Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3

Политика США #3

Сообщений 1601 страница 1613 из 1613

1

Как вам такое?https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

Предыдущая часть темы: Политика США #2

+3

1601

Это нереально в стране эмигрантов.

0

1602

#p435860,Дрон-подранок написал(а):

Это нереально в стране эмигрантов.

Почти нигде нереально.
У нас Франкен, в свою бытность министром азиля и миграции тоже бегал с этой идеей. Мигрантов хотел приструнить. Не учел только, что у своих тоже другие гражданства есть, селебов, титульных белгов. И дохрена у кого. И тихонько закрыл тему
Если только как у немцев было: приехал и хочешь немецкий паспорт - отказывайся от своего.

Отредактировано Тефтелька (2025-12-05 09:26:42)

+1

1603

#p435862,Тефтелька написал(а):

Почти нигде нереально.
У нас Франкен, в свою бытность министром азиля и миграции тоже бегал с этой идеей. Мигрантов хотел приструнить. Не учел только, что у своих тоже другие гражданства есть, селебов, титульных белгов. И дохрена у кого. И тихонько закрыл тему

Германия раньше требовала отказа от чужого гражданства перед вступлением в свое, но и они сдались.

+1

1604

Дрон-подранок написал(а):

Германия раньше требовала отказа от чужого гражданства перед вступлением в свое, но и они сдались.

Во, я выше добавила. Это еще более-менее реальный варик. А заставлять отказываться от гражданств уже постфактум - это мутная схема какая-то

+3

1605

#p435864,Тефтелька написал(а):

Во, я выше добавила. Это еще более-менее реальный варик. А заставлять отказываться от гражданств уже постфактум - это мутная схема какая-то

Так еще и вторая страна должна быть на это согласна. Когда я еще до пандемии была в украинском консульстве, при мне мужчина пытался добиться ответа, почему его родителей лишили гражданства, а его, которому на время подачи заявления о выходе было 5 лет, нет. И он об этом узнал, только когда его призвали служить срочную у нас.

+1

1606

#p435865,Дрон-подранок написал(а):

Так еще и вторая страна должна быть на это согласна. Когда я еще до пандемии была в украинском консульстве, при мне мужчина пытался добиться ответа, почему его родителей лишили гражданства, а его, которому на время подачи заявления о выходе было 5 лет, нет. И он об этом узнал, только когда его призвали служить срочную у нас.

И в гражданстве всегда могут восстановить после отказа, если понадобится. В российском так точно.

0

1607

#p435855,Тефтелька написал(а):

Интересно, если лишат гражданства сша, то налоги пожизненно уже не надо будет платить штатам, как они сейчас практикуют, или эту статью они таки не отменят?

Тут не факт)))

+1

1608

0

1609

При чем тут фифа. Как будто нашу действительность уже конструирует ии

0

1610

#p436020,Аленалена написал(а):

При чем тут фифа. Как будто нашу действительность уже конструирует ии

Так я приносила. Они в этом году внезапно решили учредить премию "За все хорошее". Ну и вручить ее Трампу.

0

1611

#p436031,Посторонним В. написал(а):

Так я приносила. Они в этом году внезапно решили учредить премию "За все хорошее". Ну и вручить ее Трампу.

Да я читала. От этого новость менее бредовой не становится

Отредактировано Аленалена (2025-12-06 18:20:21)

+3

1612

#p436044,Аленалена написал(а):

Да я читала. От этого новость менее бредоаой не становится

Не, ну психа как-то угомонить надо! Теперь сидит, медалькой играет, пузыри носом пускает. И Малашины глаза целы!

+2

1613

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #3