что лицо добровольно отказалось от гражданства США.

«Список знаменитостей, на которых может повлиять новый законопроект о гражданстве»: Новый законопроект США может лишить гражданства Меланию Трамп и Илона Маска.

«Проект предусматривает полную отмену двойного гражданства — что имеет значение для семьи Трамп, поскольку и Мелания, и Баррон имеют двойное гражданство США и Словении. Многие знаменитости имеют двойное гражданство и потенциально могут столкнуться с его утратой, если закон будет принят.

Среди них: Том Хэнкс — США / Греция, Арнольд Шварценеггер — Австрия / США, Мила Кунис — Украина / США, Памела Андерсон — Канада / США, Джим Керри — Канада / США, Илон Маск — США / ЮАР / Канада».

Zлой Пруф

+3

1598

#p435807,Аленалена написал(а):

https://t.me/proofzzz/42977
Американский сенатор-республиканец от штата Огайо Берни Морено внес в сенат законопроект о запрете двойного гражданства в США.
"Сегодня сенатор Берни Морено внес законопроект от 2025 года об исключительном характере гражданства, предполагающий, что у граждан США  должно быть только и исключительно гражданство США".

Отмечается, что запрет двойного гражданства отвечает национальным интересам США.

По предложению сенатора, если гражданин США принимает гражданство другой страны, то он автоматически отказывается от американского. Те, кто уже имеет двойное гражданство, должны будут в течение одного года со дня вступления закона в силу отказаться от одного из двух гражданств. В противном случае будет считаться, что лицо добровольно отказалось от гражданства США.

«Список знаменитостей, на которых может повлиять новый законопроект о гражданстве»: Новый законопроект США может лишить гражданства Меланию Трамп и Илона Маска.

«Проект предусматривает полную отмену двойного гражданства — что имеет значение для семьи Трамп, поскольку и Мелания, и Баррон имеют двойное гражданство США и Словении. Многие знаменитости имеют двойное гражданство и потенциально могут столкнуться с его утратой, если закон будет принят.

Среди них: Том Хэнкс — США / Греция, Арнольд Шварценеггер — Австрия / США, Мила Кунис — Украина / США, Памела Андерсон — Канада / США, Джим Керри — Канада / США, Илон Маск — США / ЮАР / Канада».

Zлой Пруф

Почему все поголовно называют второе гражданство двойным?! Юридически это абсолютно разные понятия! Например, у России двойное гражданство только с Таджикистаном, а вот все эти ксюшади и прочая мелкобританская пена в рядах наших аглигархов-- это второе, а не двойное гражданство.
Вот и в статье речь о двух/нескольких гражданствах, а не о двойном.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 22:55:29)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3